Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обивка сидений и сверчки в салоне Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
iLelik
Вобщем недавно купил Меган 3 2009 года, из Германии, сам я мальчик не очень маленький, вешу 120 кг, и после 2ух недель эксплуатации машины, на подушке своего сиденья, увидел что от задних карманов моих джинс на подушке материал начал лохматиться, такими темпами недолго и до протирания... Может посоветуете недорогие чехлы на сиденья типа "маечки" или как с этим бороться? Не носить джинсы не могу - особенности работы.

И второй вопрос, у меня какой-то сверчок внутри ступицы руля появился, как его побороть?
Andi
Про чехлы и коврики есть отдельная тема с адресами паролями и явками. Ищем поиском на Форуме. По сверчку, надо разобрать декоративные накладки и убить его.
Johnnie Walker
а у еще скоро у тебя кожный руль порвется ))) это известный трабл новых меганов и флюх
Andi
Цитата(Johnnie Walker @ 30.10.2012, 15:54) *
а у еще скоро у тебя кожный руль порвется ))) это известный трабл новых меганов и флюх

Джонни ты не исправим. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Johnnie Walker
Цитата(iLelik @ 30.10.2012, 15:46) *
И второй вопрос, у меня какой-то сверчок внутри ступицы руля появился, как его побороть?

а не подрулевой ли это?
iLelik
Руль не порвется))) Ибо не кожаный))) Проерю, может и подрулевой громыхает, хотя показалось, что из-под "бибикалки"
Путник
Кожаный руль, кожаный чехол, к пятнице до кожаной флейты дойдем... spiteful.gif
herbi
Надо уже делать FAQ по М3
а то я гляжу он ещё какой-то не популярный, все темы в основном про второй меган)
razgulnov
Цитата(herbi @ 5.11.2012, 2:56) *
Надо уже делать FAQ по М3
а то я гляжу он ещё какой-то не популярный, все темы в основном про второй меган)

согласен! у меня вопрос по коврикам) подойдут ли коврики от сандеро или дастера? От мегана 2 понятное дело, что подойти должны. Или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.