Цитата(ALPHAVILLE @ 16.5.2012, 16:05)

Это ключевая фраза всего топика. Вообще, с трудом понимаю что может руководить человеком, который отдаст свои кровные 40 тысяч баксов за, например, "Кугу". Или "Тигуан" с "Кашкаем", не говоря уж про всякие спортиджи и прочую ересь...
Не будем, однако, столь категоричны. Ибо такие автомобили (равно как и их покупатели), тоже имеют право на существование. Кредитное.
Вот спасибо, что дали право существовать тем, кто берет паркетники, а не брутальные, рамные объемные внедорожники
а то уж грустно стало.
Вам, к слову, в голову не приходило, что Тс а-ля Паджеро и прочие могут быть просто не нужны (ввиду_размеров, расходов на содержание, страховки и т.п.). а Машины С класса не устраивать по дорожному просвету. и желанию проехать к берегу водоема чуть ближе, чем позволит Меган?
ВОт тут и востребованы паркетники.
а я вот мало понимаю людей, которые берут авто ценником свыше 1,5 в кредит.. совсем не понимаю если откровенно.
равно как и отдавать 40тык баксов за подержанную машину - на мой взгляд рисков слишком много. Как бы круто она не выглядела и какой бы статусной не считалась.
Цитата(Радистка Кэт @ 16.5.2012, 15:59)

Вы перечислили что можно взять за миллион, а вы цены смотрели? ИЛи вы про БУ? Да и вообще, все эти машины ИМХО своих денег не стоят. Внутри либо очень тесно, либо узко, либо пластик рвотные рефлексы вызывает
Эмммм там в середине первой страницы ТС уточнил, что +/- 200-300 тыс есть. т.о. планка 1,3 млн.
Что из перечисленного существенно превышает лимит?
А что касается восприятия пластика... Извините, спорить не буду. Я пластик не ем. главное что бы не царапался легко и не скрипел.
Цитата(Oleg 57 rus @ 16.5.2012, 16:49)

P.S. Про кредиты - после штудирования форума Тигуановодов понял, что процент тех, кто берет тигу в кредит крайне мал, олнако, сейчас слегка подрос данный процент, т.к. у VW и Сбера акция - скидка 3% при покупке в кредит. Итог - берут 45 тыс в кредит, имеют скидку 40 тыс, кредит гасят ч/з месяц

+100
почему бы не воспользоваться скидкой на авто через кредит?!
я так и сделал. правда не полностью кредит погасил, но жестко уменьшил размер выплат и получил макс скидку по программе