Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить подогрев сидений
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
romka984
Всем привет! Хочу купить накидку на сиденье с подогревом от прикуривателя (в моей комплектации подогрева нет), но люди говорят что от него часто горят предохранители, а все мы знаем что в наших машинах менять их очень проблематично. А может есть еще какие подводные камни??? Кто нибудь пользуется такими вещами, посоветуйте стоит ли брать и что именно???
ahsas
Я себе покупал Емеля, через 2 месяца перетерлась нить внизу и в этом месте начинало даже не греть, а жарить. Выкинул.
В ИКЕА купил шкурки и постелил на все сиденья.
Phantom-moscow
Цитата(romka984 @ 31.10.2012, 9:27) *
Всем привет! Хочу купить накидку на сиденье с подогревом от прикуривателя (в моей комплектации подогрева нет), но люди говорят что от него часто горят предохранители, а все мы знаем что в наших машинах менять их очень проблематично. А может есть еще какие подводные камни??? Кто нибудь пользуется такими вещами, посоветуйте стоит ли брать и что именно???

Бери на разборке попа грей и кнопки. Подключи к штатной проводке ясное дело что по дороже чем емеля, но зато на всегда и не какого колхоза.
Егор С
Цитата(romka984 @ 31.10.2012, 10:27) *

Я попогреем пользовался раз пять за два года эксплуатации. Я бы не стал заморачиваться с этой темой.
Johnnie Walker
куплю 2 сиденья с подогревом )))
romka984
Цитата(ahsas @ 31.10.2012, 9:50) *
Я себе покупал Емеля, через 2 месяца перетерлась нить внизу и в этом месте начинало даже не греть, а жарить. Выкинул.
В ИКЕА купил шкурки и постелил на все сиденья.

А что за шкурки такие???

Цитата(Егор С @ 31.10.2012, 10:21) *
Я попогреем пользовался раз пять за два года эксплуатации. Я бы не стал заморачиваться с этой темой.

Ну не знаю, с утра сажусь в машину, того и гляди попа примерзнет...
itil
на старой машине емеля 2 года проездила без проблем.
перекочевала дитю на заднее сидение
Рыжичег
Я фантом покупала в О"Кее руб за 300. 2 зимы отпахал без поломок и казусов. Разветвлитель в прикуриватель и обе накидки подключать можно.
ahsas
Цитата(romka984 @ 31.10.2012, 10:32) *
А что за шкурки такие???

Искусственная овечья шкура

каталог овечьи и коровьи шкуры
Johnnie Walker
Цитата(ahsas @ 31.10.2012, 11:36) *

говно -то какое
Рыжичег
Цитата(ahsas @ 31.10.2012, 11:36) *

попу можно отморозить пока ее нагреешь.
Johnnie Walker
Цитата(Рыжичег @ 31.10.2012, 11:41) *
попу можно отморозить пока ее нагреешь.

для нищеброда на волге самое то
Bottger
У меня друг в ниву постелил такие шкуры smile.gif
Johnnie Walker
Цитата(Bottger @ 31.10.2012, 11:50) *
У меня друг в ниву постелил такие шкуры smile.gif

надо избавляться от таких друзей , рано или поздно они начнут испытывать к более богатым и солидным друзьям классовую неприязнь и срать в тапки
MPS
у емели есть модели УК-1 и УК-2 это установочные комплекты внутрь сидений с электронным управлением. На предыдущей машине у меня был кожа салон без подогревов. Поставил сам под кожу работало прекрасно 3 года потом продал. Сейчас хочу поставить такие на задние сидения в мегане вот только ни как не придумаю куда кнопки поставить.
Konst332
У меня "Емеля" грел задницу 5 зим- никаких проблем.
itil
Цитата(MPS @ 31.10.2012, 12:09) *
у емели есть модели УК-1 и УК-2 это установочные комплекты внутрь сидений с электронным управлением. На предыдущей машине у меня был кожа салон без подогревов. Поставил сам под кожу работало прекрасно 3 года потом продал. Сейчас хочу поставить такие на задние сидения в мегане вот только ни как не придумаю куда кнопки поставить.

кнопки надо ставить тому кто будет пользоваться т.е скорей всего на заднюю стенку подлокотника
romka984
Цитата(Johnnie Walker @ 31.10.2012, 10:44) *
для нищеброда на волге самое то

Пожалуй ты прав... шкурки это уж точно перебор!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.