Полная версия этой страницы:
Габариты
В теме ксенон есть данная фотография:
Кто ни-будь знает, что это такие за лампочки? Писал автору в личку не отвечает!
Я склонен думать, что это горят не габариты, а ксенон. Если интересуют габариты типа ксенон, то PHILIPS BLUEVISION стоят в районе 120-150 руб за пару.
Цитата(Руслан)
Я склонен думать, что это горят не габариты, а ксенон. Если интересуют габариты типа ксенон, то PHILIPS BLUEVISION стоят в районе 120-150 руб за пару.
PHILIPS BLUEVISION я знаю как светят... первое время нормально. но потом выгорают! на фото видно что это горят габариты, а не ксенон!
REWheels
18.1.2007, 17:13
Цитата(Fedot)
Цитата(Руслан)
PHILIPS BLUEVISION я знаю как светят... первое время нормально. но потом выгорают! на фото видно что это горят габариты, а не ксенон!
а выгорают это когда и как. и какой смысл их ставить, если габариты и ксенон в 1 отражателе?
Цитата(REWheels)
Цитата(Fedot)
Цитата(Руслан)
а выгорают это когда и как. и какой смысл их ставить, если габариты и ксенон в 1 отражателе?
Ставить BLUEVISION я не собираюсь... Просто интересно что это за габатные лампочки установлены на фото!!! Просто на фото фара от фазы2, а у нее если я не ошибыюсь ближний установлен в "линзах". или я не прав?
Тоже хочу такие габариты, а ещё писалки на капот вывести и что б синим светили, а на крышку багажника двухэтажный спойлер
Цитата(Сергей90)
Тоже хочу такие габариты, а ещё писалки на капот вывести и что б синим светили, а на крышку багажника двухэтажный спойлер

Я спросил по делу! Если кто знает пусть скажет! Синие пищалки не интересуют...)))
igorek_asp
10.3.2007, 21:28
Тоже очень интересует
По моему мнению все должно быть вот так:
неее! В линзах ближний свет!
правильный габарит при ксеноне - это отсутствие габарита ИМХО
Это фота с сайта британского, там парень поставил габариты такие тпа ксенона, стоят в кунцево 500р я брал себе такие на R-19 если на мегане безцоколная лампа габаритов то поставлю старые ( там диоды оч яркие стоят можно сделать по 3-5 диодов в одну лампочку. В кунцево 100% там спец отдел с лампочками и парнишка делает прям при вас ( японские диоды стоят) :wink:
aleks-bor
20.3.2007, 17:16
эти габариты называются Polarg M4 стоят в пределах 250 рубликов
250 руб за пару диодов? А зачем так выпендриваться, что родные лампы не катят? Такие габариты просто протеворечат ПДД и думаю, что когда дума примет все поправки и такие габариты будут стоить штрафстоянки то Вы их сами оттуда повыковыриваете
Все лампочки данного свечения присутствуют в производстве OSRAM...Данная серия называется COOL BLUE...На ближний свет 2 лампы стоят 750 рэ. Вот тут каталог и описание их есть))) http://www.osram.ru/jump/pdf.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.