Полная версия этой страницы:
Не решена проблема!Помогите!
Машина Рено Меган 2 2003 1-фаза хэч....Проблема вот в чем....если машину не прогреть хорошо и поехать.....вылазит ошибка при которой педаль газа резко реагирует на нажатие...обороты не плавают...при этом если остановиться и заглушить машину и снова завести..снова все хорошо целый день.....на следуюший день опять повторяется....на клип с ошибкой не доехать так как при нажатие легкое ,нашинка прям едет как феррари f1....а так клип ничего не показал.....=(((
Помогите надоело постоянно с утра останавливаться где попало чтоб ошибка пропала....мотор 1.4 16 v
У меня такое было 3 раза в сырую погоду. Двиг такой же. Не прогрессировало и забил. Хотя прикольно машинка скорость набирала. Правда у меня больше 3000 об не крутила при этом! Думаю это глюк связан с эл педалью газа, хотя может и датчик какой глючил....
Цитата(k104ox @ 31.8.2012, 21:29)
У меня такое было 3 раза в сырую погоду. Двиг такой же. Не прогрессировало и забил. Хотя прикольно машинка скорость набирала. Правда у меня больше 3000 об не крутила при этом!
Дада...не знаю что делать..просто бывает подсветофором как выскочит..вот и приходиться глушить прям на месте
А на 1,4 педаль газа электронная? Или трос?
Просто у меня на Символе на 1,4 было такое - трос газа как-то задевал за корпус воздушного фильтра. Машина резко ускорялась, на нейтрали обороты уходили под ограничитель.
Цитата(Henecol @ 31.8.2012, 22:11)
А на 1,4 педаль газа электронная? Или трос?
Просто у меня на Символе на 1,4 было такое - трос газа как-то задевал за корпус воздушного фильтра. Машина резко ускорялась, на нейтрали обороты уходили под ограничитель.
электронная
ALPHAVILLE
1.9.2012, 0:05
Брабус, машине 10 лет уже. Старожил настоящий - М2 самых первых выпусков. Каков пробег?
Цитата(ALPHAVILLE @ 31.8.2012, 23:05)
Брабус, машине 10 лет уже. Старожил настоящий - М2 самых первых выпусков. Каков пробег?
136 000 км =) Года на машине не так сказываются как само отношение и езда на ней..дайте мне машину 2012 за день ушатаю .....
А что значит КЛИП ничего не показал??? ошибки,или в реальном времени мастер диагност не нашел отклонений параметров?? мало подключить КЛИП,надо ещё им уметь пользоваться!
Цитата(creation @ 2.9.2012, 21:24)
А что значит КЛИП ничего не показал??? ошибки,или в реальном времени мастер диагност не нашел отклонений параметров?? мало подключить КЛИП,надо ещё им уметь пользоваться!
Жжешь?)))))))
Цитата(creation @ 2.9.2012, 20:24)
Ошибки показал на авс -я менял задние тормозные диски...а в реальном и в прошлом все все в норме!!!!ТЫ умеешь?????
либо дроссельная заслонка или тупит педаль газа -можно купить б\у можно еще зачистить контакты , которые подходят к педали.
Евгений552
3.9.2012, 5:57
Цитата(creation @ 2.9.2012, 21:24)
Если ошибка хоть раз загоралась, то клип полюбому должен ее увидеть
Цитата(Евгений552 @ 3.9.2012, 4:57)
Если ошибка хоть раз загоралась, то клип полюбому должен ее увидеть
ну вот и ничего.....на приборке ничего не показывало не сервиз не стоп а только надпись типа инфектион инжектор...выскочит сфоткаю!!!!
У меня такая хрень была,где то писал об этом,в один прекрасный момент Мегашка вообще не завёлся и я отвёз его в сервис,короче умер датчик давления фреона системы кондиционирования, и он сбивал систему управления двигателем. Только на диагностике КЛИПом его и нашли. Впринципе проверить не сложно,снимите фишку с датчика давления если глюк пропадёт то он,а если нет то в сервис.
Цитата(Дрюня @ 4.9.2012, 0:29)
У меня такая хрень была,где то писал об этом,в один прекрасный момент Мегашка вообще не завёлся и я отвёз его в сервис,короче умер датчик давления фреона системы кондиционирования, и он сбивал систему управления двигателем. Только на диагностике КЛИПом его и нашли. Впринципе проверить не сложно,снимите фишку с датчика давления если глюк пропадёт то он,а если нет то в сервис.
Спасибо попробую..хоть один норм ответ!!!!
вот и нерешилось....есть кто из Беларусов что б подьехать и проверить мою машинку:???
Скоро год как я приобрёл Меган и год как не могу решить одну загадку!При пуске двигателя обороты где то 1000-двигатель работает устойчиво.После прогрева обороты опускаются на xx и двигатель начинает работать волнообразно!При движении ничего этого не чувствую ,а при стоянке напрягает!Включаю кондиционер,чувствую нагрузку на двигло и он начинает работать устойчиво(на стоянке).И ещё-выхлоп с металлическим призвуком.Что сделал:
промыл форсунки и дрос.заслонку
поменял 2 катушки
поменял свечи
промыл сетку бензонасоса
поменял уплотнительные кольца(5 штук) во входной трубе впускного коллектора(грешили на подсос воздуха)
поменял топливный и воздушный фильтра
Был на диагностике (у частника)-всё нормально!Что ей ещё надо?!
Машина Меган2 1.4 2005г.
Может лямба или датчик давления воздуха?!
Пока не съездишь на КлиП ничего не будет вот сам не могу добраться со своей проблемой обороты в порялке...
Пмогло http://cxem.net/avto/injectors/inject7.php !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.