Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навигация
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Нильс
У кого нибудь есть (скорее всего) такая вещь ? В моём мегане 2 универсал 1,5 dCi, пригоняли из Германии, стоит магнитола CARMINAT с навигацией. Есть диск для неё, но он не русскоязычный, я полагаю, что в нём карты некоторых стран, но не РОССИИ. Вообще как то можно эту магнитолу настроить, что бы была карта РОССИИ и всё работало. Кто нибудь с этим сталкивался вообще ?
ValeryK
Цитата(Нильс @ 30.10.2012, 1:34) *
У кого нибудь есть (скорее всего) такая вещь ? В моём мегане 2 универсал 1,5 dCi, пригоняли из Германии, стоит магнитола CARMINAT с навигацией. Есть диск для неё, но он не русскоязычный, я полагаю, что в нём карты некоторых стран, но не РОССИИ. Вообще как то можно эту магнитолу настроить, что бы была карта РОССИИ и всё работало. Кто нибудь с этим сталкивался вообще ?

Французская навигация ТомТом называется...

Сейчас есть карты для России, ставят на Флюенс и Меган3, а вот можно ли это закачать на Вашу магнитолу - не знаю.

На Меган2 в России такого не было, даже в виде опций, так что...
Калиостро
Х.з. чо можно сделать со штатной нави,тут на форуме есть темка,человек выковырял дисплей и инсталировал туда девайс с навителом.Типа дешего и сердито )))
Пошарьте поиском.
Нильс
Что за поиск, как это делается?
ValeryK
Цитата(Нильс @ 30.10.2012, 2:02) *
Что за поиск, как это делается?

Жмакай туда
creation
Да,только не Навител=шляпа,а Гармин!!.и проделывал пока что на Лагуне-1,сейчас прорабатываю Лагуну-2 и Меган-2.
Нильс
Спасибо, я поискал но там только три сообщения, одно из которых моё, а остальные про то как и где запитать и разместить навигатор, а меня интересует совсем другое.
ValeryK

Тогда обратитесь к автору этого текста:

Цитата(creation @ 30.10.2012, 2:12) *
Да,только не Навител=шляпа,а Гармин!!.и проделывал пока что на Лагуне-1,сейчас прорабатываю Лагуну-2 и Меган-2.

Калиостро
Цитата(creation @ 30.10.2012, 0:12) *
А чойта навител шляпа?Мое мнение что гармин шляпа по России.Имею обе две лицензии,навител на мну удобнее и подробнее.Чего нет в этих прогах,рисую сам в Waze.
Vasy88
Проще купить штатную китайскую башку и будет у вас и навигация и видео и удобный листинг мп3
http://chinastore24.ru/shtatnaya-magnitola...-megane-ii.html
http://audiocar.pro/shop/renault_megane_2.htm
АндрейТ
Цитата(creation @ 29.10.2012, 23:12) *

опять началось
навител самый рульный навигатор. а гармин - тупня . даже нормально отрисовать не могут дизайн. молчу про детализацию карт.

Цитата(Vasy88 @ 29.10.2012, 23:34) *
Проще купить штатную китайскую башку и будет у вас и навигация и видео и удобный листинг мп3
http://chinastore24.ru/shtatnaya-magnitola...-megane-ii.html
http://audiocar.pro/shop/renault_megane_2.htm

плюс 1... чем ковыряться с французскими или немецкими фишками, проще купить новьё (пусть китай), которое будет уже настроено и по-русски и с картами.
Phantom-moscow
Цитата(Нильс @ 29.10.2012, 22:34) *

Все это надо смотреть! Не давно втыкал Навител в Пионер и на IX35 на 35 не пошел нужно с портами шаманить а на пионере и навител и IGO полетели как родные. А по блютузу берут пробки. Сама балалайка на W CE. Карты в самой магнитоле или отбельный блок?
Нильс
Спасибо всем кто проявил интерес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.