Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: простой, но очень серьёзный вопрос!)))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Жека313
День добрый всем! парни, подскажите, заклинил домкрат, где можно заказать новый заводской или какой нибудь аналог и примерная его цена! (рено меган 2)
Johnnie Walker
могу тебе свой меганочный за 1000 продать %)

москва
kirvas
Цитата(Жека313 @ 4.9.2012, 18:09) *
День добрый всем! парни, подскажите, заклинил домкрат, где можно заказать новый заводской или какой нибудь аналог и примерная его цена! (рено меган 2)

в авто-49 домкраты валяются 700-900 где-то, но уж если разоряться на новый, я бы рекомендовал тыщи за 2 взять нормальный красненький smile.gif
Johnnie Walker
Цитата(kirvas @ 4.9.2012, 18:17) *
...

слышь, купи остатки с красного а?
kirvas
Цитата(Johnnie Walker @ 4.9.2012, 18:19) *
слышь, купи остатки с красного а?

который на картинке? smile.gif задние фонари у тя какие там? с кружками или без?
Авиатор
Цитата(kirvas @ 4.9.2012, 18:21) *
который на картинке? smile.gif задние фонари у тя какие там? с кружками или без?

По всей видимости, что нет. А как это на домкрат отобразиться?
kirvas
Цитата(Авиатор @ 4.9.2012, 18:24) *
По всей видимости, что нет. А как это на домкрат отобразиться?

это был вопрос к джонни уже.

Цитата(Авиатор @ 4.9.2012, 18:24) *

если на красной фонари остались целыми и они без кружков, можно обсудить их обмен на либерал вельюз
Johnnie Walker
там мелочь осталась, самого кузова уже нет )))))
mvkuz
Джони, поменяй фотки в подписи местами. А то получается, что был хороший зелёный, а стал плохой красный.
Nafanja
Цитата(kirvas @ 4.9.2012, 18:21) *

Хде долгожданнообещанное видео фонарей??? diablo.gif
kirvas
Цитата(Nafanja @ 4.9.2012, 18:41) *

ващще-то в той теме я тебе его уже выложил!!! ща ссыль найду.

Джонни, вопрос также и к тебе

Цитата(Nafanja @ 4.9.2012, 18:41) *

на и вот уже писал!
Johnnie Walker
Цитата(kirvas @ 4.9.2012, 18:45) *
Джонни, вопрос также и к тебе

гляну на бампер, если совсем плохой , то может быть что-то и предложу ... а вообще не хорошо это цельные части разрывать %))
kirvas
Цитата(Johnnie Walker @ 4.9.2012, 18:48) *
гляну на бампер, если совсем плохой , то может быть что-то и предложу ... а вообще не хорошо это цельные части разрывать %))

сказал джонни намереваясь по глядеть на свой разорванный в хлам ахтымабиль crazy.gif
Nafanja
Цитата(kirvas @ 4.9.2012, 18:45) *
на и вот уже писал!

Спс. Я, правда, пока без звука посмотрел и разницы не увидел. Беру тайм-аут до вечера. Нужно дома послушать.
kirvas
Цитата(Nafanja @ 4.9.2012, 18:56) *
Спс. Я, правда, пока без звука посмотрел и разницы не увидел. Беру тайм-аут до вечера. Нужно дома послушать.

нублин! там же показано: на синей корове габарит и тормоз сверху горит, а на более новом чОрном - габарит снизу, а тормоз сверху

причина в распиновке. на авто до середины 07гв верхняя лампа двухнитиевая идет, а на более новых (этого на видео нет т.к. тот авто не разбирал) однонитиевая и распиновка другая. платы по размеру одинаковые. точно помню, пару лет назад я их прикладывал пробовал от разных машин.
Nafanja
Цитата(kirvas @ 4.9.2012, 19:00) *
нублин! там же показано: на синей корове габарит и тормоз сверху горит, а на более новом чОрном - габарит снизу, а тормоз сверху

А что же тогда на корове горит снизу?
kirvas
Цитата(Nafanja @ 4.9.2012, 19:05) *
А что же тогда на корове горит снизу?

птф включал!
Nafanja
Цитата(kirvas @ 4.9.2012, 19:08) *
птф включал!

Спасибо, друг! biggrin.gif
drinks.gif
Нда, вот ведь французы! Я думал только у китайцев подобная унификация ЗИП бывает.
kirvas
обращайся smile.gif
Johnnie Walker
язычек не на бампре оказывается )) тогда нету )
Жека313
Блин, за рубэн бы я забрал, жаль только вот сам то я не из москвы! biggrin.gif мне б ещё б подкрылки перение найти, а то моим уже совсем борода!
kirvas
Цитата(Жека313 @ 5.9.2012, 10:00) *
Блин, за рубэн бы я забрал, жаль только вот сам то я не из москвы! biggrin.gif мне б ещё б подкрылки перение найти, а то моим уже совсем борода!

помогите челу с оперением подкрылков biggrin.gif

Жека, ты переведи на русский, что хотел сказать, напиши к какой машине и где ищешь, глядишь - помогут.
Жека313
так в начале темы то всё и написано! домкрат я ищу оригинальный!

Malice
Подскажите сколько стоит штатный Бриджстоун и его характеристики? Надо поменять 2 колеса...
SladKey
В теме про домкрат?)
ValeryK
Цитата(Malice @ 12.4.2013, 17:47) *
Подскажите сколько стоит штатный Бриджстоун и его характеристики? Надо поменять 2 колеса...

инет совсем не работает или поиском не имеешь пользоваться??? pardon.gif
Malice
Цитата(ValeryK @ 12.4.2013, 16:57) *
инет совсем не работает или поиском не имеешь пользоваться??? pardon.gif

на работе все заблокировано кроме нескольких сайтов, все поисковики заблочены (( по форуму так и не смог найти..
Авиатор
Цитата(Malice @ 12.4.2013, 16:47) *

от 3000 тысяч и инете за 15-ый радиус и от 3500 за 16-ый.
Malice
Цитата(Авиатор @ 12.4.2013, 17:03) *

а характеристики то какие? что говорить продавцу? вылет там, протектор какой? чего там вообще называть надо? никогда резхину не покупал, всегда с машиной доставалась...
Johnnie Walker
Цитата(Авиатор @ 12.4.2013, 17:03) *

3000 - дешево для тридцатых колёс
SladKey
Цитата(Malice @ 12.4.2013, 17:04) *
а характеристики то какие? что говорить продавцу? вылет там, протектор какой? чего там вообще называть надо? никогда резхину не покупал, всегда с машиной доставалась...

Говори что тебе нужен бридж 195/65 15 радиус. И всё.
Johnnie Walker
Цитата(SladKey @ 12.4.2013, 17:29) *
Говори что тебе нужен бридж 195/65 15 радиус. И всё.

даже таджики не называют диаметр радиусом! не будь хуже таджиков!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.