Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панель приборов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Greysar
Подскажите пожалуйста распиновку разъема панели приборов на меган 2 фаза2 аутентик 2006 г.в., тот который 24 контакта.
LinkLink
Тебя опять в Яндексе забанили?)

В этот раз ты что замутил? лучше сразу скажи!
Greysar
Цитата(LinkLink @ 18.9.2012, 1:53) *
Тебя опять в Яндексе забанили?)

В этот раз ты что замутил? лучше сразу скажи!

Нет , не забанили, просто не найти. Нашел на 30 контактов , разобрал свою, а там 24 контакта (
Поставил ДХо по принципу в пол накала, была темка, вот теперь хочу индикацию на панель сделать, чтоб знать горят ДХо или нет )
Лампочек на панели много, а вот как запитать нужна схемка
39RUS
Не понятно, в чём стопор то? Снял приборку и прозвонил от какой лампочки (гнезда) к какому пину разъёма и делай что задумал.
Greysar
Цитата(39RUS @ 19.9.2012, 21:28) *
Не понятно, в чём стопор то? Снял приборку и прозвонил от какой лампочки (гнезда) к какому пину разъёма и делай что задумал.

Полная разборка панели не вариант, стрелки срывать боюсь), да и вроде как мозги управляют светодиодами, так что прозвонить (возможно) не получится.
39RUS
Цитата(Greysar @ 19.9.2012, 20:45) *
Полная разборка панели не вариант, стрелки срывать боюсь), да и вроде как мозги управляют светодиодами, так что прозвонить (возможно) не получится.

А зачем полная разборка? Достаточно снять крышку сзади, что бы добраться до дорожек. Или я не понимаю твоей задумки?
Greysar
Цитата(39RUS @ 19.9.2012, 22:01) *
А зачем полная разборка? Достаточно снять крышку сзади, что бы добраться до дорожек. Или я не понимаю твоей задумки?

нет там дорожек, они со стороны приборов, стрелок...
39RUS
Цитата(Greysar @ 19.9.2012, 22:16) *
нет там дорожек, они со стороны приборов, стрелок...

Мммм...... тогда сори pardon.gif
yuzik75
Всем доброго. Машина рено меган сценик 1999 г.в. к4м. На панели приборов при включении зажигания не загорается сигнальная лампа "пилы". Лампа исправна. На разъем (серый, коричневый провод) не подается питание. Кто знает откуда запитывается этот провод? Есть технота 8131А. Может номер схемы подскажете? А то я что-то не разобрался. search.gif
Одинокий Лис
Мужики есть распиновка на 30...
vaan1111
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может произойти. После дождя не светится табло скорости и датчики температуры и топлива на Рено Mеган 3 dci все остальное в норме ошибки не показывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.