Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где достать обвес??
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
kuvabara
Народ кто -нибудь в курсе можно ли найти в Москве обвес на РЕНО..Может кто знает такие конторы?? В частности интерисует на РЕНО МЕГАН КОАЧ..Если кто в курсе дайте знать...Заранее благодарен
Alexander K.
У любого дилера, опытнай вариант М2 жэтч в обвесе стоит в автокей на ш. энтузиастов.
kuvabara
Спасибки за инфу..но меня интерисуют не официалы..а типа конторы которые этим занимаються..Может сами изготавливают обвес...Просто у меня знакомые есть..они сделали несколько матриц обвесов,но на рено у них нет:-)))
Alexander K.
Есть конторы, которые возят немецкие побрикушки, но ... качество материала на порядок ниже оригинала. Да, на более низкую цену не расчитывай smile.gif
Хоть Олег их и не любит, но свяжись, они действительно посоветуют, что, где и как. (если не оригинал)
http://avantime.su/service/tuning/outside/
kuvabara
БЛАГОДАРЕН!!! Спасибки....
Alexander K.
правильный обвес это 40% успеха, его 1-вое нужно покрасить правильно, 2-рое заполнить полости, 3-е установить с подгонкой феном.

удачи!
kuvabara
Это точно:-)) парни в контак- лайне нормуль делают:-))
Spirt
tommysport.ru зайди, там много обвесов по очень приятным ценам, сам через них заказывал (мой- самый последний в на фотках на голубой купехе). в среднем 2-3 недели ждать, пока доставят
Alcantara
вот так выглядит оригинальный обвес на седан

Spirt
имхо мегаубого :( :( :(
я прикидываю, сколько они за него хотят...
тупо губу приклеили к бамперу и пороги универсальные от тазика, которые стоят 150 баксов с покраской и установеой :evil:
даже литье не поставили :(
фуфел, короче
Scorpion13
Вот, например:
/forum/viewtopic.php?t=67
или в данном разделе очень информативное сообщение:
/forum/viewtopic.php?t=158
Alcantara
Цитата(Spirt)
фуфел, короче

а какое отношение имеет литье к заводскому ОБВЕСУ?
MikeShi
а какое отношение имеет литье к заводскому ОБВЕСУ?[/quote]

Согласитесь обвес действительно УБОГИЙ, где задний спойлер? :cry: :cry: :cry:
Spirt
Цитата(Alcantara)
Цитата(Spirt)
фуфел, короче

а какое отношение имеет литье к заводскому ОБВЕСУ?

оно имеет прямое отношение к внешнему виду автомобиля.
а уж если ты ставишь авто в шоу рум, то тем более надо сделать так, чтобы он выглядел безупречно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.