Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена двигателя С 1.6 НА 2.0?!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
BLADE666
ИМЕЕМ РЕНО МЕГАН 1 С ПРОБЕГОМ 280тыс.
ДВИГАТЕЛЬ НЕ ПРОГРЕТЫЙ ЦОКОТИТ И НА ОБОРОТАХ ПРОГРЕТЫЙ ТОЖЕ.НЕМНОГО ЕСТ МАСЛО.СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТРЕБУЕТ КАПРЕМОНОТ, ЧТО ДОРОГО.(не узнавал сколько,страшно представить)
СТОИТ ЛИ ПРОСТО СМЕНИТЬ ДВИГЛО НА КОНТРАКТНЫЙ С ТАКИМ ЖЕ ОБЪЕМОМ(есть желание и по-мощнее,особенно 2.0 8 клапанов) ИЛИ СТОИТ ИСКАТЬ ОРИГИНАЛ, ИЛИ ВООБЩЕ ТОГДА ДЕШЕВЛЕ КАПИТАЛКА???
ПРИ СМЕНЕ ДВИГАТЕЛЯ ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ СОПУТСТВУЮЩЕЕ?
РАЗМЕРЫ МЕГАНОВСКОГО 1.6 И 2.0 РАЗНЫЕ ИЛИ ВСЕ СОВПАДАЕТ-ПОДУШКИ,КОРОБКА И Т.Д???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ И ДАЛ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lehimys
Все менять придется, и коробку и привода и мозги и подушки.......
vya270
Дешевле машину поменять.
BLADE666
Цитата(vya270 @ 23.5.2012, 19:13) *
Дешевле машину поменять.

КОМУ КАК)А МЕНЯ МОЙ МЕГА ОЧЕНЬ БОДРИТ!МАШИНА ЗДРАВАЯ И 100 ПУДОВ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!

Цитата(lehimys @ 23.5.2012, 19:07) *
Все менять придется, и коробку и привода и мозги и подушки.......

ЗНАЧИТ ВЫХОД ОДИН-ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ ТОЧНО ДВИГАТЕЛЬ???А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДВУШЕЧКУ...
тор
Легче откапиталить и быть уверенным в своем моторе,чем менять на "кота в мешке" pardon.gif
Lapotok
Цитата(BLADE666 @ 23.5.2012, 18:04) *
ИМЕЕМ РЕНО МЕГАН 1 С ПРОБЕГОМ 280тыс.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1. Попробуте отключить Caps Lock
2. Пользуйтесь поиском, такие вопросы уже поднимались.
creation
какого года машина??? короче если на правом лонжероне нету опоры под подушку двигателя, 2.0 не вкорячишь никак. если есть-то нет проблем....меняем ДВС,сцепление,маховик,все 3 опоры силового агрегата,проводку моторного отсека,компъютер впрыска,патрубки охлаждения,воздушный фильтр,ну и все датчики на двигателе 2,0 должны быть.все остальное одинаково.
Tazer
Залить присадку, продать азерам на рынке, они на ней еще 10 лет будут арбузы из дагестана возить, купить новую машину без таких проблем.

Ей цена тыщ 100, вкладывать полтос в замену движка- а оно надо? spiteful.gif
BLADE666
Цитата(Lapotok @ 24.5.2012, 11:25) *
1. Попробуте отключить Caps Lock
2. Пользуйтесь поиском, такие вопросы уже поднимались.

я же этот вопрос и подымал, но тему видимо удалили.
BLADE666
Снова здрасте)
Ребят подскажите где можно найти двигатель как у меня???
<меган 1 хетчбек 1.6e 8 клапанов>
сколько будет по деньгам и по пробегу.
Mserdoba
Цитата(BLADE666 @ 26.5.2012, 14:31) *
Снова здрасте)

Зайди на Ematik, и отправь запрос.
BLADE666
подскажите, если на ематике двигун около 15 штук из европы, то сколько его растаможка стоит?доставка ко мне около 2 штук.
Mserdoba
Цитата(BLADE666 @ 29.5.2012, 22:58) *
подскажите, если на ематике двигун около 15 штук из европы, то сколько его растаможка стоит?доставка ко мне около 2 штук.

расстоможка, 4 евро, за 1 кг. Считай ориенировочно массу движка 150 кг.
BLADE666
цены конечно не радуют.
кто делал капиталку на таком двигле???
че по деньгам и по времени выходит???
stoi
Автор, если еще раз будете писать заглваными - все поудалаю.
DenisSPb
Цитата(stoi @ 27.6.2012, 11:33) *

и всех rofl.gif spiteful.gif
vitaly
Замена на 2.0 небюджет ни разу! Подьезжаешь в к мастерам те осмотрят коника и скажут что делать а так сказать нельзя ничего одно твердо - боятся ненужно!!! и денег тут больших не надо !!! Я в свое время моторов наперебирался ....ничего сложного только инструмент, таль и терпение.....
BoJIaHD
Цитата(BLADE666 @ 2.6.2012, 16:17) *
цены конечно не радуют.
кто делал капиталку на таком двигле???
че по деньгам и по времени выходит???

Данные действия не оправдают ожидания, напрасно потратите и время и деньги!!! Современные авто не предназначены для капремонта, собранный по запчастям двигатель будет стоить вдвое-втрое дороже готового изделия!!!
E_Fish
Цитата(stoi @ 27.6.2012, 11:33) *

когда нужен админ - то его с днем с огнем не сыщешь, а когда не надо, так он тут как тут. Мож у него кнопка кэпс лока отломана (как у меня на ноуте) и непашет вовсе. Говна и так на форуме хватает, только за ним ни кто не следит всем по болту или просто надоело :(
svy
Цитата(BLADE666 @ 26.5.2012, 15:31) *
Снова здрасте)

посмотри в теме про разборки реношные, сам видел у товарища volk1284 на Янгеля полно движков валяется, еще можешь обратиться к berZZ, тож был у него... В общем "Поиск" рулит...
rus64-77
Нихрена этот "поиск" не рулит, по запросу "замена двигателя" (на сайте меган - клуба) выдало 28 страниц, на 18 только что то похожее нашел, мозг уже закипает.
Сам был недавно на разборке, между делом у слесарей поинтересовался, можно ли на мой автомобиль (рено - меган1, 2002 года, двигатель 1.4, 16кл.) установить двигатель 1.6, 1.8, или 2.0 литра. Сказали что 1.6 встанет без проблем и переделок, 1.8 и 2.0 нужно смотреть. Загорелся этой идеей. Всё таки в новом авто жалко будет что то переделывать, и так бешеных денег стоит, а старенькую иномарочку "довести до ума" или подогнать под свои запросы самое то. Самого недавно "задело", как на трассе неприглядная ВАЗ 2107 ушла в точку при моей скоросте 90км.ч....
Хотелось бы услышать тех людей, или спецов которые делали что то наподобие. Теория и практика как правило находятся на разных полюсах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.