Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меган 3 двигатель
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Pol2
Уважаемые форумчане, подскажите если нетрудно.
Новый меган 3. Пробег 1000 км.
На холостых оборотах происходят, какие то срабатывания, похоже как рыле какое-то щелкает. Залез под капот, вентилятор за радиатором включается и выключается. В эти моменты холостые обороты немного скачут. Звук как на автобусах. Это происходит на холодном и на прогретом двигателе. Ощущение что двигатель сам заглохнуть хочет, щелчок и снова обороты немного набирает. Обороты с 700 до 1000 скачут.
Это так и должно быть или у меня чего-то с двигателем?
vya270
Задать тот же вопрос ОД в рамках гарантии - религия не позволяет? Диагностика он-лайн да и еще 3го мегана, коих тут единицы - дело неблагодарное.
Pol2
Цитата(vya270 @ 7.10.2012, 17:43) *
Задать тот же вопрос ОД в рамках гарантии - религия не позволяет? Диагностика он-лайн да и еще 3го мегана, коих тут единицы - дело неблагодарное.

Религия позволяет. Я живу можно сказать в глуши до ближайшего ОД 400 км. Просто у кого-нибудь может такое уже было, вот и спросил. Нафига тогда форум, если не вопросы задавать.
Mutoryu
это кондиционер включается... омг.
Dimentii
У мну так климат работает,если отключить кондей то ничего не срабатывает.
Pol2
Т.е. все нормально.
Я конечно к ОД обращусь когда буду в тех краях. Но мне кажется ответ будет вроде этого - " Так и должно быть".
Спасибо за ответы.
pash
Отключите на климат-контроле кондиционер (AC OFF кнопка) и послушайте - если пройдет, значит действительно это оно и все в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.