Цитата(Адвокат @ 27.6.2013, 8:53)

Челябинск, сцуко, грязный город, вот и результат - два раза за пять лет чистка радиаторов с их полным снятием. А цена-то сей процедуры не дешевая...
Это нормально. В Москве то же самое. Только снимал и мыл три раза самостоятельно. Вы как то странно говорите о полном снятии, там оно не обязательно. Радиатор кондея снимается с креплений и отводится в сторону, достаточно что бы помыть оба радиатора с двух сторон. Если есть где мыть( дом, дача и шланг ) То самому не сложно, если делать на время, то и за пол часа можно уложиться.
Цитата(rogolet @ 27.6.2013, 9:37)

...Москва, видимо много чище-скинуть бампер_раздвинуть радиаторы-видим радиатор кондея не промывается, просто так водичкой в некоторых своих частях, но радиатор охл. двигателя вполне даже чистый-всю грязь кондея железяка на себя брала...-конечно хорошо бы было, чувствую радиатор кондёра снять-в какую-нидь жидкость грязь разъедающую кинуть на сутки-промыть потом заправить...-но проще уж новый поставить, не так энергоёмко и по цене думаю не дороже будет... а так если каждый год-раз, хотя бы после тополей, мыть да и сеточку поставить проблем думаю быть не должно с этим.
Снимать и зправлять не наши методы. Нужно искать химию, и она должна быть что бы сделать это по месту.
Цитата(oki @ 27.6.2013, 10:17)

всем привет. я первое лето на мегане. подскажите плиз при вкл. кондея сразу вкл. вентилятор на полную и не отключается в процессе езды это нормально? спасибо.
Если такая история даже при холодном двигателе, и сразу при включении, то не нормально но жить можно. Резистор вентилятора сгорел, вот сразу на второй скорости и крутит.