Цитата(igor666 @ 19.9.2012, 12:27)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
А меня тут недавно и молдинг не спас: какой то контрацептив на стоянке около дома так распахнул свою дверь, что у меня срезало ребро молдинга и замялась дверь, хорошо хоть без повреждения ЛКП, видимо основной удар все таки принял молдинг. Ремонт знакомый мастер насчитал на 5 Круб. не считая молдинга.
Вот думаю обратиться по КАСКО, хотя страховая требует какие то бумаги от полиции. Интересно, как их получить - вмятину то я не сразу заметил - темно уже было. Увидел только на следующий день
Идешь в отделение милиции и пишешь заявление. Так мол и так, поставил машину-утром выхожу вмятина. Они заяву примут, сами участковому все спустят, а он уже выдаст для страховой (недели через 2-3, типа расследование провел) "отказ в возбуждении уголовного дела". Вот эта бумажка страховой и нужна для выплаты ущерба от третьих лиц. Сам так 2 раза делал. Тока на всякий случай продумайте где якобы у Вас машина стояла, следак спросить может, так чтоб без нарушений припаркована была (не на газоне, тратуаре и т.п.). И еще могут машину смотреть пойти, так что на ней подъехать в отделение надо.