Полная версия этой страницы:
Lada Largus
http://top.rbc.ru/economics/16/07/2012/660095.shtml
Покупаем?
Не, не покупаем!=) лучше сразу в печь...
kryazhev
16.7.2012, 12:34
За 420т.р. со 102 силами? НИЗАЧТО! Меган универсал рулит...
Ведро еще и 420 стоит?! Да ну на фиг, низачто!=)
Natatoli4
16.7.2012, 12:45

Машина пойдёт на ура!ИМХО....
http://auto.mail.ru/article.html?id=37744
а вот это уже даже некомильфо, а гадость

...В частности движки...
Правда, сейчас появятся "двое из ларца" и "докажут", что мы, мягко говоря, не правы...
Ну не знаю на "ура" или нет, но такое брать за 420 это бред! за 240 еще может и пойдет. За 420 тот же "соляру" можно взять, сравнивать дизайн и двигло думаю даже нет смысла...
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 13:55)

Ну не знаю на "ура" или нет, но такое брать за 420 это бред! за 240 еще может и пойдет. За 420 тот же "соляру" можно взять, сравнивать дизайн и двигло думаю даже нет смысла...
Естественно...Соляра за эти ...и большие деньги полное дерьмо
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 13:55)

240??? матиз пустой дороже.
нормальнай цена, уйдет влет.
Цитата(ss_2003 @ 16.7.2012, 14:29)

240??? матиз пустой дороже.
нормальнай цена, уйдет влет.
Не ну то что такой патриотизм конечно приятно=)
А зачем за 420? За 320 с движком 1,6 8кл - самое оно.
Я бы взял с удовольствием! Самое то для хозяйства!
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 14:48)

это не патриатизм, это здравый смысл. есть еще 7ми местный универсал с кондеем, подушками, абс и пр. шнягой за такие деньги? жигули12 вызывает рвотные рефлексы. Всё остальное новое значительно дороже.
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 14:48)

Без всякого патриотизма Ларгус лучше твоей Солярки
Цитата(ss_2003 @ 16.7.2012, 14:53)

это не патриатизм, это здравый смысл. есть еще 7ми местный универсал с кондеем, подушками, абс и пр. шнягой за такие деньги? жигули12 вызывает рвотные рефлексы. Всё остальное новое значительно дороже.
Ух тыыыыы, там еще в комплектации "Люкс" задние антивёсла, и CD магнитола в опции!!!!!!! Завтра же заказываю!=) 7 ми местный на 102 "мощном двигле, как ты думаешь с семью людьми со средним весом в 85 кг на человека + багаж, как она поедет? Или покупать ради семи мест и ездить вдвоем? и без груза?)
Хотя, я наверно слишком придираюсь, сорри-просто терпеть не могу наш автопром-самим то не стыдно такое делать, хоть в 2020 году соорудят нормальные движки или нет?... (
Цитата(KVN_RUS @ 16.7.2012, 14:55)

Без всякого патриотизма
Ларгус лучше твоей Солярки 
Можно эту фразу сделать слоганом продаж Ларгуса=)))
Цитата(kryazhev @ 16.7.2012, 15:34)

За 420т.р. со 102 силами? НИЗАЧТО! Меган универсал рулит...
Логаны вон с 75лс как пирожки улетают
Цитата(Broker @ 16.7.2012, 15:04)

Логаны вон с 75лс как пирожки улетают

Ведь это "французы"!
А вообще надо прекратить покупать наши автомобили! Чтобы вообще загнулись все заводы и уже никакой рено не мог бы вытащить из ямы! И тогда может все эти бюрократы и воры, из-за которых весь наш автопром в ж.пе (простите) и которые обсасывают всё это производство поняли, что пора цивилизованно развиваться и производить качественную продукцию с адекватной ценой!
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 15:11)

А вообще надо прекратить покупать наши автомобили! Чтобы вообще загнулись все заводы и уже никакой рено не мог бы вытащить из ямы! И тогда может все эти бюрократы и воры, из-за которых весь наш автопром в ж.пе (простите) и которые обсасывают всё это производство поняли, что пора цивилизованно развиваться и производить качественную продукцию с адекватной ценой!
ага, ты хочешь чтобы целый город загнулся?
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 15:11)

Вот когда цены на импортные авто сравняются с российскими, тогда и не будут покупать ТАЗики, а пока не все могут себе позволить выложить сразу от 600 тыров за телегу в минимальной комплектации.
Цитата(SladKey @ 16.7.2012, 15:20)

ага, ты хочешь чтобы целый город загнулся?
Нет, естественно не хочу, но каковы альтернативы?..
Цитата(Andi @ 16.7.2012, 15:23)

Вот когда цены на импортные авто сравняются с российскими, тогда и не будут покупать ТАЗики, а пока не все могут себе позволить выложить сразу от 600 тыров за телегу в минимальной комплектации.

пускай б.у. берут!
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 15:25)

Альтернативы в России..?
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 15:25)

АвтоВаз сожрал своим лоббированием и АЗЛК И ИжАвто...и никто особо поэтому поводу что-то не печалится...а это не одна тысяча рабочих рук выкинутых на улицу кстати.
Цитата(Andi @ 16.7.2012, 15:36)

АвтоВаз сожрал своим лоббированием и АЗЛК И ИжАвто...и никто особо поэтому поводу что-то не печалится...а это не одна тысяча рабочих рук выкинутых на улицу кстати.
Это как?
Москвичи просто перестали покупать......да и Лужков замучил его своими проджектами.
А на Иже вазовские модели тогда выпускал вроде.
Цитата(KVN_RUS @ 16.7.2012, 15:39)

Это как?
КИА Спектра куда делась??? Теперь там ТАЗы собирают...
Цитата(KVN_RUS @ 16.7.2012, 15:39)

Это как?
Москвичи просто перестали покупать......да и Лужков замучил его своими проджектами.
А на Иже вазовские модели тогда выпускал вроде.
Самарский СОК сожрал и производство корейцев на Ижавто и производство отечественных авто. Святогоры покупали-не надо ЛЯ ЛЯ, брали даже "машинокомплекты" в Южном порту, заводы специально обонкротили взяв охренительные кредиты у Сбера уведя все деньги в офшоры.
Для своей цены - Ларгус классная тачка. Альтернативы просто нету. По качеству - не будет оно хуже Логана, Логана ведь тоже русские руки собирают, для реношников будет делом чести качество держать. Да и никакая это не Лада, это тоже Рено под другим шильдиком.
Думаю Логан тестя теперь продавать и купить Ларгуса в максималке ему.
Цитата(Max51 @ 16.7.2012, 16:39)

Для своей цены - Ларгус классная тачка. Альтернативы просто нету. По качеству - не будет оно хуже Логана, Логана ведь тоже русские руки собирают, для реношников будет делом чести качество держать. Да и никакая это не Лада, это тоже Рено под другим шильдиком.
Думаю Логан тестя теперь продавать и купить Ларгуса в максималке ему.
Логаны может и русские руки собирают, но и жигули русские руки собирают. Так логан то всё равно как то крепче (по крайней мере раньше) был.
Под большим вопросом качество этого ларгуса. Мне кажется на автовазе патологически не могут нормально собрать изделие.
Цитата(ss_2003 @ 16.7.2012, 17:06)

Мне кажется на автовазе патологически не могут нормально собрать изделие.
Под чутким нашим отечественным руководством...

Под столь же "чутким" франко-японским, соберут - никуда не денуться... Где-то попадалась в инете инфа, что Хранцузы в первую очередь перестроили всю систему качества на ВАЗе и только потом что-то (Ларгус) запустили в производство...
Да берем но не в Москве и Питере а в городах где дороги и сервис еще очень далеки не только от мосвковских но и вообще..Вы измереряте все по московским прикидам мол Меган хъорошо а остальное все какашки... да нет скажу я вам ВАЗ всегда был лидером он им и остается в регионах не относящихся к Москва итд....
Короче я за наш автопром хоть никогда на нем ездить не буду ................не потому что не патриот а просто мой ценовой статус 2 лимона а у нас пока таких машин не делают.
Цитата(vitaly @ 16.7.2012, 17:24)

Да берем но не в Москве и Питере а в городах где дороги и сервис еще очень далеки не только от мосвковских но и вообще..Вы измереряте все по московским прикидам мол Меган хъорошо а остальное все какашки... да нет скажу я вам ВАЗ всегда был лидером он им и остается в регионах не относящихся к Москва итд....
Короче я за наш автопром хоть никогда на нем ездить не буду ................не потому что не патриот а просто мой ценовой статус 2 лимона а у нас пока таких машин не делают.
Ну после monteo то на ладе катать не вольяжно наверно..)
Цитата(ss_2003 @ 16.7.2012, 19:06)

Логаны может и русские руки собирают, но и жигули русские руки собирают. Так логан то всё равно как то крепче (по крайней мере раньше) был.
Под большим вопросом качество этого ларгуса. Мне кажется на автовазе патологически не могут нормально собрать изделие.
Стереотипы сильны и мы сами их подпитываем...
Опять понеслось про ТАЗЫ-ВАЗЫ...
ну не надоело вам из пустого в порожнее? Любую тему засрете своими ИМХО о российском автопроме (((
Это не Лада, это Логан-универсал, которого у нас очень давно ждали. Нормальная машина за нормальные деньги. Не зажигать, а просто ездить, возить груз. Для среднего небогатого дачника - идеальный вариант. Расходиться будет на ура. Только очень уж поздно она в России появилась ((
Цитата(stoi @ 16.7.2012, 17:33)

Это не Лада, это Логан-универсал, которого у нас очень давно ждали. Нормальная машина за нормальные деньги. Не зажигать, а просто ездить, возить груз. Для среднего небогатого дачника - идеальный вариант. Расходиться будет на ура. Только очень уж поздно она в России появилась ((
+100. Вот Логан в Мексике продается под шильдиком Ниссан, в Европе - Дачиа, в России будет Лада
Цитата(stoi @ 16.7.2012, 17:33)

Опять понеслось про ТАЗЫ-ВАЗЫ...
ну не надоело вам из пустого в порожнее? Любую тему засрете своими ИМХО о российском автопроме (((
В Рссии всегда так я к примеру благодарен ВАЗу за ВАЗ 2106 на которой проезил 300 ткм, за ваз 2109 на которой гонял под планку и ГРМ менял в тамбовских степях ночью при свете переноски и в грязи чернозема т я проезжал амбовской области по осени где ни один меган не пройдет цепляя брюхом за колею от грузовиков ... я люблю ВАЗ.....
Какое отношение тамбовские степи имеют к данной теме?!
Цитата(stoi @ 16.7.2012, 18:06)

Ну тема про ладу, а лада российский автомобиль=) и бегать ему по российским степям=) а там Виталию виднее)
А что у Ларгуса по EuroNCAP?
Цитата(stoi @ 16.7.2012, 18:06)

А что шаг вправо, шаг влево = попытка к бегству и расстрел...
Цитата(stoi @ 16.7.2012, 20:06)

Примерно такое же, как владельцы Меганов к Ларгусу....
ЗЫ. Некоторые так негодуют, как будто завтра у них отнимут Меган (Астру, Октавию и т.д.) и заставят купить Ларгус...
Я все таки никак не пойму как в ней перевозить грузы и пассажиров с такими двигателями, дизелек что ли сделали бы...

Цитата(ValeryK @ 16.7.2012, 18:17)

Примерно такое же, как владельцы Меганов к Ларгусу....
ЗЫ. Некоторые так негодуют, как будто завтра у них отнимут Меган (Астру, Октавию и т.д.) и заставят купить Ларгус...
Ммм, вроде ветка форума мировой автопром.. или я ошибаюсь? А степи реально тут лишние..=)
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 20:17)

Я все таки никак не пойму как в ней перевозить грузы и пассажиров с такими двигателями, дизелек что ли сделали бы...

Не спеша...
Нет пока в России производства подходящих дизелей... А так как спрос обеспечен и с бензиновыми, то сам понимаешь...
Кстати по отзывам пишут что в салоне даже на маленькой скорости услышать соседа очень тяжело, и что это машина за 500 тысяч?с таким двигателем, таким дизайном, куда же куда идет господдержка автоваза... обидно за державу(((
К вазу отношусь нейтрально, была когда то девнашка - два года откатала без проблем при пробеге в 120 тысяч. В ларгусе тупо не нравится внешний вид, уж больно убогий... понимаю конечно что цена, ля-ля тополя, но блин такой он уебищный, простите...
Цитата(Malice @ 16.7.2012, 20:30)

К вазу отношусь нейтрально, была когда то девнашка - два года откатала без проблем при пробеге в 120 тысяч. В ларгусе тупо не нравится внешний вид, уж больно убогий... понимаю конечно что цена, ля-ля тополя, но блин такой он уебищный, простите...
Как известно, на вкус и цвет...
Мне многие и более именитые марки вызывают недоумение своим дизайном... Но народ покупает...
Кстати, в избалованной Европе "убогие" Логаны и седаны и универсалы ("Ларгус") идут на ура...
ЗЫ. Прости, повторюсь - тебя заставляют его покупать?
Думается мне, что альтернативы этому Ларгусу просто нет.
С колесной базой в почти три метра...... с огромным багажником... с Логановской начинкой....с с деревенским клиренсом.
В Киеве эти авто Датчии с двиглами в 84 лошадки гоняют очень даже весело. Да еще загруженные под завязку.
Не знаю, но еси бы мне пришлось выбирать универсал/каблук.... Может Пыжи и Ситро и симпотнее, но этот Ларгус мне кажется более стоящей покупкой. Ибо-настоящее авто для жизни.
И по новым Логану и Сандеро. Увеличение базы, это несомненный плюс. Даже если и движки старые.
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 20:29)

Кстати по отзывам пишут что в салоне даже на маленькой скорости услышать соседа очень тяжело, и что это машина за 500 тысяч?с таким двигателем, таким дизайном, куда же куда идет господдержка автоваза... обидно за державу(((
Предложи вариант получше - и дешевле, и качественнее, и с широкой линейкой двигателей...
Не будут покупать - производитель или обанкротится, или внесет изменения.
А пока люди готовы платить - будет продаваться именно это.
Цитата(BaReTT @ 16.7.2012, 18:29)

Послушайте, это же Логан! И шумка там такая же. А в Логане она похуже Мегановской, но не до такой степени. Враньё!
Да и не за 500 машина, что вы передергиваете! Откуда вы эту цифру взяли?
В статье упоминается пятиместка за 320. Но в данный момент на сайте автоваза пятиместки только в комплектации "Люкс" за 419. А 7-местка за 8-клапанником - 417 тыс. Цены соответствуют примерно ценнику Логана. Надеюсь, скоро-таки появится 5-местная версия в базовой комплектации...
Кто-нибудь сомневается в том что от Лады там только шильдик? Это конечно совместный проект, но смысл задействовать технологии Lada, при возможности использовать технологии доступные Renault?
Цитата(ValeryK @ 16.7.2012, 18:36)

.....
ЗЫ. Прости, повторюсь - тебя заставляют его покупать?
А что у нас можно свое мнение высказать только при условии обязательной покупки? А если и так, то будь он покрасивше может быть даже и задумался.
Цитата(Malice @ 16.7.2012, 20:49)

А что у нас можно свое мнение высказать только при условии обязательной покупки? А если и так, то будь он покрасивше может быть даже и задумался.
Да нет, просто тон твоих ответов провоцирует.
С лица воду не пить. Это я про внешний вид Ларгуса. Меня вот дизайн Соляриса тоже раздражает. А Логана и Ларгуса - радует. И что с того?
И потом, эта машина из того сегмента, в котором дизайн - на последнем месте почти )). Практичность - на первом.
Цитата(stoi @ 16.7.2012, 21:40)

Да нет, просто тон твоих ответов провоцирует.
С лица воду не пить. Это я про внешний вид Ларгуса. Меня вот дизайн Соляриса тоже раздражает. А Логана и Ларгуса - радует. И что с того?
И потом, эта машина из того сегмента, в котором дизайн - на последнем месте почти )). Практичность - на первом.
Радует, раздражает, в этом и есть смысл обсуждений и не надо во главу углов ставить свои приоритеты пользуясь привелегиями. Просто ваш тон ответов провоцирует.
Мах51 ответьте плиз на вопрос в теме про брод.
Цитата(Malice @ 16.7.2012, 21:08)

Мах51 ответьте плиз на вопрос в теме про брод.
Уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.