Цитата(Oleg 57 rus @ 25.10.2012, 21:23)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Неужели никто не делал?
делал. правда сделал мне дяденька не абсолтно идеально.. но только если приглядываться , было видно. вобщем, мне по задней пассажирской двери какой то "редиска" задвинул видимо бампером в районе молдинга. настолько даванул молдинг, что дверку деформировал. отвёз человеку. он вытянул. стало практически незаметно. я то знал, где это дело, но другие даже внимания не обращали. так что стоит этим заняться - моё мнение. показал ещё тычки - мелкие вмятинки на оперении авто. дяденька сказал, что такие мелкие вообще идеально убираются. а вот с площадями большими нужно долго возиться...
Цитата(Oleg 57 rus @ 27.10.2012, 21:13)
Ну что, сегодня съездил к кудесникам, полтора часа работы, 6 тыр и вмятин на двери, как не бывало!!!
Учитывая, что я знаю, где был дефект, имею 4-х летний опыт работы в малярке (в студенческие годы), могу сказать, что сделано практически на отлично! Результатом остался очень доволен
![smile.gif](/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ: обещанные фото выложу чуть позже
![smile.gif](/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
много зависит от спеца. есть мастера, которые любую вмятину вытянут, лишь бы не было надломов ЛКП.
Цитата(Gashek @ 25.10.2012, 22:00)
а где в Орле такой технологией пользуются? какие сервисы?
я бы посоветовал поискать где нить в пределах постановки авто на учёт. наверняка там будут натыканы такие сервисы.. поспрашивайте ещё у местных кузовщиков. а ещё можете в СЦ заехать реношный и там спросить, куда они авто возять, когда неаккуратно выкатывают с погрузчика или неудачно покатаются в сервисе.