Цитата(Malice @ 8.10.2012, 13:50)

Думается мне что когда человек в состоянии купить Ауди в салоне, то вопрос об обслуживании у него даже не возникает. Собственно точно также я могу рассуждать и о покупке физическим лицом А4 как излишней трате денег, дороговизне обслуживания и так далее. Сравнение с А8 было больше в габаритном плане нежели в финансовом. Просто мне кажется после СС Ауди маленькой машинкой.
Ауди в салоне официально дилера бывают разные.
Есть и А3, не дорогие, а есть и дорогие модели.
Иметь возможность купить авто в салоне это не все. Далеко не все. Об обслуживании и содержании автомобиля думать надо всегда. Дополнительные расходы ( страхование, желательно КАСКО, налоги, хранение....) составляют немалые траты.
Кроме этого, стиль жизни должен быть соответствующим. Вы же не поедете на А8 на дачу поливать помидоры?
Пример из жизни:
Знакомый приобретает бэушный БМВ Х5.
Он конечно расчитывал на какой нибудь японский внедорожник, а тут в его деньгах, да еще и баварец!
С восторгом рассказывает, что наконец-то стал обладателем настоящего авто вершины инженерной мысли.
Авто с Большой буквы. Ездит он не много, 500...600 км. в месяц не более. Поэтому на бензин много денег не надо 2....2,5 тыс. в месяц.
Соответственно и в сервисе предполагал бывать не часто. Так как годовой пробег не должен был превышать 7 тыс. км.
Спустя год его оптимизм поугас. Принесли квитанцию об оплате дорожного налога.
Ну не готов был человек платить в год транспотрынй налог в 37 тыс. руб. Это больше чем он платит за бензин.
При том что бензин основная статья расходов.