Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пежо 301
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Toxa80

А симпатично.

http://autorambler.ru/journal/paris/01.10.2012/560978556/

Как рассказали BFM.ru в компании Peugeot, модель 301 не планируется выпускать в России. Машина будет поставляться из Европы. При этом в компании обещают сделать цену доступной — значит, 301-я будет конкурировать с такими моделями как Hyundai Solaris, VW Polo Sedan. Продажи машины должны начаться в феврале будущего года.
Natatoli4
ЛогАн рулит!!! spiteful.gif

biggrin.gif
Toxa80
Цитата(Natatoli4 @ 1.10.2012, 16:06) *
ЛогАн рулит!!! spiteful.gif

biggrin.gif

кстати я утт добавил сборка ну ниразу не РФ, во вторых дизайн мне очень нравиться.. По сути это Поло или Солярис, но как то поинтереснее их выглядит..
svy
мордашка чем то на Volvo по моему слегка смахивает...
Toxa80
Цитата(svy @ 1.10.2012, 16:27) *
мордашка чем то на Volvo по моему слегка смахивает...

ага S40
svy
Вообще на фотках "живых" машин, что в новостях на майл.ру выкладывали, она не так симпатично смотрится, как на картинке... А судя по этой картинке у нее ПТФ линзованные...
Бабик
Цитата(Toxa80 @ 1.10.2012, 15:12) *
кстати я утт добавил сборка ну ниразу не РФ, во вторых дизайн мне очень нравиться.. По сути это Поло или Солярис, но как то поинтереснее их выглядит..

Антох, берешь себе ? drinks.gif
Toxa80
Цитата(Бабик @ 1.10.2012, 17:09) *
Антох, берешь себе ? drinks.gif

Cереж я пока в раздумьях, но склоняюсь к другому классу pardon.gif
Зяблик
Скорее всего задница будет корпоративной, в духе 408... А это шлак.
Передок приятный, а вот задницу как украли. И опять же, тот же Солярис силен движком в 129 кобыл, а Поло своим неубиваемым 1.6. А чем сильна данная машинка? Клиренсом как у Логана, вряд ли. Размером салона как у Логана, тоже вряд ли.
Но стоить будет довольно бюджетно, как и все пыжики. Вот это плюс.

И еще вопрос. Если собираться будет не в России, то уж не в Иране ли?

Вот Ситро 4 седан, вот это уже интереснее. Все-таки Пежо 408 получился довольно колхозным, хоть и с моторм в 150 сил в хорошей комплектации. Ситро скорее всего будет дохлее, но дизайн авто интереснее. Другое дело, как оно внутри???
Бабик
Цитата(Зяблик @ 1.10.2012, 19:00) *
Скорее всего задница будет корпоративной, в духе 408... А это шлак.
Передок приятный, а вот задницу как украли. И опять же, тот же Солярис силен движком в 129 кобыл, а Поло своим неубиваемым 1.6. А чем сильна данная машинка? Клиренсом как у Логана, вряд ли. Размером салона как у Логана, тоже вряд ли.
Но стоить будет довольно бюджетно, как и все пыжики. Вот это плюс.

И еще вопрос. Если собираться будет не в России, то уж не в Иране ли?

Вот Ситро 4 седан, вот это уже интереснее. Все-таки Пежо 408 получился довольно колхозным, хоть и с моторм в 150 сил в хорошей комплектации. Ситро скорее всего будет дохлее, но дизайн авто интереснее. Другое дело, как оно внутри???

Ну ты сравнил rofl.gif
Пыжа и Логан rofl.gif rofl.gif rofl.gif Пусть и не будет такого клиренса и размера салона(хотя не понятно , я че то не заметил ..), но хоть внешне поприличнее выглядит
Natatoli4
Цитата(Зяблик @ 1.10.2012, 20:00) *

Мал-мал уступает по габаритам...Багажник меньше, да лучшее скомпанован...
http://www.zr.ru/events/paris/page/477042-...je_foto_i_video

Петли, блииин!!! aggressive.gif А "ходульки" как у Пыжа!
Зяблик
Цитата(Natatoli4 @ 1.10.2012, 19:55) *
Мал-мал уступает по габаритам...Багажник меньше, да лучшее скомпанован...
http://www.zr.ru/events/paris/page/477042-...je_foto_i_video

Петли, блииин!!! aggressive.gif А "ходульки" как у Пыжа!

Вау! Да у Ситро 4 будет мотор в 150 сил.
На мой взгляд у Ситро больше шансов на успех. Даже не взирая на меньший багажник. С 4 седан в разы гармоничнее и просто красивее.
Ну что такое Пежо 408 да и 301 если смотреть сзади? Да это тот же 206 седан иранской сборки, только увеличеный. А вот ситро....это уже кто-то рисовал, а не пытался скопировать со старых кАлек.
Хотя китайщина конечно видна. Новое дуновение с востока на задние фонари под разрез глаз, это неубиваемол. Может модно? Но по сравнению с тем что прилепили к новой Камри, эти-просто шедевр.

Все на правах муйни конечно. типа ИМХО. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.