Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натяжной ролик
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
bartforever
Добрый день, купил Натяжной ролик на ремень
но у него ролик сам немного шире моего (не обратил внимаение на это) что делать менять или пойдет этот ??? vava.gif

Извиняюсь Рено меган классик 1997 )))
DUNAY74
Цитата(bartforever @ 15.10.2012, 19:10) *
но у него ролик сам немного шире моего (не обратил внимаение на это) что делать менять или пойдет этот ??? vava.gif

На камаз ?
Барс
Цитата(bartforever @ 15.10.2012, 21:10) *
Добрый день, купил Натяжной ролик на ременьно у него ролик сам немного шире моего (не обратил внимаение на это) что делать менять или пойдет этот ??? vava.gif

И что ? Ремень шире ролика? А ремень тоже менять будете ? Вроде как только родные поширше ,а аналоги идут поуже вроде.
bartforever
Цитата(Барс @ 15.10.2012, 20:24) *
И что ? Ремень шире ролика? А ремень тоже менять будете ? Вроде как только родные поширше ,а аналоги идут поуже вроде.

нет ремень стоит новый, а вот ремень уже ролика, просто ролик чуть шире моего (круглая часть) вот я и взаблуждении !!!
creation
Ну и пёс с ним что ролик шире.главное чтобы не уже ремня был.и чтобы ремень на "тело ролика" ложился полностью.
DenisSPb
Купил ролик натяжителя на F3R. У него центральный торкс на болт на 9 а не на 8 как на старом. Что мне делать?
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 16.10.2012, 12:58) *
Купил ролик натяжителя на F3R. У него центральный торкс на болт на 9 а не на 8 как на старом. Что мне делать?

купи себе новую машину lol.gif
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 16.10.2012, 13:17) *
купи себе новую машину lol.gif

У меня есть)))
Andi
Цитата(DenisSPb @ 16.10.2012, 13:34) *
У меня есть)))

Купи есЧо!)))
DenisSPb
Цитата(Andi @ 16.10.2012, 14:07) *
Купи есЧо!)))

Да ну нах. Я че миллионер что ли. У меня трое детей )))) и жена домохозяйка.
mitakmio
Цитата(bartforever @ 15.10.2012, 16:10) *

да став и не парься я такой поменял на 210000 т. км. ставил (OPTIMAL) БЫЛ МЕГАН1 1997г. 1.6 АКПП
bartforever
спс за ответы !!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.