Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: New Цитрамон С4L и C-Elysee !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Malice
Французская компания Citroen приготовила для россиян приятный сюрприз – сразу два новых автомобиля, которые появятся в нашей стране в начале следующего года. Первый – C4 L, будет собираться в Калуге на совместном предприятии альянса PSA. Второй – C-Elysee, по сути, полный аналог Peugeot 301, который продается в Испании, только с измененным дизайном кузова.

С4 L, по идее производителей, должен занять место в верхнем сегменте класса C. Основными козырями новинки французы считают высокое качество сборки (тестовые варианты модели проехали более 4 млн км до того, как авто было выпущено в продажу), выдающийся комфорт и безопасность. Модель, придуманная в Китае, спроектированная в Европе и разработанная проектными группами в Китае и России, начнет продаваться в Поднебесной уже в конце этого года, а до нас доедет в первой половине следующего.

С4L ( Индекс L по традиции подчеркивает увеличенную колесную базу – она на 10 см больше, чем у обычного С4 (2,71 м), и является самой солидной в своем сегменте.):

C-Elysee (как окрестили французско-китайский Ланос biggrin.gif ) Задние фонари аля бэха 525 )):

C4L - честно говоря, не нравится мне С4 как хэтч, жопа какая-то стремная у него, простоватая, а вот седанчег самое ТО!

http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...2/06/20/1732550
Барс
Да хрент знает. С 4 по комфорту то до Меган 2 не дотягивает ,а если и увеличат базу и развесовку то в лучшем случае сравняется с ним. По материалам не обгонит ,по дизайну внутреннему тоже не нашёл чего то такого ,хотя чувствуется ,французская школа ,её ни счем не спутать. Седан на вид не плох ,но все они какие то фокусы стали. С4L както поприятнее выглядит чем более длинная версия (тёмная фотка) ,и багажная крышка и стекло сделаны - аля С5.
mvkuz
Цитата(Барс @ 25.6.2012, 15:18) *
хотя чувствуется ,французская школа ,её ни счем не спутать.

Модель, придуманная в Китае, спроектированная в Европе и разработанная проектными группами в Китае и России - это и есть французская школа?
Malice
Цитата(Барс @ 25.6.2012, 17:18) *
Да хрент знает. С 4 по комфорту то до Меган 2 не дотягивает ,а если и увеличат базу и развесовку то в лучшем случае сравняется с ним. По материалам не обгонит ,по дизайну внутреннему тоже не нашёл чего то такого ,хотя чувствуется ,французская школа ,её ни счем не спутать. Седан на вид не плох ,но все они какие то фокусы стали. С4L както поприятнее выглядит чем более длинная версия (тёмная фотка) ,и багажная крышка и стекло сделаны - аля С5.

Я внутри С4 не сидел, но говорят что там везде пластик мягкий и салон сделан очень зачетно... дескать качество ощущается. Темная фотка это вообще В класс, конкурент Солярке, Рио и Поло...
ANt1k
Цитата(Malice @ 25.6.2012, 17:30) *
Я внутри С4 не сидел, но говорят что там везде пластик мягкий и салон сделан очень зачетно... дескать качество ощущается. Темная фотка это вообще В класс, конкурент Солярке, Рио и Поло...

Мне с4 вообще не понрвился внутри. Пару лет назад сел в него проехаться, остались негативные впечатления. Пластик не о чём.
ветервголове
Я бы себе беленький такой взял
Салон с4 бьёт мегана как бык овцу
RUS13
Цитата(Malice @ 25.6.2012, 17:30) *

правильно говорят. пластик мягкий, кресла более рыхлые, в какой.то комплектации есть фонарик в багажнике:) забавный машин, но передние стойки а ля астра
ANt1k
Цитата(ветервголове @ 25.6.2012, 17:37) *
Я бы себе беленький такой взял
Салон с4 бьёт мегана как бык овцу

задние фары с бэхи стащили)
Berg
Цитата(ANt1k @ 25.6.2012, 17:44) *

А на белой от шеви круза )))
ss_2003
мне больше DS4 понравился, а эти какие то заурядные
Malice
Цитата(ss_2003 @ 25.6.2012, 18:11) *
мне больше DS4 понравился, а эти какие то заурядные

дорогой он сцуко... но прикольный, но DS5 вот это ваще кросавчег))
ANt1k
Цитата(Berg @ 25.6.2012, 18:06) *
А на белой от шеви круза )))

а я про белую и говорил...похожи на бэху smile.gif

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/6serie...ency/index.html

попутал...ну форма действительно на шевроле круз, а полоски внутри, как у бэхи
ветервголове
Цитата(ANt1k @ 25.6.2012, 17:44) *

Разве это плохо ?
Technics
Цитата(ANt1k @ 25.6.2012, 16:33) *
Мне с4 вообще не понрвился внутри. Пару лет назад сел в него проехаться, остались негативные впечатления. Пластик не о чём.

О каком С4 речь идёт? Если о новом, то там всё добротно. На взгляд,на ощупь всё good.gif
Барс
Цитата(mvkuz @ 25.6.2012, 19:24) *
Модель, придуманная в Китае, спроектированная в Европе и разработанная проектными группами в Китае и России - это и есть французская школа?

Это С4 задуман во Франции и разработан ,а багажник в Китае приделали ,впрочем и седаны пежо 308 получили багажники в Китае ,а 206 в Иране.

Пластик там добротный ,спору нет ,но вот компановка мне не нравится ,впрочем и дизайн панели в целом. Какие то вещи удобные ,какие то убоги . Сидения не плохи ,впрочем они вообще у французов достойней всех , на мой взгляд хуже чем у японцев сидений нет ,ах нет , у шевроле-круз , там вообще лавки .
DS4 , просто отделан дорого и выглядит солиднее ,но места в нём ещё меньше чем просто в С4 ,хотя и его просторным не назовёшь.

А вот попробуйте приподнять крышку капота С4 и прихлопнуть её ,а потом у того же Меган 2 ,нет ,хотя бы у Клио 2 . Почувствуйте разницу. Да и некоторый технический конструктив вызывает недоумение и т.д.
RUS13
Цитата(Malice @ 25.6.2012, 18:12) *
дорогой он сцуко... но прикольный, но DS5 вот это ваще кросавчег))

DS5 это нечто. Видел на фотках- салон можно сравнить только с кабиной пилота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.