Вчера заехал в салон Ирито с другом, он сдавал своего китайца на ТО, и от скуки взял Hover H5 дизель АКПП на тест драйв..
За почти 860 тысяч максимальная комплектация. Пластик получше чем в логане, сидушки мягкая кожа, но коротковата подушка немного, рама, два режима работы раздатки задний привод, полный привод, двигатель турбированный, за 3 часа теста он скушал 8.6 литра на 117 километров (не очень активно жал на тапку) крутящий момент 320 позволяет вольготно чувствовать себя в потоке... Салон на вид впринципе приятен, в базе кондей 2din магнитола играет все плюс синезуб. Со своим ростом и весом я уместился на водительском сидении замечательно (электрорегулировки) минус конечно сабая боковая поддержка.
в движении Ховер не вызывает чуства Спидди гонщика, эдакий вальяжный внедорожник рамный, но двигатель очень живой (на форумах почитал, его чипуют) Вывели меня на "говны" Ребята..это шикарный проходимец, я в такие говны залезал, что не каждый джип осилит...
Вообщем очень задумываюсь его купить. Мое ИМХО что для города+рыбалка+активный отдых Ховер очень даже стоит своих денег...
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 14:15)
Вчера заехал в салон Ирито с другом, он сдавал своего китайца на ТО, и от скуки взял Hover H5 дизель АКПП на тест драйв..
За почти 860 тысяч максимальная комплектация. Пластик получше чем в логане, сидушки мягкая кожа, но коротковата подушка немного, рама, два режима работы раздатки задний привод, полный привод, двигатель турбированный, за 3 часа теста он скушал 8.6 литра на 117 километров (не очень активно жал на тапку) крутящий момент 320 позволяет вольготно чувствовать себя в потоке... Салон на вид впринципе приятен, в базе кондей 2din магнитола играет все плюс синезуб. Со своим ростом и весом я уместился на водительском сидении замечательно (электрорегулировки) минус конечно сабая боковая поддержка.
в движении Ховер не вызывает чуства Спидди гонщика, эдакий вальяжный внедорожник рамный, но двигатель очень живой (на форумах почитал, его чипуют) Вывели меня на "говны" Ребята..это шикарный проходимец, я в такие говны залезал, что не каждый джип осилит...
Вообщем очень задумываюсь его купить. Мое ИМХО что для города+рыбалка+активный отдых Ховер очень даже стоит своих денег...
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ
Цитата
Не продашь потом ни за что.ТО раз в 7-8 тык.Между прочим.
Цитата(Бабик @ 14.9.2012, 15:17)
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ
согласен))
Бери на вторичке. На них цены падают в момент.
Машина хорошая. Без шуток.
Цитата(def67 @ 14.9.2012, 15:20)
Не продашь потом ни за что.ТО раз в 7-8 тык.Между прочим.
с 2011 года раз в 15 тык
Цитата(Tazer @ 14.9.2012, 15:21)
Бери на вторичке. На них цены падают в момент.
Машина хорошая. Без шуток.
вот и я о чем, под свои задачи шикарный авто. Для города есть авто.
На вторичке правда новых пока нет, дизельных, токо бензинки старые.
У отца было два китайских грузовика, они ему были нужны для работы, такого говна как FAW, BAW, я еще нигде не видел, на одном по гарантии меняли двигло, и два раза турбины, на другом два раза прокладку голоки, и КПП, проводка у обоих сгнила через год, пришлось переделывать, т.к. на электрику всего пол года гарантии, короче только отрицательные эммоции от китайсгоко автопрома, подумай сто раз перед тем, как купить эту машину, они ржавые уже в автосалоне стоят, а ,что будет через год, другой.
Цитата(Tazer @ 14.9.2012, 15:25)
На вторичке правда новых пока нет, дизельных, токо бензинки старые.
Да я не тороплюсь, бензик не так интересен как дизель. Н3 можно купить но это унылый авто, а вот Н5-й очень интересен будет как альтернатива ниве, уазикам и иже подобным, мне надо чтоб и на рыбалочку выехать и на природу без проблем, как второй авто он очень кошерен, а впринципе как и основной авто тоже неплох.
Цитата(Scenic2 @ 14.9.2012, 15:26)
У отца было два китайских грузовика, они ему были нужны для работы, такого говна как FAW, BAW, я еще нигде не видел, на одном по гарантии меняли двигло, и два раза турбины, на другом два раза прокладку голоки, и КПП, проводка у обоих сгнила через год, пришлось переделывать, т.к. на электрику всего пол года гарантии, короче только отрицательные эммоции от китайсгоко автопрома, подумай сто раз перед тем, как купить эту машину, они ржавые уже в автосалоне стоят, а ,что будет через год, другой.
http://www.hover-club.ru/forum/topic7562s0.html почитай я уже курю этот форум 3 месяца.
У соседа по гаражу Н5 бензин АКПП полгода, пока все ок.
Почитай отзывы на Дроме.Раз в 15 тык ТО это хорошо.Сегодня "киты" это уже не повозка,но еще и не авто.Однозначно интересней и престижней УАЗа.По проходимости УАЗ его сделает.
Да что читать отзывы, ктож про свое гомно, скажет какое оно на самом деле. Продавать потом зае....шся.
Цитата(def67 @ 14.9.2012, 15:30)
Почитай отзывы на Дроме.Раз в 15 тык ТО это хорошо.Сегодня "киты" это уже не повозка,но еще и не авто.Однозначно интересней и престижней УАЗа.По проходимости УАЗ его сделает.
Да не особо проходимость то нужна http://www.youtube.com/watch?v=SFYfdWmxoZQ вот мой максимум
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 15:37)
Да не особо проходимость то нужна http://www.youtube.com/watch?v=SFYfdWmxoZQ вот мой максимум
Если лично тебя все устраивает-покупай.Не надо никого слушать.Если хоть в чем-то сомневаешься не бери.
Цитата(def67 @ 14.9.2012, 16:51)
Если лично тебя все устраивает-покупай.Не надо никого слушать.Если хоть в чем-то сомневаешься не бери.
когда меган покупал 2 года назад, много слышкал "хорошего" в итоге меган до сих пор во здравии
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 15:37)
Тут шестерки хватит за глаза, нах они внедорожник по горочке катают...
нормальный автомобиль, у друга был ( правда предыдущий какой-то) три года катался, до сих пор с теплотой вспоминает, у девченки на работе муж такой купил, говорит довольны.
kryazhev
14.9.2012, 20:13
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 15:15)
За почти 860 тысяч максимальная комплектация. Пластик получше чем в логане, сидушки мягкая кожа
Ну какая нафиг кожа? Как в мегане? Не вводите людей в заблуждение. Про купить я комментировать не буду.
ИМХО конечно.
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 15:29)
Да я не тороплюсь, бензик не так интересен как дизель. Н3 можно купить но это унылый авто, а вот Н5-й очень интересен будет как альтернатива ниве, уазикам и иже подобным, мне надо чтоб и на рыбалочку выехать и на природу без проблем, как второй авто он очень кошерен, а впринципе как и основной авто тоже неплох.
Лично я езжу на рено в первую очередь потому, что эти авто на высоте по безопасности.(Дустер в расчёт не принимаем). Какая безопасность у китаёзов...
Вам не дорога собственная жизнь и жизнь ваших близких?
kryazhev
14.9.2012, 20:19
Цитата(Scenic2 @ 14.9.2012, 15:26)
У меня отрицательные эмоции от всего китайского...Не могут эти пид...сы делать металл(например лиценционный АК 47). Тот, кто трындит, что мол китайские подтянулись и т.д, занимаются обыкновенным самообманом, думаю купить почти авто нахаляву. ИМХО
Цитата(kryazhev @ 14.9.2012, 20:13)
...Какая безопасность у китаёзов...
+1
надо подождать Н7 - судя по интернету - авто будет на голову выше Н6... но и дороже...
Цитата(kryazhev @ 14.9.2012, 21:13)
Ну какая нафиг кожа? Как в мегане? Не вводите людей в заблуждение. Про купить я комментировать не буду.
ИМХО конечно.
Лично я езжу на рено в первую очередь потому, что эти авто на высоте по безопасности.(Дустер в расчёт не принимаем). Какая безопасность у китаёзов...
ну, про кожу каюсь кавычки не поставил, кмк "мягкий винил" материал у меня в опеле Вектра был такой же.
безопасность? http://www.youtube.com/watch?v=fBbSKkIj0e4 чем плохо?
Опять таки я не рассматриваю покупку "вот прямо сейчас" есть бюджет, есть сроки и я просто смотрю то, что будет интересно и делюсь мнением и слушаю другие мнения, но вот под мои задачи+затраты Ховер пока впереди, если конечно что-нибудь подобное мне за 800к рублей не попадется.
У новых Ховеров безопасность на уровне. Смотрите краш-тесты.
Про всякие БЫД, ФАВ, ЧЕРИ и проч. погань не говорю. А вот Ховеры- вполне. уровень качества не хуже, чем у первой Санта Фе, например, или Галлопера.
Сейчас китайцы выходят на уровень южной кореи образца 1997-1999 года. И уж Рашу они точно давно сделали.
Цитата(Роман Александрович @ 14.9.2012, 21:33)
надо подождать Н7 - судя по интернету - авто будет на голову выше Н6... но и дороже...
они уже с несущим кузовом
Цитата(Tazer @ 14.9.2012, 21:46)
У новых Ховеров безопасность на уровне. Смотрите краш-тесты.
Про всякие БЫД, ФАВ, ЧЕРИ и проч. погань не говорю. А вот Ховеры- вполне. уровень качества не хуже, чем у первой Санта Фе, например, или Галлопера.
Сейчас китайцы выходят на уровень южной кореи образца 1997-1999 года. И уж Рашу они точно давно сделали.
к тому же ховер это ж исутзу аксиом
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 23:48)
они уже с несущим кузовом
к тому же ховер это ж исутзу аксиом
Да,так и есть ,и этот Исутзе стоит у меня во дворе в чёрном цвте,только ховер -это предыдущая версия исутзе.
Цитата(Барс @ 14.9.2012, 21:54)
Да,так и есть ,и этот Исутзе стоит у меня во дворе в чёрном цвте,только ховер -это предыдущая версия исутзе.
а вот мне нравиться все олдовое..блин был бы резон то патруля взял бы годов 93-95...
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 23:59)
то патруля взял бы годов 93-95...
Или трупера? Зачётная точила от Исудзе.
А лучше VehiCross
Natatoli4
14.9.2012, 21:54
Toxa!
Правильные мысли!!!
Смотри-ка, а ведь ещё полгода назад разнесли бы и тебя, и меня в пух!
А ща так мягонько и не только хають............................
Из первых рук (почти сухие факты конкретного экземпляра (может другим повезет больше или меньше).
В начале года, друг купил Hover H5 2.0 Diesel AKПП
Ездили смотреть вместе. Что могли проштудировали в интернете, остальное по факту осмотра (собственно к вопросу выбора подходили разумно), мелочи типа не особо ровных стыков элементов кузова, тонкого лакокрасочного покрытия нас не смущали, понимали, что не премиум авто).
Из плюсов:
* Достояная шумоизоляция (у меня на мегане хуже по собственным ощущениям, несмотря что в ховере дизель, а у меня бензин).
* Неплохая динамика (опять-же против 1,6 на мегане с автоматом, при нажатии тапочки без фанатизма и включенном климате, в городском цыкле, когда преймущество имеет дизель на низких оборотах выдающий достойный крутящий момент). Хотя тут динамика понятие больше возвышенное, чем реальное (была у меня 20-летняя BMW 525 с 230 лошадками раздраконенная, вот там да, динамика есть).
* Лучше чем на мегане работает коробка автомат.
* Достаточно много места как мне показалось для моих 183 см. (по всем посадочным местам салона). И что главное - удобно и уютно устроился.
* Хороший обзор, в городе очевидное преймущество.
* Весьма богатая комплектация. поневоле сравнивал с меганом (вот-бы салон с фишками от мегана, двигатель от старого BMW а еще..... ээээхххх мааа... впрочем плюхаемся к реалиям).
На радостях друг решил расширить приблуды (необходимые надо сказать).
* Купил видеорегистратор (ну а кто спорит - нужная вещь). Вечером того-же дня звонит и говорит -"Стал приклеивать регистратор на двусторонний скотч, у меня лобовое стекло отошло от кузова, похоже не приклеено". Ну я задним числом подумал, этож как надо старатся приклеивать чтоб.... Но на следующий день самолично убедился, действительно - неприклеяно. Строго говоря приклеено, но лишь в нижнем правом углу, если смотреть на машину спереди (определить несложно - тыкаешь пальцем по пириметру, оно послушно отходит на пол сантиметра). Зато приклеянный участок заделан намертво, видимо именно туда весь клей и ушол, да так, что в сервисе по гарантии пытались его переклеить, оно лупнуло при снятииименно в том самом месте (теперь точно под замену). Что интересно, держалось фактически на резинках по перефирии и воду не пропускало (а дожди в те дни были знатные).
* Когда меняли стекло, в сервисе спросили -"Вы со стеклоичистителями проблем не испытывали?" На наш подозрительный вопрос -"А, что?" был ответ.-"Дак посалочные места (шлицы) там все срезаны, такое чувство что их просто молотком засадили когда ставили, вы их случайно не разбирали?". После этого я услышал сокраментальную фразу друга -"Может нестоит ее дальше разбирать, вдруг совсем рассыплется". И как в воду глядел. Недавно при правом повороте, подвеска стала подозритьельно стучать на небольших с виду ямках (а еще и 8т.к. нет).
* По электрике. Всегда остается включенным прикуриватель. (я привык, что на мегане основные потребители обестачиваются после запирания дверей и считаю это нормой. А тут... хотя каждый оценивает такие риски по свойей шкале потребностей.
* Сигнализацию с автозапуском поставили через то место, которое так ндравится мужчинам у женьщин. и теперь автозапуск не сработает если машина не на ручнике (вроде по логике автомат, то должно пускатся когда коробка в паркинге), но -"за отсутствием электрических схем автомобиля, поставили туда, до чего добрались" (у диллера в сервисе все ставилось, может индивидуальные особенности мастера-установщика).
* Жутко заси...тся подкапотное пространство, Ну тут конечно и свои руки можно приложить.
Собственно вроде немного, но я охладел к покупке данного автомобиля (а ведь хотелось такого несколько ранее). Может я конечно привереда, но привереда осторожный, подожду хотябы годик эксплуатации и отзыва из первых рук. Меня смущают возможные "сюрпризы", заложенные заводом на котором собирали машину, дабы покупатель не скучал, от рутинной обыденности эксплуатации.
kryazhev
15.9.2012, 10:04
[quote name='Psixolog' date='15.9.2012, 2:12' post='910749']
* Купил видеорегистратор (ну а кто спорит - нужная вещь). Вечером того-же дня звонит и говорит -"Стал приклеивать регистратор на двусторонний скотч, у меня лобовое стекло отошло от кузова, похоже не приклеено". Ну я задним числом подумал, этож как надо старатся приклеивать чтоб.... Но на следующий день самолично убедился, действительно - неприклеяно. Строго говоря приклеено, но лишь в нижнем правом углу, если смотреть на машину спереди (определить несложно - тыкаешь пальцем по пириметру, оно послушно отходит на пол сантиметра). Зато приклеянный участок заделан намертво, видимо именно туда весь клей и ушол, да так, что в сервисе по гарантии пытались его переклеить, оно лупнуло при снятииименно в том самом месте (теперь точно под замену). Что интересно, держалось фактически на резинках по перефирии и воду не пропускало (а дожди в те дни были знатные).
* Когда меняли стекло, в сервисе спросили -"Вы со стеклоичистителями проблем не испытывали?" На наш подозрительный вопрос -"А, что?" был ответ.-"Дак посалочные места (шлицы) там все срезаны, такое чувство что их просто молотком засадили когда ставили, вы их случайно не разбирали?". После этого я услышал сокраментальную фразу друга -"Может нестоит ее дальше разбирать, вдруг совсем рассыплется". И как в воду глядел. Недавно при правом повороте, подвеска стала подозритьельно стучать на небольших с виду ямках (а еще и 8т.к. нет).
Даже, то что ктаёзы прошли этот тест на безопасность, ну нах...мож конкретно этот экземпляр такой. Второму может и не повезти...Качество китаёзов нестабильно, на одной стекло приклеили, на другой нет. Ну и этот запах фенола в салоне, просто аллес...Короче покупайте друзья. При таком раскладе за эти деньги лично мне милее авто б/у, если уж так охота полноприводник, в топку китайский авто и прочий пром. ИМХО
Цитата(Psixolog @ 15.9.2012, 2:12)
Ну практически то же могу написать про калужский ФВ Тигуан
И шушарские Опели
А вот то что через годик отчет послушать, это да...
Цитата(kryazhev @ 15.9.2012, 11:04)
Даже, то что ктаёзы прошли этот тест на безопасность, ну нах...мож конкретно этот экземпляр такой. Второму может и не повезти...Качество китаёзов нестабильно, на одной стекло приклеили, на другой нет. Ну и этот запах фенола в салоне, просто аллес...Короче покупайте друзья. При таком раскладе за эти деньги лично мне милее авто б/у, если уж так охота полноприводник, в топку китайский авто и прочий пром. ИМХО
Никто не бежит покупать
Просто рассматриваем возможности до определенного потолка суммы.
Кстати Hоver больше японо-корейская контора со сборочным производством в Китае и в РФ
Я не пойму, Н6 уже есть в продажах? Чето заинтересовался я)))
Да там ценник за лям переваливает,это как то не гуманно. http://www.expocar.biz/cars/great_wall/gre...l_hover_h6.html
О безопасности.
Все пишут о безопасности Меганов.
И почему то забывают упомянуть, что свои пять звезд Меган взял, имея на борту полный комплект подушек/шторок и ЕСП.
Какие пять звезд имеет Меган начальной комплектации?????
И сколько звезд имеет Меган в полной комплектации но без ЕСП?
никто не задавался сей риторикой?
Пять лет назад по дороге домой не справившись с управлением Меганом на скорости 80км/ч погиб мой коллега с пассажиркой. Машина ущла с трассы в дерево.
А в теме "Шокирующее видео" есть видео как на Калужском шоссе в районе Балабаново ВАЗ 2105 влетает в лоб КАМАЗу и водитель ВАЗа вылезает из авто. Причем пассажир тоже без особых травм.
Так что про безопасность?
Цитата(Зяблик @ 18.7.2013, 19:57)
Пять лет назад по дороге домой не справившись с управлением Меганом на скорости 80км/ч погиб мой коллега с пассажиркой. Машина ущла с трассы в дерево.
А в теме "Шокирующее видео" есть видео как на Калужском шоссе в районе Балабаново ВАЗ 2105 влетает в лоб КАМАЗу и водитель ВАЗа вылезает из авто. Причем пассажир тоже без особых травм.
Ты же понимаешь, что в каждом конкретном случае есть масса нюансов, которые имеют значение (пристегнут или нет, вес человека, угол удара, скорость и т.д и т.п.) .
Но в любом случае при лобовом столкновении кузов Мегана деформируется не так, как кузов 2105, независимо от количества подушек и наличия ЕСП. И шансы выжить в Мегане намного выше.
ALPHAVILLE
18.7.2013, 18:08
Цитата(Зяблик @ 18.7.2013, 18:57)
О безопасности.
И почему то забывают упомянуть, что свои пять звезд Меган взял, имея на борту полный комплект подушек/шторок и ЕСП.
никто не задавался сей риторикой?
А если купить БТР или танк списанный, обвешать его старыми покрышками как кранцами, а внутри сидеть обвязавшись в несколько слоёв поролоном и обложившись ватными подушками - как думаешь, безопасно будет ездить?
Цитата(ALPHAVILLE @ 18.7.2013, 20:08)
А если купить БТР или танк списанный, обвешать его старыми покрышками как кранцами, а внутри сидеть обвязавшись в несколько слоёв поролоном и обложившись ватными подушками - как думаешь, безопасно будет ездить?
Пока сверху не упадет самолет или метеорит...
Цитата(Зяблик @ 18.7.2013, 17:57)
О безопасности.
И при чём тут ЕСП?
А так по ходу безопасность у всех была одинаковая .
У меня уже давно складывается впечатление ,что львиная часть нашего населения ,и форумчане не исключение, психически больна . К этим психическим заболеваниям постепенно привыкли и не замечают этого ,более того ,это выдаётся за эталон здорового человека.
Цитата(Барс @ 18.7.2013, 18:25)
У меня уже давно складывается впечатление ,что львиная часть нашего населения ,и форумчане не исключение, психически больна . К этим психическим заболеваниям постепенно привыкли и не замечают этого ,более того ,это выдаётся за эталон здорового человека.
Тут кругом одни ники...хотя многие тут себя с ними отождествляют.
Цитата(Барс @ 18.7.2013, 20:25)
Все психи. Кроме меня.
Я тоже псих, но хороший...
Цитата(KVN_RUS @ 18.7.2013, 17:40)
Тут кругом одни ники...хотя многие тут себя с ними отождествляют.
Чья бы корова мычала...
Я вот реальный Денис, а 22 - потому, что день рождения 22го. И фотка что ни на есть моя.
Цитата(Denis22 @ 18.7.2013, 21:51)
Чья бы корова мычала...
Я вот реальный Денис, а 22 - потому, что день рождения 22го. И фотка что ни на есть моя.
+100500 я тоже просто Макс, а 75 это год рождения)))
А кое-кого, видимо, из КВНа выгнал Масляков за плоские шутки )))
Цитата(Барс @ 18.7.2013, 18:25)
Чекист?
Цитата(Зяблик @ 18.7.2013, 22:23)
Чекист?
Не, он тоже псих...
Happy dreamer
18.7.2013, 23:56
Цитата(Toxa80 @ 14.9.2012, 15:15)
Не поленюсь напомнить о своем коллеге,который на Хувере попал в аквапланирование на кольцевой ,при скорости 150 км/ч.Подушки не сработали ни разу,хоть в салоне он был с подругой и оба пристёгнуты.Чудом все целы и никого не задели,кроме отбойника,который привел Хувер в тотал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.