Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зажигание рено меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
lovki
всем добрый вечер. помогити кто знает причину почему может не включатся зажигание на рено меган 2. купил этого мегана буквально 3 дня назад и вот пожалуйста. всё что сам знал впринцапе всё зделал. ну там клеммы почистил контакты на стартере массу,предохронители наверно все просто не знаю одни нашол в салоне второй блок под капотом с права от аккума может где то ещё есть не знаю пока. а случилось так я приехал на дачу поставил машину заглушил позже ещё раз выходил заводил всё работало но патом когда собрался дамой ехать в перёд пабежали дети пока я выходил из дома они успели сесть в машину. а когда я сел то увидел магнитолла включина и возможно ещё что то нажималось не признаются. я думаю может какая блокировка сработала из-за того что я был долековато от машины и если это так то может кто знает как её снять за рание спасибо за инфу
ЭТО НЕ Я
какая коробка ? у меня пока невставишь карту музыку невключить,
denis_kiselev
не вкючается зажигание или включается но стартер не крутит ?
lovki
Цитата(denis_kiselev @ 1.11.2012, 23:29) *
не вкючается зажигание или включается но стартер не крутит ?

не включается воще включается только климат и табло магнитоллы
ValeryK
Цитата(lovki @ 2.11.2012, 2:54) *
не включается воще включается только климат и табло магнитоллы

АКБ разрядилась, скорее всего.
ЭТО НЕ Я
проверь предохранитель магнитолы
lovki
все всем спасибо машинка паехала а пречи на была в блокераторе руля блок не менял отремонтировал
Барс
Цитата(lovki @ 2.11.2012, 23:38) *
все всем спасибо машинка паехала а пречи на была в блокераторе руля блок не менял отремонтировал

О блин ,первый раз о такой причине слышу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.