Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЕР-НОЧЕВАТЬ (нужна информация)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Vladimir G
Коллеги - Питерцы!
Подскажите, есть небольшая сложность.
По работе от нас в Питер поедет небольшая группа людей - типа в командировку. Им надо будет переночевать (просто переспать в горизонтальном положении) одну ночь с минимальными финансовыми затратами. Это будут монтажники стендов. Состав команды: 2-3 человека. Может больше на 2 человека, но вряд ли!
Интересно было бы найти возможность ночёвки так, чтобы не надо было ехать далеко от города. Если в городе - то вообще хорошо. Эта команда в течении суботы и воскресения будет монтировать (устанавливать) наши стенды в магазинах Петербурга (типа Эльдорадо и им аналогичные).
Мне подумалось - не плохой вариант было бы нечто похожее на то, как организованы "ночёвки" по дороге на Чёрное море по трассе М 4.
Но если можете подсказать похожее и где - буду весьма признателен. Если подскажете что другое - тоже буду доволен.
В общем это всё мне надо на этот weekend.
Ночь с 20-го на 21-ое января 2007 года.
Спасибо.
тел. +7 906 7777 976, Владимир.
Scorpion13
пусть спять в том, что смонтируют - как раз проверят надежность!
и сэкономят на транспорте до места работы - на водку больше останется!
:-)))

p.s. в разделе кто-чем занимается был одноклубник из Питера - как раз занимается размещением пи проживанием.
Поиском поищи.
Vladimir G
В том что смонтируют не получится - это рекламные стенды. А экономить на транспорте незачем - это уже проплачено. И водяру ныне пить не модно - прошлый век! lol.gif
Люди работать будут, а не отдыхать! :wink:
RAnd
Цитата(Scorpion13)

p.s. в разделе кто-чем занимается был одноклубник из Питера - как раз занимается размещением пи проживанием.
Поиском поищи.

Prophy2000
Vladimir G
Цитата(RAnd)
Цитата(Scorpion13)

Поиском поищи.

Prophy2000

Конечно - конечно, но и тем не менее...
$ilent
Цитата(Vladimir G)
Конечно - конечно, но и тем не менее...

Вот
Andralex
У меня у друга в центре мини гостиница http://www.pbh.ru/ на Владимирском просп., знают что у него часто командировочные останавливаются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.