Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите что за меган такой?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Gymmy
Есть вот такой меган. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21343726-90b6.html. По комплектации вроде бы Expression но, крашеные бампера и молдинги смущают. Вроде не было такого на машинах 2006 года. Можт битая была и покрашенная вся по кругу? да и цена слишком заманчива....
Подскажите кто что может!!
Ilya76
Цитата(Gymmy @ 26.5.2012, 2:00) *
Есть вот такой меган. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21343726-90b6.html. По комплектации вроде бы Expression но, крашеные бампера и молдинги смущают. Вроде не было такого на машинах 2006 года. Можт битая была и покрашенная вся по кругу? да и цена слишком заманчива....

Бампера должны быть крашенными, а вот накладки бамперов и молдинги дверей, либо не красятся совсем либо матовые с фактурой, очевидно ремонтировался или просто перекрашивался один из бамперов, под это дело покрасили и вторую вставку и молдинги.
не факт что битая вся покругу, на фото не увидишь.
Денис58
На экспрессионе колёса должны стоять на 16" а там на 15", салон вроде от экспрессиона, птф вроде на месте.
Lubitel
Цитата(Денис58 @ 26.5.2012, 11:11) *
На экспрессионе колёса должны стоять на 16" а там на 15", салон вроде от экспрессиона, птф вроде на месте.

На экспрессионе обивка светлая д.б., а на счет колёс, не уверена. На моём 15" стоит.
На счёт покраски м.б. всё просто. Типа тюнинга в цвет машинки покрасили. pardon.gif
Tazer
Цена за пробег и год- ломовая.
Денис58
Цитата(Lubitel @ 26.5.2012, 9:54) *
На экспрессионе обивка светлая д.б., а на счет колёс, не уверена. На моём 15" стоит.
На счёт покраски м.б. всё просто. Типа тюнинга в цвет машинки покрасили. pardon.gif

Просто так красить никто ничего не будет. А это значит, что была зона ремонта.
Lubitel
Цитата(Денис58 @ 26.5.2012, 12:09) *
Просто так красить никто ничего не будет. А это значит, что была зона ремонта.

Ниии, читала я тут на форуме, один специалист (в хорошем смысле слова) свой черный меганчик покрасил всё в цвет, даже задние фонари.
Ну нравится ему так pardon.gif
kryazhev

Ничего заманчивого в ценнике нет. Для такой комплектации нормальный ценник.
Tuzik
это самый настоящий экспрессион фазы2, но ксенон фары колхозные, не заводские, на заводском ксеноне фары чёрные. накладки на дверях и бамперах не должны быть окрашены в цвет кузова, в цвет кузова красили только на экстримах, но они где то после 2007 года пошли и там ставили климат-контроль. кстати, на фото не видно круиз-контроля, у него кнопки регуляторы на руле должны быть. на задних дверях и полке должны быть шторки (позже на фото рассмотрел, шторки есть и они подняты), зеркала должны быть с эл.приводом, подлокотник, а вот лифта сиденья пассажира не должно быть. тут похоже музыка с мр3. и хоть убей не вижу защитных наклеек в районе задней двери, внизу, где задняя арка начинается. надо бы его оооочень оснавательно на покраску проверить.
Tuzik
Цитата(Денис58 @ 26.5.2012, 8:11) *

у меня чистый, настоящий без допов экспрессион, колёса там 15
Lubitel
Цитата(Gymmy @ 26.5.2012, 4:00) *

На мой экспрессион данный меганчик как-то не очень похож. pardon.gif
1. Обивка салона д.б. светлой
2. Где климат-контроль?
3. Руль без кнопочек ...(круиз-контроль)
Барс
На экспрессионы того года по умолчанию на все, шли накладки и молдинги серого цвета. Салон не факт что светлый ,тёмный тоже шёл.
Денис58
У меня экспрессиончик такой:
Есть 1. противотуманки
2.климат
3.беж. салон
4.подсветка в дверях
5.шторки
6.серые молдинги
7.датчики света и дождя
8.подлоктник передний и задний
9.крышка на моторе
10.обшивка в багажнике
11.электрозеркала и стеклоподъёмники работающие с ключ карты
12.литые диски 16"

Нет 1.попогреек
2.круизконтроля причём нет даже разъёмов под панелью
3.музыки тоже небыло и подрулеого джойстика
4.брызговики ставились как опция
Tuzik
кстати, обратите внимание на фото как вставлен ключ с брелком. вот так он вставлен кнопками вверх, т.е вроде бы как положено, но, всегда существует это долбанное НО, если так вставить этот ключ с ЭТИМ значком рено который там болтается, тогда брелок будет постоянно ударятся и шуметь. из своего опыта, у меня такой же массивный брелок рено и я ключ вставляю вверх ногами, чтобы брелок оказался с другой стороны, тогда он не стучит по панели и не шумит. вывод, фотки делал человек который недавно за рулём, и ещё не просёк тему что ключ надо вставлять вверх ногами. делаем вывод кто продаёт.
Vasy88
Цитата(Tuzik @ 26.5.2012, 12:05) *
кстати, обратите внимание на фото как вставлен ключ с брелком. вот так он вставлен кнопками вверх, т.е вроде бы как положено, но, всегда существует это долбанное НО, если так вставить этот ключ с ЭТИМ значком рено который там болтается, тогда брелок будет постоянно ударятся и шуметь. из своего опыта, у меня такой же массивный брелок рено и я ключ вставляю вверх ногами, чтобы брелок оказался с другой стороны, тогда он не стучит по панели и не шумит. вывод, фотки делал человек который недавно за рулём, и ещё не просёк тему что ключ надо вставлять вверх ногами. делаем вывод кто продаёт.

Вывод ни о чем. Я вставлял ключ как пойдет - даже не задумывался, какой стороной.
Tuzik
Цитата(Vasy88 @ 26.5.2012, 12:10) *
Вывод ни о чем. Я вставлял ключ как пойдет - даже не задумывался, какой стороной.

с таким же тяжёлой эмблемой рено и на таком же длинном поводке? при любом качении справа - налево у меня он ударяется об панель (слева бортик) и начинает доставать, если же переставить вверх ногами, тогда он ударяется только при тормозе. кстати, почему передний правый брызговик отсутствует? и почему они вообще не фирменные пластмассовые. вообще я бы предложил модераторам форума создать тему, куда бы собиралась вся инфо по меганам, которые убитые в ДТП и ОФИЦИАЛЬНО продаются исключительно на запчасти или утилизируются через страховую, чтобы умельцы не восстанавливали их как попало и не продавали как "бабушка в магазин ездила раз в месяц"
Tuzik
или вообще официально в тему типа: я владелец вот вин, продал с таким то пробегом с такими то ДТП и с такими то косяками, покупаль в курсе, всё официально и честно изложенные самим владельцом именно для ДАННОЙ темы, чтобы всю инфо давали честные продавцы, чтобы покупателю всё озвучили, чтобы через неделю эта "конфетка" не всплыла у перекупов и очередной чудак не начал тему: купил а она разваливается.....
1r0n
Накладки крашены в глянец. (см. фото где зад машины - солнце на них сверкает как и на крышке багажника)
Заводских таких не бывает!
Lubitel
Цитата(Tuzik @ 26.5.2012, 15:25) *
или вообще официально в тему типа: я владелец вот вин, продал с таким то пробегом с такими то ДТП и с такими то косяками, покупаль в курсе, всё официально и честно изложенные самим владельцом именно для ДАННОЙ темы, чтобы всю инфо давали честные продавцы, чтобы покупателю всё озвучили, чтобы через неделю эта "конфетка" не всплыла у перекупов и очередной чудак не начал тему: купил а она разваливается.....

Ну прям коммунизьм какой-то. Несбыточные мечты.
Хотя по ВИНу можно много инфы нарыть, но только по обращениям в официальные сервисы.
raptor999
Цитата(Tuzik @ 26.5.2012, 13:05) *

Да ладно))) Я этот брелок просто перекидывал за панель и он не болтался и не бился ни о бочто!))
gogo

Бампера действительно скорее всего не родные. Может не экспрешн, а аутентик(+) . На экспрешне вроде как климат стоял, а тут крутилки.
Lubitel
Цитата(gogo @ 26.5.2012, 16:29) *
Бампера действительно скорее всего не родные. Может не экспрешн, а аутентик(+) . На экспрешне вроде как климат стоял, а тут крутилки.

Очень похоже на него. pardon.gif , но с крашенными бамперами.
каврай
Начитался тут такого,теперь не знаю какая у меня комплектация.
Mike08
Судя по всему машина полностью перекрашена, причем совсем недавно. У 6 летней машины родная краска никогда не будет иметь такого глянца. Покрашенные накладки и отсутствие нашлепок на арке под задней дверью это только подтверждает. А по какой причине перекрашивалась надо смотреть на месте.
Mike08
Цитата(Денис58 @ 26.5.2012, 12:46) *
У меня экспрессиончик такой:

А у меня такой:

1. противотуманки - нет
2.климат - кондей
3.беж. салон
4.подсветка в дверях
5.шторки
6.серые молдинги
7.датчики света и дождя - нет
8.подлоктник передний и задний - заднего нет
9.крышка на моторе
10.обшивка в багажнике
11.электрозеркала и стеклоподъёмники работающие с ключ карты
12.литые диски 16" - 15" , но правда не родные

Нет 1.попогреек
2.круизконтроля причём нет даже разъёмов под панелью
3.музыки тоже небыло и подрулеого джойстика - музыка и джойстик есть
4.брызговики ставились как опция - на момент покупки (б/у) были только передние
В остальном сходится.
Lubitel
Цитата(Mike08 @ 26.5.2012, 17:10) *
А у меня такой:

Удивительно, у меня ВСЁ есть, кроме брызговиков, которые я сама покупала, а муж устанавливал для тех.осмотра. pardon.gif
Но я брала машинку с пробегом. И что там из перечисленного штатное, а что допы - не знаю. smile.gif
Доктор Борменталь
Всё сходится с Экспресьёном этого года, кроме накладок бамперов, о чём и сказано выше.
Gymmy
Все выяснилось при осмотре, комплектация Expression, был битый во многих местах, отремонтирован на коленке дяди Васи в гараже. Облит по кругу, очень некачественно.
Тема закрыта, всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.