Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка обдува лобового
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
SladKey

При нажатии на кнопку обдува лобового включается заодно и AC(т.е. кондей), хотя температура уже явно под минус. Прошлой зимой мне кажется она не включалась.
Это так и должно быть или проблема в электрике?
yur
Так и должно быть, она всегда загорается, но фактически кондей не включается. Он даже принудетельно не включится, если помоему, температура воздуха ниже -5 градусов.
kirvas
Цитата(SladKey @ 2.11.2012, 10:55) *
Это так и должно быть или проблема в электрике?

при нажатии кнопки обдува лобового включается еще и обогрев зеркал и заднего стекла (нижняя кнопка). АС пишет, но сам компрессор не включается при этом, это нормально.
SladKey
Цитата(kirvas @ 2.11.2012, 10:59) *
при нажатии кнопки обдува лобового включается еще и обогрев зеркал и заднего стекла (нижняя кнопка). АС пишет, но сам компрессор не включается при этом, это нормально.

Да про зеркала и заднее знаю. Просто я даже слышал как компрессор врубается, это меня и пугает.. Хотя -5 еще нету, может поэтому?
Johnnie Walker
кондер при работе печки используется для подсушивания воздуха для предотвращения запотевания
SladKey
Цитата(Johnnie Walker @ 2.11.2012, 11:40) *
кондер при работе печки используется для подсушивания воздуха для предотвращения запотевания

т.е. компрессор таки врубается?
slap73
Цитата(SladKey @ 2.11.2012, 12:06) *
т.е. компрессор таки врубается?

Нет.
Путник
Кто сказал -5? Убейтесь! Компрессор не включается ниже+5!!!!!!! Проверено.У меня другая проблема. Кнопкой отпотевания летом включил кондей, а при возврате на положение "авто" или при выключении обдува этой же кнопкой вверх кондей не выключается, хотя индикация пропадает. Приходится его принудительно "ас" сначала как бы включить, а потом выключить. Просто на режиме "авто" кондей вкл/выкл как обычно...
kirvas
Цитата(Путник @ 2.11.2012, 14:11) *
Кто сказал -5? Убейтесь! Компрессор не включается ниже+5!!!!!!! Проверено.У меня другая проблема. Кнопкой отпотевания летом включил кондей, а при возврате на положение "авто" или при выключении обдува этой же кнопкой вверх кондей не выключается, хотя индикация пропадает. Приходится его принудительно "ас" сначала как бы включить, а потом выключить. Просто на режиме "авто" кондей вкл/выкл как обычно...

где-то это на форуме уже было, читал. или ты же спрашивал в другой ветке?

+5 это точно.
SladKey
Цитата(Путник @ 2.11.2012, 14:11) *

Кстати та же беда! Найдешь ответ - отпишись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.