Валерий_88
10.5.2012, 21:32
Вообщем купил я себе меган 2!! первые ощущения после покупки были хорошие,но потом о ужас!!!! Начнем с начала. Первая проблема это было,запах бензина в салоне с открытыми окошками. По началу думали бензонасос ,но он оказался в порядке. Причина была,дырка в баке сверху! Её устранили,вроде бы стало всё нормально. Потом решил поменять лампочку стоп сигнала,заменил,завожу машину и она глохнет. Борт комп пишет LOW BATTERY,на тросе тащим к кулибину,оказывается сдох предохранитель на клеме плюс. Теперь вот ищу этот предох-ль и пытаюсь узнать его стоимость! Честно говоря уже боюсь ездить на машине,не дай бог что сломается! Почитав многие отзывы,понял что машина очень дорогая по запчастям и обслуживанию!! Думаю уже продавать,т.к. за 3 месяца владения,вбухал 15 тыс...
Темы плодить нет смысла. Машина хорошая надежная, просто вам явно не повезло с экземпляром. Машину изнасиловали и продали. Дырка в баке с верху вообще жесть...
Афтор! Песши есчо пра сваи РАЗОЧЕРОВАНИЯ!!!!!
Crockodile
10.5.2012, 21:35
Цитата(Валерий_88 @ 10.5.2012, 21:32)
Вообщем купил я себе меган 2!! первые ощущения после покупки были хорошие,но потом о ужас!!!! Начнем с начала. Первая проблема это было,запах бензина в салоне с открытыми окошками. По началу думали бензонасос ,но он оказался в порядке. Причина была,дырка в баке сверху! Её устранили,вроде бы стало всё нормально. Потом решил поменять лампочку стоп сигнала,заменил,завожу машину и она глохнет. Борт комп пишет LOW BATTERY,на тросе тащим к кулибину,оказывается сдох предохранитель на клеме плюс. Теперь вот ищу этот предох-ль и пытаюсь узнать его стоимость! Честно говоря уже боюсь ездить на машине,не дай бог что сломается! Почитав многие отзывы,понял что машина очень дорогая по запчастям и обслуживанию!! Думаю уже продавать,т.к. за 3 месяца владения,вбухал 15 тыс...
Какого года то машинка? Сколько хозяев было?
barbosiaka
10.5.2012, 21:38
Ну что, павлины, распушили перья перед троллем?!
Поподробней про машину и за сколько продаете?Дырку я заклею лампочку поменяю готов рассмотреть предложение!
Цитата(Валерий_88 @ 10.5.2012, 20:32)
Думаю уже продавать,т.к. за 3 месяца владения,вбухал 15 тыс...
Это называется не вбухал, а потратил на содержание. Вполне нормальная сумма для подержаной машины, особенно в первые месяцы владения.
kryazhev
10.5.2012, 21:55
Хорош гнать. Бак толщиной миллиметров 7, попробуй сделать в нем дырку. Машина не виновата в этом. Зачем покупал то? Продай, не мучайся. Смотреть нужно нормально, если не понимаете, ехать в нормальный сервис на диагностику.
Цитата(barbosiaka @ 10.5.2012, 21:38)
Ну что, павлины, распушили перья перед троллем?!
Понятно, что тролль. Небось с соляриса...
Crockodile
10.5.2012, 22:15
Цитата(kryazhev @ 10.5.2012, 21:55)
Понятно, что тролль. Небось с соляриса...
С Мерседеса видать
barbosiaka
10.5.2012, 22:18
Цитата(Crockodile @ 10.5.2012, 22:15)
С Мерседеса видать
Валера вернулся.
Хотя не его стиль.
Если ума палата, то можно и больше.
Dimentii
10.5.2012, 22:23
Купи Гранту или Калину и всё у тебя будет ХАРАШО!
чЕродей, какие ещё поломки произошли? а то уже целый час прошел!
В ленте предохранитель 50 рублей стоит, да и в любых автозапчастях его купить можно, а так скорей всего вода на него попала!
Crockodile
10.5.2012, 23:34
Цитата(barbosiaka @ 10.5.2012, 22:18)
Валера вернулся.
Хотя не его стиль.
КБЧ нанял фрилансера?
да ладно- накинулись на парня. Я вот тоже немало вложил за 2,5г. но при этом никакого разочарования у меня не было. Удовольствие от вождения этого авто я получил больше. До сих пор помню с каким идиотским выражением на лице я ехал после покупки
хотя конечно дырка в бензобаке это интересно.... ну а так- авто надо брать с учетом своих доходов, чтобы потом не разочЕроваться
kozmidorov
10.5.2012, 23:59
Меган 2 машина отличная. 75000 км я на ней проехал, ничего не ломалось и даже не скрипело. А где Вы вообще это купили? Может Вам лучше туда написать?
Обычно читают много информации и спрашивают до покупки машины а не после. Машина суперская факт
SkyStrannik
11.5.2012, 1:46
Народ зачем на каждого тролля так реагировать? Не читайте за обедом... вообщем не кормите троллей.
дырка в баке означает что предыдущий хозяин пользовался предпусковым обогревателем двигателя типа Вебасто. Перед продажей снял, а дырку заделывать не стал.
Это свидетельствует о покуестическом отношении бывшего владельца как к самому авто, так и к людям кто на машинке после него ездить будет.
А вообще совет автору перед тем как купить авто, надо его до покупки диагностировать и изучать, а не после...
Машину ПРОДАТЬ! Автору во второй класс общеобразовательной школы, на курсы изучения русского языка. Срочно исправить ошибки в названии темы. "РазчАровался" пишется череза "А"! Стремно читать!
Johnnie Walker
11.5.2012, 9:40
автор еще из жигуаров не вырос ))) продавай меган , покупай обратно дисяточку
и кто тебе сказал что меган легко и дешево содержать? да и легко и дешево понятие относительное .. я вот влил уже тыщ 100 за 2 года и мне легко ... а ты из-за 15 рублей за 3 месяца беспокоишься
а у меня муш бывший купил новый финик и тоже разочЕровалсо ((((((((((( а потом купил новый ТЛК - тоже там то стучало шо то , то еще че ...вобщем тоже разочЕровалсо ...пичаль пичальная карочи ((((((((((((((
Цитата(Vampiria @ 11.5.2012, 9:46)
а у меня муш бывший купил новый финик и тоже разочЕровалсо ((((((((((( а потом купил новый ТЛК - тоже там то стучало шо то , то еще че ...вобщем тоже разочЕровалсо ...пичаль пичальная карочи ((((((((((((((
Жаль музчину...столько разочИрований в жизни и все на одни плечи! Только вот название-то темки можно и поправить, а то заходят гости на форум, а туточки такая пИчалька! Читают и думают...ВАХ куды меня занесло родимоХо? Сплошной тухляк и беспросветность унылая!
Vampiria
11.5.2012, 10:11
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 10:03)
Жаль музчину...столько разочИрований в жизни и все на одни плечи! Только вот название-то темки можно и поправить, а то заходят гости на форум, а туточки такая пИчалька! Читают и думают...ВАХ куды меня занесло родимоХо? Сплошной тухляк и беспросветность унылая!
та вашпээ...на инфинити так ваще полгода оффдилер причину странного звука в передней подвеске найти не могли
обе машины покупались новыми - потому и понятны юннаго подована разочерования ((( ну правда финик всего то полгода и прожил ((((
Цитата(Vampiria @ 11.5.2012, 10:11)
та вашпээ...на инфинити так ваще полгода оффдилер причину странного звука в передней подвеске найти не могли
обе машины покупались новыми - потому и понятны юннаго подована разочерования ((( ну правда финик всего то полгода и прожил ((((
Мудрость приходит с годами! Подован накопит опыт и будет непокАбелим в своей вере! Да пребудет с ним СИЛА!
barbosiaka
11.5.2012, 10:16
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 9:24)
"
РазчАровался" пишется череза "А"! Стремно читать!
Ты ета, поаккуратнее мечом маши, а то сделаешь обрезание не только в слове
Vampiria
11.5.2012, 10:17
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 10:14)
Мудрость приходит с годами! Подован накопит опыт и будет непокАбелим в своей вере! Да пребудет с ним СИЛА!
нифига ...не пришел опыт ...снова такоВА же финика взял...тока не полноприводного
Для полного завершения флуд темы нехватает СИСЕГ!
Чай пятницО на дворе!
Vasily Chapayev
11.5.2012, 10:41
Правильно писать разочУровалсо!!!
Проверочное слово Чуров! Все потому, что он председатель всероссийской избирательной комиссии.
Приставка "разо" от слова "разом", ибо Чуров разом может сделать правильные результаты выборов.
чот кпил фираре и разачоравалсо..ниедет....
тьфу, прочитал, самому противно стало за незнание русского языка. ТС отлично стролил, как то была тема с неадекватом баварским.
Megane EXT
11.5.2012, 10:53
Цитата(Megane EXT @ 11.5.2012, 9:53)
Ага. Пошел в магазин, купил велосипед без сидения. Сел, поехал. Что-то в организме не так....... что-то новое в жопе, вроде.
Короче, не велосипед а сплошное уныние.
Это из той же оперы.
Цитата(Megane EXT @ 11.5.2012, 10:53)
Дырка в баке-ЭТО СИЛЬНО! Главное открытым огнем в машине не баловать!
barbosiaka ты енто того-самого...я ж не в названии темы очепятался...моно и простить и понять
Johnnie Walker
11.5.2012, 11:20
а в чем прикол? по-моему, чел на полном серьезе спросил . меган не та машина где можно прийти и тролить просто так начать , у нас же не "насосала" какая-нибудь )))
Цитата(Johnnie Walker @ 11.5.2012, 10:20)
а в чем прикол? по-моему, чел на полном серьезе спросил . меган не та машина где можно прийти и тролить просто так начать , у нас же не "насосала" какая-нибудь )))
Не, ну ты прикинь. Чел прикупил авто с дыркой в баке. И авто же по его словам хуе...ое.
Так наверно причину надо не в авто искать, а в том, что продавший сей автомобиль есть гандон, а купивший сей автомобиль-мягко говоря не совсем внимателен.
kozmidorov
11.5.2012, 11:29
Цитата(Адвокат @ 11.5.2012, 8:18)
дырка в баке означает что предыдущий хозяин пользовался предпусковым обогревателем двигателя типа Вебасто. Перед продажей снял, а дырку заделывать не стал.
Это свидетельствует о покуестическом отношении бывшего владельца как к самому авто, так и к людям кто на машинке после него ездить будет.
А вообще совет автору перед тем как купить авто, надо его до покупки диагностировать и изучать, а не после...
А может в него стреляли?!
Цитата(kozmidorov @ 11.5.2012, 11:29)
А может в него стреляли?!
Ага, кто то из бака)))
Цитата(Зяблик @ 11.5.2012, 11:28)
Не, ну ты прикинь. Чел прикупил авто с дыркой в баке. И авто же по его словам хуе...ое.
Так наверно причину надо не в авто искать, а в том, что продавший сей автомобиль есть гандон, а купивший сей автомобиль-мягко говоря не совсем внимателен.
Ну ты суров! Дырку в баке сразу и не найти. А продавец действительно, мягко говоря НЕ ДЖЕНТЛЬМЕН!
kozmidorov
11.5.2012, 11:34
Цитата(Vv5 @ 11.5.2012, 11:32)
Ага, кто то из бака)))
Прямо в попу пассажиру!
Johnnie Walker
11.5.2012, 11:35
а дырка в баке "сверху" это как? там ведь сверху только одно место есть где БН вставляется
Цитата(Johnnie Walker @ 11.5.2012, 11:35)
а дырка в баке "сверху" это как? там ведь сверху только одно место есть где БН вставляется
Значит у автора темы, есть еще 1 дырка в баке, ту куда бензонасос вставляется я думаю сразу бы заметил...
Дык тебе же говорят СТРЕЛЯЛИ! Видимо при попытке к бегству!
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 11:39)
Я думаю, нестоило заделывать эту дырку, вдруг опять стрелять будут?
Vasily Chapayev
11.5.2012, 11:45
Вторая дырка была сделана для установки подачи в бак закиси азота. Этот Меган стритрейсерствовал по всей России.
Потом установку сняли а Меган продали чтобы разочУровываццо!
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 11:33)
Ну ты суров! Дырку в баке сразу и не найти. А продавец действительно, мягко говоря НЕ ДЖЕНТЛЬМЕН!
почему не джентльмен?
ну может немного штопанный джентльмен...
Johnnie Walker
11.5.2012, 11:58
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 11:39)
октан ретировался
Да ладно вас ст######ся. Может у него клапан в баке умер и давление образовавалось нехилое, вот он дырку и просверлил что бы бак или клапан не менять.
Happy dreamer
11.5.2012, 12:25
Цитата(denis-b @ 10.5.2012, 21:47)
Это называется не вбухал, а потратил на содержание. Вполне нормальная сумма для подержаной машины, особенно в первые месяцы владения.
Я на свой Меган за полгода ни копейки не потратил.Ну замена дворников не в счет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.