Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по reno Megane 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Corsik
Есть несколько вопросов!

1. Бортовой компьютер не хочет показывать расход топлива! Подскажите в чем может быть причина?
2. Не давно вьехал в большую лужу, в итоге сбил защиту картера. Вся пасмасса под днищем развалилась. На экзисте удалось найти только саму защиту картера, а вот пласмаски которые под радиатором идут до бампера найти не могу.
Akor
Цитата
1. Бортовой компьютер не хочет показывать расход топлива! Подскажите в чем может быть причина?
Что значит "не хочет показывать"? Что комп показывает при нажатии кнопки на торце рычага вкл. дворников?
Цитата
2. Не давно вьехал в большую лужу, в итоге сбил защиту картера. Вся пасмасса под днищем развалилась. На экзисте удалось найти только саму защиту картера, а вот пласмаски которые под радиатором идут до бампера найти не могу.
Есть, но стоят они очень дорого. Проще вырезать из гетенакса или стеклотекстолита и поставить.
Tazer
Млять!!!!!! не RENO a

RENAULT!!!!

R E N A U L T!!!!
Vv5
TazerЖжжет)
Ore_Sword
Цитата(Akor @ 25.9.2012, 19:45) *
Есть, но стоят они очень дорого. Проще вырезать из гетенакса или стеклотекстолита и поставить.

А не проще купить металлическую за 1700 ?
lehimys
Цитата(Ore_Sword @ 26.9.2012, 10:31) *
А не проще купить металлическую за 1700 ?

Он про пластмаски от бампера к защите говорит.
Ore_Sword
Цитата(lehimys @ 26.9.2012, 11:46) *
Он про пластмаски от бампера к защите говорит.

аааа... ну на них лучше забить я их срезал нафиг. Или бампер новый покупать smile.gif
Corsik
Цитата(Akor @ 25.9.2012, 19:45) *
Что значит "не хочет показывать"? Что комп показывает при нажатии кнопки на торце рычага вкл. дворников?

Просто моргает и всё. А расход не считает!

Цитата(Ore_Sword @ 26.9.2012, 12:02) *
аааа... ну на них лучше забить я их срезал нафиг. Или бампер новый покупать smile.gif

Ясно, знакомый в сервисе посоветовал тоже самое. Но всё же было интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.