Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил IX-35
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
Александр7
Итак, как уже писалось -муки выбора закончились.
31.08.2012 стал владельцем Hyundai IX-35.
01.09. -получил номера.
Оформление в салоне заняло 36 минут. В подарок эйпловский айфон.
Комлектация Комфорт.
Коротко описание - серый металлик, 2.0, 150 л.с.,АКПП, полный привод, диски литье 225/60/17 ( летняя Ханкук ). 2-х зонный климат, противотуманки,попогрей всех сидений,кожа+ткань, полный электропакет,ну и далее по списку.
розетка 12 В в багажнике, активные подголовники и т.д.
Сделана в Чехии.
Из допов - пороги, расширители арок. защита картера, доп. сеточка за бампером ( защита радиатора ), тонировка задней половины, коврики.
Впечатления только положительные. шумка лучше чем у Мегана, не хватает мегановских ящичков и нычек, правда есть кармашки в передних сидениях.
Дорогу держит хорошо, в поворотах отлично, сейчас обкатка до 1 500км, средний расход при пробеге 500 км - 9,2л.

Коротко вроде все..
ANt1k
У меня знакомая хотела его купить, но потом прокатилась на субару форестер и сразу про этот забыла. smile.gif

Поздравляю с покупкой!
Какова цена за всё?
Александр7
Цитата(ANt1k @ 3.9.2012, 12:28) *
У меня знакомая хотела его купить, но потом прокатилась на субару форестер и сразу про этот забыла. smile.gif

Поздравляю с покупкой!
Какова цена за всё?

Спасибо!
1 200 000
def67
Что НЕ НРАВИТСЯ?
Александр7
Цитата(def67 @ 3.9.2012, 12:30) *
Что НЕ НРАВИТСЯ?

Привыкаю к ключу вместо кнопки запуска.
mvkuz
Поздравляю !!! drinks.gif
Пора...пора...пора развеивать миф о суперской шумке Мегана. Давно говорил, прокатитесь на других машинках.
Но есть КВН с замерами из "За рулём" rofl.gif
Викторрр
Поздравляю! Симпатичная машинка!!!
raptor999
Александр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ни гвоздя, как говорится, ни жезла!!! Пусть авто приносит только положительные эмоции!!!
P.S. К ключу привыкнешь быстро))))))))
def67
Цитата(mvkuz @ 3.9.2012, 12:32) *
Поздравляю !!! drinks.gif
Пора...пора...пора развеивать миф о суперской шумке Мегана. Давно говорил, прокатитесь на других машинках.
Но есть КВН с замерами из "За рулём" rofl.gif

Насчет шумки-эффект нового авто.Надо владеть машиной минимум пол года что бы понять шумит или нет.И потом есть такая особенность.Машина каждый раз шумит по разному.Один день-хоть святых выноси,а в другой не нарадуешься.Зависит от степени утомленности водителя.И потом место водителя самое шумное.У меня был кореец.Водитель просто раб,а остальные места 5+.По корейцу хорошие впечатления.Минусы были-шумность.И лампы ближнего больше 7-9 месяцев не выхаживали.
Александр7
Цитата(def67 @ 3.9.2012, 12:37) *
.И лампы ближнего больше 7-9 месяцев не выхаживали.

О про лампы ...Меган в этом смысле то же...к тому их замена..
В корейце под капотом места..просто много и доступ к лампам простейший, все под рукой..
mvp1305
Цитата(Александр7 @ 3.9.2012, 11:26) *
31.08.2012 стал владельцем Huindai IX-35.

Зачем так машину свою обозвал? biggrin.gif Поздравляю с покупкой хорошего аппарата! friends.gif
ALPHAVILLE
Цитата(def67 @ 3.9.2012, 11:37) *
Насчет шумки-эффект нового авто.Надо владеть машиной минимум пол года что бы понять шумит или нет.И потом есть такая особенность.Машина каждый раз шумит по разному.Один день-хоть святых выноси,а в другой не нарадуешься.Зависит от степени утомленности водителя.И потом место водителя самое шумное.У меня был кореец.Водитель просто раб,а остальные места 5+.По корейцу хорошие впечатления.Минусы были-шумность.И лампы ближнего больше 7-9 месяцев не выхаживали.

Согласен. Катаю временно аналог Волги-31029 под названием Toyota Corolla (такая же баржа по управляемости, к слову). Так вот там шумоизоляция весьма странная. Вроде бы она есть. Но только до тех пор, пока не тронулся с места. После 100 разговаривать в салоне уже невозможно, после 140 изнуряющий гул во всех диапазонах. Естественно, все шумы от камешков и неровного покрытия в салоне. В Меган сажусь - совсем другое дело, хотя на скорости он тоже не айс.
А вообще, у меня оценка шумоизоляции простая: в автомобиле ты должен без акустических помех и посторонних шумов слушать музыку на любых скоростях. Хоть под 200. Такой шумоизоляцией обладают немногие машины - в основном премиум-сегмент (S-Klasse, 7er, ну и ОЧЕНЬ некоторые из ширпотреба - типа Nissan Teana или её аналог Samsung SM5 (он же Nissan Cefiro, он же Renault Latitude). Пожалуй и всё.
В принципе, 90% современных авто шумоизоляцией не обладают. Так, небольшая акустическая защита на скоростях до 90-100. Выше на любой тачке уже адский грохот. Японцы, правда, вообще болт на этот вопрос забили - если взять линейку Мазды или Мицубиси, там шумка вообще отсутствует. Типа, в пробках стоять и так хорошо.
Александр7
Цитата(mvp1305 @ 3.9.2012, 12:41) *
Зачем так машину свою обозвал? biggrin.gif Поздравляю с покупкой хорошего аппарата! friends.gif

Гы... rofl.gif Как слышится так и пишется.. acute.gif
падает грамотность в стране.. yahoo.gif
Александр7
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 12:44) *
В принципе, 90% современных авто шумоизоляцией не обладают. Так, небольшая акустическая защита на скоростях до 90-100. Выше на любой тачке уже адский грохот. Японцы, правда, вообще болт на этот вопрос забили - если взять линейку Мазды или Мицубиси, там шумка вообще отсутствует. Типа, в пробках стоять и так хорошо.

Спорить не буду, ибо пока ловлю кайф.
Но.. из Мурманска шел 110км и реально меньше шум чем у Мегана, тот у меня после 100 шумнее был гораздо..
Опять же ИМХО..
def67
Цитата
Японцы, правда, вообще болт на этот вопрос забили - если взять линейку Мазды или Мицубиси, там шумка вообще отсутствует. Типа, в пробках стоять и так хорошо.

Согласен.Мазда-еще та погремуха,а Лансер-слов нет.Есть какой-то миф об остром рулевом управлении Мазды.Чихнуть на 100 км/ч страшно.Чихнул и в кювете.
Продавец очень любит одевать машину в стоковые "Лапти" типа Бридж,шумят они очень прилично.
Вопрос к автору топика.Сколько ступеней в АКПП?Сколько стоит ТО,двигатель цепной?И какое топливо рекомендовал производитель? Спасибо.
Александр7
Цитата(def67 @ 3.9.2012, 12:50) *
Вопрос к автору топика.Сколько ступеней в АКПП?Сколько стоит ТО,двигатель цепной?И какое топливо рекомендовал производитель? Спасибо.

АКПП 6 ст. ТО дешевле чем у Рено. На память не помню - но самое дорогое 4-е ТО не превышает 10 тыс. руб.
Бензин от 92 и выше, вобщем как у Мегана - а дальше кто как хочет.
двигатель -
бескомпрессорные бензиновые «четверки» с объемом 2,0 л
ronin32
В общем трансмиссия таже, что и на киа спортаж.
Лис
Поздравляю!!! drinks.gif
ronin32
Прошу прощения а почему не Колеос, там и кнопка есть и ценик такой же?
def67
Цитата(Александр7 @ 3.9.2012, 13:01) *
АКПП 6 ст. ТО дешевле чем у Рено. На память не помню - но самое дорогое 4-е ТО не превышает 10 тыс. руб.
Бензин от 92 и выше, вобщем как у Мегана - а дальше кто как хочет.
двигатель -
бескомпрессорные бензиновые «четверки» с объемом 2,0 л

Цепь или ремень? У Хендай интересный подход.На тот же РИО или СИД,ставят те же движки что и на I-30 или Соплярис, у КИА- однозначно 95-й и выше,у Хендай- 92-й.
Насчет 4-го ТО за 10 тыр как-то сомнительно.Например, ОД всегда пытался впарить мне салонный фильтр за 1500-1800 рэ.ИМХО там наверное золотые вкрапления были,в то время были очень не плохие аналоги в 3-4 раза дешевле.Потом корейцы уж как-то навязчиво рекомендуют масло Шелл,но мой взгляд Эльф намного лучше.Оптимальная вязкость 5w-40.Мои игрища между 5w30 и 5w40.Особого преимущества первого не выявили.
Да у корейцев прекрасная база по расходникам и з/ч Экзист-рулит.Причем много корейских фирм,делающих отличные з/ч и много совместимых с другими авто.
В багажнике пластик или ткань?У меня был пластик.Поцарапал моментально. Сначала это расстраивало, а потом забил.
IX-35 достойный аппарат.Но не хочу.Наелся я высокой посадкой и большим клиренсом,достаточно не дешевой резиной для такого размера.Все таки моя любовь-хэтч.smile.gif)

Crockodile-ящик почисти.Забиваю тебе стрелу.Сам знаешь где.
ALPHAVILLE
Была бы необходимость в кроссовере - выбрал бы сейчас Suzuki Grand Vitara. У дилеров много вкусных предложений, есть авто ещё 2011 года не распроданные. Комплектацию на 2,0 с АКПП можно взять за 31 тысячу долларов, а можно и ещё сторговаться, с учётом того, что с нового года будет продаваться фейслифт (несущественный, правда), и дилеры сейчас стремяться реализовать остатки.
А "Витара" сегодня единственный в мире кроссовер, который имеет честный полный привод с раздаткой, а не бутафорию в виде всяких виско-муфт и прочего блуда шоссейного. И цена у него сегодня весьма вкусна даже без скидок.
Муслим
Поздравляю! good.gif
Malice
Позади машины между гаражами потрясающий вид на горы ))
def67
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 13:20) *
Была бы необходимость в кроссовере - выбрал бы сейчас Suzuki Grand Vitara. У дилеров много вкусных предложений, есть авто ещё 2011 года не распроданные. Комплектацию на 2,0 с АКПП можно взять за 31 тысячу долларов, а можно и ещё сторговаться, с учётом того, что с нового года будет продаваться фейслифт (несущественный, правда), и дилеры сейчас стремяться реализовать остатки.
А "Витара" сегодня единственный в мире кроссовер, который имеет честный полный привод с раздаткой, а не бутафорию в виде всяких виско-муфт и прочего блуда шоссейного. И цена у него сегодня весьма вкусна даже без скидок.

Я могу сказать что лучше по проходимости УАЗа не найти.Если ставят на первое место именно это,а не желание быть не как все, то и надо брать УАЗ.Что жип,что кросс-тяжелые машины.И заниматься говномесом на них дорого.А на плохой дороге стойки стабилизаторов и резинки превращаются в расходник можно к ним добавить еще и амморт.Что касается города то джипу здесь вообще не место.Негде ему реализовывать свой потенциал.Это машина для строителей,лесников или для тех кто живет в очень не стандартных климат условиях.Очень неудобно выходить из этих машин.Постоянно пачкаю брюки.
Для тех кто обеспокоен желание проехать к своей даче 365 дней в году можно присмотреться к 4х4 в виде Вольво.Достойный выбор+никакого криминала и комфорт на очень хорошем уровне.
Что касается езды по снегу на переднем приводе, цепи противоскольжения решает проблему на раз.Если снег выше бампера не фиг туда лезть.Оборвешь.И никакая жипистость не спасет.
Муслим
Цитата(def67 @ 3.9.2012, 13:40) *
.Если снег выше бампера не фиг туда лезть.

Снега по пояс... ЗИЛ-131, такие впечатления были, круть! good.gif
Старая добрая нива получше идет по грязи, чем УАЗ, проверял лет 5 good.gif
botan86
Цитата(ronin32 @ 3.9.2012, 13:12) *

не знаю как автор, а мое скромное мнение - это автомобиль на веки. купил и езди продать походу не реально pardon.gif хотя мне очень нравиться pardon.gif но отважиться купить... не силы духа не хватит.
ALPHAVILLE
Цитата(def67 @ 3.9.2012, 12:40) *
Я могу сказать что лучше по проходимости УАЗа не найти.Если ставят на первое место именно это,а не желание быть не как все, то и надо брать УАЗ.Что жип,что кросс-тяжелые машины.И заниматься говномесом на них дорого.А на плохой дороге стойки стабилизаторов и резинки превращаются в расходник можно к ним добавить еще и амморт.Что касается города то джипу здесь вообще не место.Негде ему реализовывать свой потенциал.Это машина для строителей,лесников или для тех кто живет в очень не стандартных климат условиях.Очень неудобно выходить из этих машин.Постоянно пачкаю брюки.
Для тех кто обеспокоен желание проехать к своей даче 365 дней в году можно присмотреться к 4х4 в виде Вольво.Достойный выбор+никакого криминала и комфорт на очень хорошем уровне.
Что касается езды по снегу на переднем приводе, цепи противоскольжения решает проблему на раз.Если снег выше бампера не фиг туда лезть.Оборвешь.И никакая жипистость не спасет.

"Вульва" не плоха, но цена там... Космическая. Если речь идёт о XC90 или даже XC70. Почти в два раза дороже Витары. Про УАЗ, я так понял, это шутка. Нет, я конечно сам имею в пользовании Ниву и ничего против не имею, но всему есть предел.
def67
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 14:07) *
"Вульва" не плоха, но цена там... Космическая. Если речь идёт о XC90 или даже XC70. Почти в два раза дороже Витары. Про УАЗ, я так понял, это шутка. Нет, я конечно сам имею в пользовании Ниву и ничего против не имею, но всему есть предел.

Нет я имел ввиду Volvo XC60

Что касается УАЗа то ремень там не опция а необходимость.Козлит жестко.Но едет везде.
ALPHAVILLE
Цитата(def67 @ 3.9.2012, 13:13) *
Нет я имел ввиду Volvo XC60

Что касается УАЗа то ремень там не опция а необходимость.Козлит жестко.Но едет везде.

XC60 не стоит сравнивать с Витарой или с внедорожниками. Хотя бы потому, что к проходимости она отношения не имеет никакого. Там полный привод реализован лишь для улучшения управляемости на асфальте. У нас же люди почему-то считают, что это, как минимум, кроссовер. К тому же, XC60 состряпана из китайских запчастей с соответствующими печальными последствиями. Ну и цены на сервис...
AnriSP
Мои поздравления!
ronin32
В такую цену стоит колеос дизель на 6 АКРР 1203 000, по поводу продажи, я меган за 2 дня продал, да и лампы ближнего менял каждые 40 тыс, ставил самые дешевые, по мне так он лучше, моё ИМХО.
ANt1k
Цитата(ronin32 @ 3.9.2012, 14:48) *
В такую цену стоит колеос дизель на 6 АКРР 1203 000, по поводу продажи, я меган за 2 дня продал, да и лампы ближнего менял каждые 40 тыс, ставил самые дешевые, по мне так он лучше, моё ИМХО.

Да все машины в этом ценовом диапозоне примерно одинаковы.
плюсы есть, как в одной так и в другой, тут уже выбираешь под себя...
Александр7
Всем спасибо за поздравления!!
Теперь ответы..

Цитата(ronin32 @ 3.9.2012, 13:12) *

В Мурманске колянов нет. Очередь еще с января и на август месяц ни одной машины не получено.
дилер сказал резко уменьшили квоты и вообще снимают с производства..

ronin32
Та ды понятно.
Александр7
Цитата(Malice @ 3.9.2012, 13:34) *
Позади машины между гаражами потрясающий вид на горы ))

Це наши Хибины и озера в частности Большой Вудъявр.
def67
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 14:27) *
XC60 не стоит сравнивать с Витарой или с внедорожниками. Хотя бы потому, что к проходимости она отношения не имеет никакого. Там полный привод реализован лишь для улучшения управляемости на асфальте. У нас же люди почему-то считают, что это, как минимум, кроссовер. К тому же, XC60 состряпана из китайских запчастей с соответствующими печальными последствиями. Ну и цены на сервис...

Каждому свое.Хочу отметить хорошую дизельную историю Вольво.Что касается з/ч китайских.Есть Китай промышленный,а есть Китай кооперативный или подвальный.Если можно сравнить Витару и Вольво.То Вольво- это авто для тех кому за 40, ибо там хочется ездить,а не перемещаться.Мне кажется, что для каждого возраста свои предпочтения.Вольво дорогой авто.Согласен.Но это скорее вопрос к путину и К.
Возвращаясь к топику темы хочу отметить гигантский скачок ,который сделали корейцы за 10 лет.На сегодня они по достоинству конкурируют с япами.И еще вопрос,кто лучше в некоторых сегментах.
Natatoli4
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Пусть только радует!!!
Treon
Поздравляю!!!
Пусть только радует!!!
про шумку могу сказать только одно - не верю!!!))))
ALPHAVILLE
Цитата(Александр7 @ 3.9.2012, 14:17) *
В Мурманске колянов нет. Очередь еще с января и на август месяц ни одной машины не получено.
дилер сказал резко уменьшили квоты и вообще снимают с производства..

И не мудрено. "Колесо" машина хорошая, но цена у неё абсурдна.

raptor999
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 17:04) *
И не мудрено. "Колесо" машина хорошая, но цена у неё абсурдна.

И внешний вид на любителя.
Greysar
Поздравляю, удачи на дорогах good.gif
Tonyo
Поздравляю с обновкой....)
Интересно когда будут у нас хундаи саната фе 2013 продавать. Стоимость у них как раз заявлена от 1200 (2,4 бенз или 2,2диз )
Уж больно их дезигн понравился...В америке полный фарш такой стоит 36К
Rival
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 13:20) *

Сам катаюсь на такой, только брать надо всё-таки 2.4 АКПП, 2.0 еле едет, для города хватает, но на трассе не очень комфортно. По цене обслуживания стала более-менее доступной, исключение составляет только передние рычаги(либо оригинал(6-7т.руб шт.), либо китай)-одно радует, что замена раз в 70-80т.км если по бездорожью... Надо добавить, что ставят старый 4-х ступенчатый автомат, на котором можно побуксовать и даже пораскачивать авто без особого страха за коробку. Движки цепные.
И ГЛАВНОЕ-надо искать либо нормальный сервис, дилеры порой такое творят, что кошмар! Другу меняли масло в мостах и движке, отдал кучу бабла дилеру-через недельку решил глянуть, если в движке может и помяняли, то в мостах даже крышка не тронутая под тонким слоем грязи-поехал ругаться-всё сделали. Было давно, может сейчас исправились, но вот гложат меня сомнения...
В остальном в серьёзные дебри на ней без подготовки лезть нельзя, всё-таки кроссовер, а не полноценный внедорожник.
Если с асфальта не съезжать и полный привод нужен только зимой для выезда/въезда из наших очень чистых дворов, ну и иногда для парковки, то вполне можо брать любой паркетник.
Касательно колеуса-машин неплохой, но сидеть в нём мне неудобно почему-то, цена для него слишком задрана, по этой же причине потом фиг продашь за нормальные деньги и в цене теряет моментально.
IX-35 тоже очень достойная машина для города и плохочищенных дорог.
P:S: Автору поздравления и удачной эксплуатации.
Kompozitor
Цитата(Александр7 @ 3.9.2012, 11:26) *
31.08.2012 стал владельцем Hyundai IX-35.
01.09. -получил номера.

Поздравляю!
ALPHAVILLE
Цитата(Rival @ 3.9.2012, 16:53) *
Сам катаюсь на такой, только брать надо всё-таки 2.4 АКПП, 2.0 еле едет, для города хватает, но на трассе не очень комфортно. По цене обслуживания стала более-менее доступной, исключение составляет только передние рычаги(либо оригинал(6-7т.руб шт.), либо китай)-одно радует, что замена раз в 70-80т.км если по бездорожью... Надо добавить, что ставят старый 4-х ступенчатый автомат, на котором можно побуксовать и даже пораскачивать авто без особого страха за коробку. Движки цепные.
И ГЛАВНОЕ-надо искать либо нормальный сервис, дилеры порой такое творят, что кошмар! Другу меняли масло в мостах и движке, отдал кучу бабла дилеру-через недельку решил глянуть, если в движке может и помяняли, то в мостах даже крышка не тронутая под тонким слоем грязи-поехал ругаться-всё сделали. Было давно, может сейчас исправились, но вот гложат меня сомнения...
В остальном в серьёзные дебри на ней без подготовки лезть нельзя, всё-таки кроссовер, а не полноценный внедорожник.
Если с асфальта не съезжать и полный привод нужен только зимой для выезда/въезда из наших очень чистых дворов, ну и иногда для парковки, то вполне можо брать любой паркетник.
Касательно колеуса-машин неплохой, но сидеть в нём мне неудобно почему-то, цена для него слишком задрана, по этой же причине потом фиг продашь за нормальные деньги и в цене теряет моментально.
IX-35 тоже очень достойная машина для города и плохочищенных дорог.
P:S: Автору поздравления и удачной эксплуатации.

Я не совсем понимаю термина "машина не едет". Куда она должна "ехать"? Мне тоже говорили, что М2 "не едет" на движке 1,6 с АКПП. По мне - так он прекрасно едет и даже хватает его на обгонах вполне.
Видимо, надо диффиренцировать термины "едет" и "валит". Для того чтобы "валить" (а именно на это проверяют все авто горе-журналисты типа "Авторевю" - они даже ухитряются дорожных семейных коров типа "Латитуда" и "Камри" тестировать на проходы в виражи с визгом резины) нужно покупать себе Ferrari или Porsche. О да! Вот эти тачки реально будут "валить". А чтобы ехать, вполне хватит той же Витаре 2 л. и даже 1,6 (есть и такая комплектация). Мне лично хватает. Я никак не могу понять людей, которые пытаются представить себя шумахерами на тачках типа Витары или какого-нибудь, извините, Дастера.
Да, наш азиатский менталитет не даёт спокойно ездить на ишаках - ишака надо обязательно шпорить, чтобы он бешено скакал как иноходец! Потому что колхозник при этом начинает чувствовать себя чуточку "хозяином жизни" на чёрной большой страшной машине со слабым (по его мнению) движком. Но это бред!
А потом - куда "валить"? Вся московия давно скована мёртвыми пробками. Дать "газу" со светофора на Витаре? Это вообще смешно. На трассе (раз в месяц) говорите надо обогнать? Так расчитывайте маневр заранее - а лучше вообще не обгоняйте, едьте спокойно в потоке (см. рубрику "страшные аварии" на ютубе). А то получается как на заправках одной печальной известной сети - "бензин такой-то, v-power, BMW одобряет для МГНОВЕННОГО рывка с места". Я когда эту фразу увидел, хохотал. Сразу представил пешаварского колхозника на убитой бэхе или идиота-слоупока на новой X6, который "мгновенно" рвёт с места до следующего светофора. А под колёсами-то пашня, господа!
ANt1k
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 19:11) *
Я не совсем понимаю термина "машина не едет". Куда она должна "ехать"? Мне тоже говорили, что М2 "не едет" на движке 1,6 с АКПП. По мне - так он прекрасно едет и даже хватает его на обгонах вполне.
Видимо, надо диффиренцировать термины "едет" и "валит". Для того чтобы "валить" (а именно на это проверяют все авто горе-журналисты типа "Авторевю" - они даже ухитряются дорожных семейных коров типа "Латитуда" и "Камри" тестировать на проходы в виражи с визгом резины) нужно покупать себе Ferrari или Porsche. О да! Вот эти тачки реально будут "валить". А чтобы ехать, вполне хватит той же Витаре 2 л. и даже 1,6 (есть и такая комплектация). Мне лично хватает. Я никак не могу понять людей, которые пытаются представить себя шумахерами на тачках типа Витары или какого-нибудь, извините, Дастера.

в этом +1

у меня 1.4 100л.с. машина едет, прекрасно едет.
Rival
Цитата(ALPHAVILLE @ 3.9.2012, 19:11) *
Да, наш азиатский менталитет не даёт спокойно ездить на ишаках - ишака надо обязательно шпорить, чтобы он бешено скакал как иноходец! Потому что колхозник при этом начинает чувствовать себя чуточку "хозяином жизни" на чёрной большой страшной машине со слабым (по его мнению) движком.

А теперь читаем внимательно, что я писал . В городе нормуль, хватает 2.0 полностью, в лёгком бездорожье тоже, а вот по трассе слабоват и заметно, для сравнения меган2 1.6 набирал скорость с 90 до 120 энергичнее и там где я шёл на обгон на мегане на витаре не всегда лезу, с 2.4 таких проблем меньше. Комплектация 1.6 была только на 3-х дверках и с мкпп. Со светофора на таких машинах гонятся будет только маньяки:), витара другим берёт, да и понтов в ней нуль:)
Барс
Корейцы как всегда, вваливают за свои поделки суммы не приличные. Не стоят они таких денег.Хоть ты наверни их круче мерседеса -это всё равно кореец ,и никогда ему не стать мерседесом ,потому и цена соответствуящая должна быть.Унитаз можно сделать золотым ,но он всё равно унитазом останется.
ветервголове
Поздравляю !!!
Ни гвоздя ни жезла !!! drinks.gif
Max51
Цитата(Барс @ 3.9.2012, 20:10) *
Корейцы как всегда, вваливают за свои поделки суммы не приличные. Не стоят они таких денег.Хоть ты наверни их круче мерседеса -это всё равно кореец ,и никогда ему не стать мерседесом ,потому и цена соответствуящая должна быть.Унитаз можно сделать золотым ,но он всё равно унитазом останется.

Вот это я понимаю поздравление с покупкой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.