Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продал
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Александр7
Ну вот и все - продал сегодня своего Мегашку... cray.gif
Машины - они живые. Вчера проверял все..сегодня выезжаю из гаража продавать -перегорел правый ближний..
честно сказал покупателю, купил лампочку, показал как менять, геморрой конечно но справились..
Теперь впереди покупка нового аппарата..
Лис
Поздравляю.
Не грусти. Следующая машина будет лучше! drinks.gif
E_Fish
Цитата(Александр7 @ 23.8.2012, 13:51) *
Машины - они живые. Вчера проверял все..сегодня выезжаю из гаража продавать -перегорел правый ближний..
честно сказал покупателю, купил лампочку, показал как менять, геморрой конечно но справились..

Идентично, только перед продажей у меня на авео не перегорела, а реально взорвалась лампочка будь она не ладна (китай). И осколки впились в пластиковый отражатель, вот это было что то, я лихорадочно смотрел на телефон (ожидая звонка от покупателя который ехал ко мне из другого города) и выковыривал их пинцетом ....
ветервголове
Когда продавал Симбол, уже передав машину отказала лягушка стопов, чувак с аварийкой до ближайшего рынка поехал.
АндрейТ
поздравляю... за сколько продал и какие параметры авто (пробег, год, состояние)?
mvp1305
Цитата(Александр7 @ 23.8.2012, 12:51) *

Какие планы?
Викторрр
Поздравляю!!!
Александр7
Цитата(АндрейТ @ 23.8.2012, 15:03) *
поздравляю... за сколько продал и какие параметры авто (пробег, год, состояние)?

Авто в подписи стоит. Пробег 36 000. Цена 470 000

Цитата(mvp1305 @ 23.8.2012, 15:04) *
Какие планы?

IX35
ALPHAVILLE
470 вполне адекватная цена, хорошо продал. В принципе, цена авто в таком состоянии не должна опускаться ниже 15 тысяч долларов. Поскольку рубль валится семимильными шагами, то как раз так и получается. Цена авто всегда будет привязана к $.
Pedales
Цитата(ALPHAVILLE @ 23.8.2012, 15:50) *
470 вполне адекватная цена, хорошо продал. В принципе, цена авто в таком состоянии не должна опускаться ниже 15 тысяч долларов. Поскольку рубль валится семимильными шагами, то как раз так и получается. Цена авто всегда будет привязана к $.

В Москве за такую цену точно не продашь. pardon.gif В регионах цены всегда выше на БУ авто.
Natatoli4
Цитата(Александр7 @ 23.8.2012, 15:19) *
Пробег 36 000. Цена 470 000

Хорошо продал... spiteful.gif
Удачной покупки! drinks.gif
Barm
Поздравляю, воистину удачно продал)
svy
Цитата(ветервголове @ 23.8.2012, 14:44) *
Когда продавал Симбол, уже передав машину отказала лягушка стопов, чувак с аварийкой до ближайшего рынка поехал.

Аналогично было когда Логана продавал. Договорился о продаже с человеком, утром поехал машину с учета снял, созвонился с покупателем, он подъехал туда же, оформили сделку (там есть конторки прям рядом), выходим из здания-отдаю ему ключи, садимся в машину едем к моему гаражу за зимней резиной, приезжаем он машину не глушит, я выхожу-перегорела одна ПТФ (до этого 3 года отъездил ни одной лампы не поменял), грузим резину, он садится уезжать-я смотрю стопари погасли, начали смотреть-лягушка тоже.... В общем машинка обиделась, а чел откуда то из Белгорода что ли приехал, даже неудобно стало...
Fedka
да и хер с ним железом, ещё купишь))
грустил только по первой машине и то чуток
ANt1k
Цитата(Лис @ 23.8.2012, 14:18) *
Следующая машина будет лучше! drinks.gif

Откуда ты знаешь? wink.gif
Лис
Цитата(ANt1k @ 23.8.2012, 16:58) *
Откуда ты знаешь? wink.gif

Александр7 не верит КВНу. pardon.gif
Александр7
Цитата(Лис @ 23.8.2012, 17:05) *
Александр7 не верит КВНу. pardon.gif

ей богу -не понял..???? pardon.gif
Лис
Цитата(Александр7 @ 23.8.2012, 17:26) *
ей богу -не понял..???? pardon.gif

KVN_RUS говорит что лучшая машина - Логан.
Ты же ему не веришь?
ANt1k
Цитата(Лис @ 23.8.2012, 17:28) *
Ты же ему не веришь?

rofl.gif
AngeL_40rus
Лучше Мегана может быть только Майбах
Александр7
Цитата(Лис @ 23.8.2012, 17:28) *
Ты же ему не веришь?

В какой то степени верю!!!
Сын начинает подкатывать с машиной, то 14-ю. то еще какое ведро. а я ему -первой машиной у тебя должен быть Логан!!
Батаев Игорь
Вполне согласен, никто не знает, будет ли следующая машина лучше. Я вот еще в феврале пересел на новый Пассат, но до сих пор скучаю по Мегану и не могу найти в Пассате большие плюсы по сравнению с Меганом. Я теперь больше чем уверен, что по комфорту лучше французов никто машины не делает.
Max51
А я вот вообще интересно поступил. Взял и купил себе Дастера. Теперь для меня любой кроссовер будет шагом вперед по комфорту))))
Сегодня ходили Форестера (какой ужос!!!) смотреть. Так вот, раньше я его и на дух не переносил (когда на Мегане ездил). А сейчас - вроде и ничё так машинка)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.