Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Skoda Octavia
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Natatoli4
Собственно вот hi.gif , только без цен... pardon.gif

http://auto.mail.ru/article.html?id=39050

Skoda начнет сборку новой Октавии уже в ноябре.(SKODAMIR)
KVN_RUS

Ну и как вам внешнее и внутреннее убранство?
По внешнему......даже Логан отдыхает smile.gif
Natatoli4
Цитата(KVN_RUS @ 31.10.2012, 23:11) *
...даже Логан отдыхает smile.gif

А то!Как овца апосля!!! lol.gif
Dmitray
да ладно вам, внутри перекрыто все
да может быть и снаружи всяческие накладки.
рано судить имхо
Егор С
Пока ничего не понятно. Увидеть бы ее без всяких накладок и наклеек.
ветервголове
Пока чем-то на Лифан похожа )))
botan86
а в передней оптике, что то мегановское проскакивает. spiteful.gif или это только мне кажеться...
ХСВ
Цитата(KVN_RUS @ 31.10.2012, 23:11) *
Ну и как вам внешнее и внутреннее убранство?
По внешнему......даже Логан отдыхает smile.gif

Логан всегда отдыхает. Вов, чо уж там говорить-то?
DUNAY74
Цитата(botan86 @ 1.11.2012, 1:10) *
а в передней оптике, что то мегановское проскакивает. spiteful.gif или это только мне кажеться...

Есть такое дело ! pardon.gif
Treon
Цитата(botan86 @ 1.11.2012, 1:10) *

согласен...
мне если честно не айс... хотя салон нанешней октавии мне импонирует....
Denis22
Фу, машина из прошлого века...
Зяблик
Закамуфлировали здорово. Лучший камуфляж, это не спрятать что-либо, а выдать за другое.
Мегановские фары, это здорово. Вот чем Меган 2 по-настоящему отличается например от Меган 3 и Флюэнса? Да тем, что он европеец. И это сразу видно.
По-моему это только в плюс.
Вам то самим не надоела "раскосось" нынешних авто?
Вообще, по этим фоткам про дизайн машины говорить бессмысленно. Вот что действительно заметно сразу, так это то, что Октавия "оседанилась". Если на обычной Октавии все-таки проскакивает момент хетчика, то новая, прям 100% седан.
ИМХО.
KVN_RUS
Цитата(ветервголове @ 1.11.2012, 1:05) *
Пока чем-то на Лифан похожа )))

На Амулета. smile.gif

SladKey
такой урод..
astonmart
Цитата(SladKey @ 1.11.2012, 10:04) *
такой урод..

Сложно сказать. Куча допнакладок, чтобы исказить реальный вид - в районе противотуманок, на фарах и сверху и снизу, капот (возможно вообще весь накладной). Хромированная хрень на которой значок Шкоды тоже накладной.
Зяблик
Цитата(astonmart @ 1.11.2012, 9:20) *
Сложно сказать. Куча допнакладок, чтобы исказить реальный вид - в районе противотуманок, на фарах и сверху и снизу, капот (возможно вообще весь накладной). Хромированная хрень на которой значок Шкоды тоже накладной.

Там даже видно, что низ бампера прикручен. А вот если убрать накладку в фары и продолжить линию капота(там чуток видно) то получается неплохо.
И вообще, эта Октавия один в один старый СуперБ. Особенно задняя часть - чисто фольксвагеновская.
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 10:47) *
Там даже видно, что низ бампера прикручен. А вот если убрать накладку в фары и продолжить линию капота(там чуток видно) то получается неплохо.
И вообще, эта Октавия один в один старый СуперБ. Особенно задняя часть - чисто фольксвагеновская.

Ну а в чём новизна-то.....если она будет похожа на старый Суперб?
BronVN
А меня напрягает сползание всех без исключения автопроизводителей в сторону гигантизма. В условиях современных городов уведичение базы и длины авто скорее недостаток, чем преимущество. И одновременное сползание к дебильным дутым до неприличия двигателям в стиле 1,2 для ТАКОГО сарая.

В этом Меган 2 (ИМХО) по-прежнему не превзойден ни кем из конкурентов, при достаточно разумных внешних габаритах, ни в одном из салонов одноклассников мне не было так комфортно.
Pedales
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 9:47) *

Тоже заметил, даже что-то от пассата старенького просматривается.
KVN_RUS
Цитата(Pedales @ 1.11.2012, 11:10) *
Тоже заметил, даже что-то от пассата старенького просматривается.

Повторили бы В5....самый красивый Пассат.....и делу конец. pardon.gif
А шкодовские извраты Кобана навивают унылыю тоску от безвкусия.
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 1.11.2012, 9:59) *
Ну а в чём новизна-то.....если она будет похожа на старый Суперб?

... именно ЭТО, что закамуфлировано, и похоже на старый СуперБ. А что там в реалиях? кто ж знает.
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 11:15) *
... именно ЭТО, что закамуфлировано, и похоже на старый СуперБ. А что там в реалиях? кто ж знает.

То что закумуфлированно похоже на Черри Амулет.........от строго Сурерба там ничего не видно.
Toxa80
не, народ вы тут сидите и пытаетесь хаять машину, которую еще даже не выпустили в официальный релиз, потом, на вкус и цвет товарищей нет, мне например нравится дизайн предыдущего суперба, потом назовите хоть одну машину, которая вам понравится по дизайну, я могу сказать что мне не нравится дизайн последних цивиков, аккордов, меринов, бехи вообще застряли на прошлом веке. Кому то не нравится М2, а я от него тащусь и даже купил второй М2 в двухлитровой версии. Погуглите дизайн мазды 3 следующего поколения, честно у меня рвотный рефлекс появился. А вообще производители уже не знают как нам угодить и почему то уходят в олдскулл-стиль.

Хотя сколько людей, столько и мнений.
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 1.11.2012, 10:21) *
То что закумуфлированно похоже на Черри Амулет.........от строго Сурерба там ничего не видно.

Заметь, не я один увидел в этом камуфляже старый СуперБ.
А на Амулет, вот именно в этой проекции очень похожа старая Элантра.
Зяблик
Цитата(Toxa80 @ 1.11.2012, 10:23) *
не, народ вы тут сидите и пытаетесь хаять машину, которую еще даже не выпустили в официальный релиз, потом, на вкус и цвет товарищей нет, мне например нравится дизайн предыдущего суперба, потом назовите хоть одну машину, которая вам понравится по дизайну, я могу сказать что мне не нравится дизайн последних цивиков, аккордов, меринов, бехи вообще застряли на прошлом веке. Кому то не нравится М2, а я от него тащусь и даже купил второй М2 в двухлитровой версии. Погуглите дизайн мазды 3 следующего поколения, честно у меня рвотный рефлекс появился. А вообще производители уже не знают как нам угодить и почему то уходят в олдскулл-стиль.

Согласен.
Мне вот ну очень нравится Сеат Алтеа. А у большинства народу это авто будет отстоем.
Новые КИА, один в один Вольво.
А БМВ Х 6 слизали с СангЁнга.
Новые пыжи 408 такие же рыбы/жабы как и седаноподобная производная от Меган3
pardon.gif pardon.gif pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 11:24) *
Заметь, не я один увидел в этом камуфляже старый СуперБ.
А на Амулет, вот именно в этой проекции очень похожа старая Элантра.

У меня под окном стоят соседовские Суперб......и Амулет. Каждый день на них смотрю. smile.gif
Амулет он есть Амулет ...........почти один в один Фольц Вента.
EvgeniusGenius
Куда все, туда и мы...
Интересно, когда случится новый виток развития автомобилЯстроения?
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 1.11.2012, 10:30) *
У меня под окном стоят соседовские Суперб......и Амулет. Каждый день на них смотрю. smile.gif
Амулет он есть Амулет ...........почти один в один Фольц Вента.

А что ты хотел, если Амулет это старый Сеат Толедо (какого-то седого года выпуска)
Toxa80
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 11:29) *
Согласен.
Мне вот ну очень нравится Сеат Алтеа. А у большинства народу это авто будет отстоем.
Новые КИА, один в один Вольво.
А БМВ Х 6 слизали с СангЁнга.
Новые пыжи 408 такие же рыбы/жабы как и седаноподобная производная от Меган3
pardon.gif pardon.gif pardon.gif

на Алтею я облизывался еще на выставке в 2007 году и у меня в гараже есть человек, который на ней ездил 3 года и представь, он жалеет о ней, после нее он пересел на Тоуран от ФВ.
Зяблик
Цитата(EvgeniusGenius @ 1.11.2012, 10:35) *
Куда все, туда и мы...
Интересно, когда случится новый виток развития автомобилЯстроения?

Посмотри на Пежо 408 и Флюэнс. Если новая Мазда 3 прибавит в базе и в корме, то еще один близнец...

Все это америкосы прошли в далекие 80-ы на заре биодизайна.
Andi
Цитата(Toxa80 @ 1.11.2012, 11:23) *

Дружище для меня самой заметной в последнее время была премьера Пассата СС, вот где силуэт авто прорисован четко, сейчас вышла Каи Оптима тоже классно смотрится. pardon.gif
Зяблик
Цитата(Andi @ 1.11.2012, 10:38) *
Дружище для меня самой заметной в последнее время была премьера Пассата СС, вот где силуэт авто прорисован четко, сейчас вышла Каи Оптима тоже классно смотрится. pardon.gif

Оптима-красивое авто.
Но.
Сел я в него и головой уперся в верх двери. Опустил сидушку до конца, а головой один хрен не особо поворочаешь....
Для кого авто??????

По-сути Пассат СС самое понтовое и бесполезное авто на рынке. Тот же Пассат, только облизаный и с меньшим багажником, и за большие деньги.
Даже в салоне не удосужились что-то поменять......
EvgeniusGenius
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 11:37) *
Посмотри на Пежо 408 и Флюэнс. Если новая Мазда 3 прибавит в базе и в корме, то еще один близнец...

Все это америкосы прошли в далекие 80-ы на заре биодизайна.

Так и я про тоже: тупо тянут один класс авто до следующего, но ничего нового. Это тупое зарабатывание денег)
Toxa80
Цитата(Andi @ 1.11.2012, 11:38) *

Оптима для карликов, если вон Эдуард уперся головой, то я с 2-х метровым ростом вынужден согнуться в 2 погибели, чтобы втиснуться в дверной проем.

СС по дизайну хорош, а вот по исполнению? Я за 3 дня видел 4 машины, владельцы которых полируют и натирают защиту хромированых накладок, не выдержав спросил на накуя? Ответили что эти все накладки ржавеют, если за ними не следить pardon.gif

ну и что это будет?
KVN_RUS
Цитата(Toxa80 @ 1.11.2012, 11:49) *

ну и что это будет?

Однозначно, что новая Шкода лучше pardon.gif
Зяблик
Цитата(Toxa80 @ 1.11.2012, 10:49) *
Оптима для карликов, если вон Эдуард уперся головой, то я с 2-х метровым ростом вынужден согнуться в 2 погибели, чтобы втиснуться в дверной проем.

СС по дизайну хорош, а вот по исполнению? Я за 3 дня видел 4 машины, владельцы которых полируют и натирают защиту хромированых накладок, не выдержав спросил на накуя? Ответили что эти все накладки ржавеют, если за ними не следить pardon.gif

Ты знаешь, это бич авто из Ингельштадта и Вольфсбурка. И Ауди этим страдают и Фольксы.
У нас на работе две аудюхи 8. В год раз -замены хрома на дверях. Уже привыкли. pardon.gif
Немчура стала филонить.
Toxa80
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 11:53) *
Ты знаешь, это бич авто из Ингельштадта и Вольфсбурка. И Ауди этим страдают и Фольксы.
У нас на работе две аудюхи 8. В год раз -замены хрома на дверях. Уже привыкли. pardon.gif
Немчура стала филонить.

И это авто от 1. 051 млн spiteful.gif
Зяблик
Цитата(Toxa80 @ 1.11.2012, 10:54) *
И это авто от 1. 051 млн spiteful.gif

А что вы хотели:
-это гренк не может стоит три доллара, а крютон может rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Барс
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 13:35) *
А что ты хотел, если Амулет это старый Сеат Толедо (какого-то седого года выпуска)

Кстати сам то сеат толедо симпатичная машинка.

Вообще я считаю ,что идеальные авто по компоновке ,комфорту и продуманности уже давно сделаны , сейчас только пахабить начинают , но ведь менять нужно и дизайн и компоновки для продаж ,пусть хоть они уже и тупиковые.

Вот панель приборов этой октавии ,да она хуже смотрица по сравнению с нынешней ,да и не удобна он будет ,но надо бля.и всё.
Andi
Я конечно не ездил ни на той ни на другой...но с моим ростом в 185 см должно хватить места. Согласен что у обеих машин линия крыши занижена...но ведь сделано красиво. А вот новая Шкода не впечатлила...какой-то неудачный фейслифтинг. pardon.gif зато всегда тащусь от Йети...нравится и все тут.
SladKey
Из шкод рално мне нравится только суперб. Красивый дизайн, но цена... вообще не оправдана ни капли!

А октавии прошлые то не айс были, а новые - повторюсь, по-моему полное гумно!
Зяблик
Цитата(Andi @ 1.11.2012, 11:00) *
Я конечно не ездил ни на той ни на другой...но с моим ростом в 185 см должно хватить места. Согласен что у обеих машин линия крыши занижена...но ведь сделано красиво. А вот новая Шкода не впечатлила...какой-то неудачный фейслифтинг. pardon.gif зато всегда тащусь от Йети...нравится и все тут.

Ты съезди в салон и примерся к Оптиме. Там реально беда с покатостью крыши. Что бы потом не жалеть.....
А что авто красивое, это факт. И дорогое, зараза. sorry.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 12:02) *
А что авто красивое, это факт. И дорогое, зараза. sorry.gif

Дык европец сейчас рулит дизайном......Петер Шрайер pardon.gif
Natatoli4
Ну, братва, вы даёте!.. mega_shok.gif
Это каким же косоглазием надо обладать, что б сравнить с...Амулетом тем же?!! crazy.gif

Фломастеры, фломастеры...Кста - Мультипла зачетное авто... lol.gif
Зяблик
Цитата(Natatoli4 @ 1.11.2012, 11:09) *
Ну, братва, вы даёте!.. mega_shok.gif
Это каким же косоглазием надо обладать, что б сравнить с...Амулетом тем же?!! crazy.gif

Фломастеры, фломастеры...Кста - Мультипла зачетное авто... lol.gif

Зря ты смеёсси. wink.gif
Володя узрел суть.
СЕАТ принадлежит уже давно Фольксвагену. Толедо было с одного лица Венто. Сеат/Фольксваген отдал выпуск Толедо китайцам. Те немного /много удешевили-упростили, особенно в багажнике и вообще с качеством и вуаля-Амулет.
Natatoli4
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 11:14) *
Зря ты смеёсси. wink.gif
Володя узрел суть.
СЕАТ принадлежит уже давно Фольксвагену. Толедо было с одного лица Венто. Сеат/Фольксваген отдал выпуск Толедо китайцам. Те немного /много удешевили-упростили, особенно в багажнике и вообще с качеством и вуаля-Амулет.

Вашество!Я уважаю тебя, но узрить эдакое............
Сам внимательно приглядись friends.gif ...
KVN_RUS
Цитата(Natatoli4 @ 1.11.2012, 12:19) *

Ужас..........действительно pardon.gif

Зы. Зато Логан ни на кого не похож. А вот его корму содрали уже многие smile.gif pardon.gif
Зяблик
Цитата(Natatoli4 @ 1.11.2012, 11:19) *

Ты издеваешься, да? Гад rofl.gif
Я свое мнение еще час назад изложил.

Вот хожу вокруг фоток и то так прищурюсь, то эдак.... вроде даже от Оки что-то есть. yahoo.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 1.11.2012, 12:23) *
........ вроде даже от Оки что-то есть. yahoo.gif

хде....хде ты это нашел smile.gif?
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 1.11.2012, 11:22) *
Ужас..........действительно pardon.gif

Зы. Зато Логан ни на кого не похож. А вот его корму содрали уже многие smile.gif pardon.gif

Зато новый Логан как старая Рио.

Цитата(KVN_RUS @ 1.11.2012, 11:24) *
хде....хде ты это нашел smile.gif?

С прищуру и не то увидишь..... rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.