Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купил меган и разочеровался....
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
Валерий_88
Вообщем купил я себе меган 2!! первые ощущения после покупки были хорошие,но потом о ужас!!!! Начнем с начала. Первая проблема это было,запах бензина в салоне с открытыми окошками. По началу думали бензонасос ,но он оказался в порядке. Причина была,дырка в баке сверху! Её устранили,вроде бы стало всё нормально. Потом решил поменять лампочку стоп сигнала,заменил,завожу машину и она глохнет. Борт комп пишет LOW BATTERY,на тросе тащим к кулибину,оказывается сдох предохранитель на клеме плюс. Теперь вот ищу этот предох-ль и пытаюсь узнать его стоимость! Честно говоря уже боюсь ездить на машине,не дай бог что сломается! Почитав многие отзывы,понял что машина очень дорогая по запчастям и обслуживанию!! Думаю уже продавать,т.к. за 3 месяца владения,вбухал 15 тыс...
MPS
Темы плодить нет смысла. Машина хорошая надежная, просто вам явно не повезло с экземпляром. Машину изнасиловали и продали. Дырка в баке с верху вообще жесть...
Max51
Афтор! Песши есчо пра сваи РАЗОЧЕРОВАНИЯ!!!!!
Crockodile
Цитата(Валерий_88 @ 10.5.2012, 21:32) *
Вообщем купил я себе меган 2!! первые ощущения после покупки были хорошие,но потом о ужас!!!! Начнем с начала. Первая проблема это было,запах бензина в салоне с открытыми окошками. По началу думали бензонасос ,но он оказался в порядке. Причина была,дырка в баке сверху! Её устранили,вроде бы стало всё нормально. Потом решил поменять лампочку стоп сигнала,заменил,завожу машину и она глохнет. Борт комп пишет LOW BATTERY,на тросе тащим к кулибину,оказывается сдох предохранитель на клеме плюс. Теперь вот ищу этот предох-ль и пытаюсь узнать его стоимость! Честно говоря уже боюсь ездить на машине,не дай бог что сломается! Почитав многие отзывы,понял что машина очень дорогая по запчастям и обслуживанию!! Думаю уже продавать,т.к. за 3 месяца владения,вбухал 15 тыс...

Какого года то машинка? Сколько хозяев было?
barbosiaka
Ну что, павлины, распушили перья перед троллем?!
gorge

Поподробней про машину и за сколько продаете?Дырку я заклею лампочку поменяю готов рассмотреть предложение!
denis-b
Цитата(Валерий_88 @ 10.5.2012, 20:32) *
Думаю уже продавать,т.к. за 3 месяца владения,вбухал 15 тыс...

Это называется не вбухал, а потратил на содержание. Вполне нормальная сумма для подержаной машины, особенно в первые месяцы владения.
kryazhev

Хорош гнать. Бак толщиной миллиметров 7, попробуй сделать в нем дырку. Машина не виновата в этом. Зачем покупал то? Продай, не мучайся. Смотреть нужно нормально, если не понимаете, ехать в нормальный сервис на диагностику.

Цитата(barbosiaka @ 10.5.2012, 21:38) *
Ну что, павлины, распушили перья перед троллем?!

Понятно, что тролль. Небось с соляриса...
Crockodile
Цитата(kryazhev @ 10.5.2012, 21:55) *
Понятно, что тролль. Небось с соляриса...

С Мерседеса видать crazy.gif
barbosiaka
Цитата(Crockodile @ 10.5.2012, 22:15) *
С Мерседеса видать crazy.gif

Валера вернулся. biggrin.gif
Хотя не его стиль.
gogo

Если ума палата, то можно и больше.
Dimentii

Купи Гранту или Калину и всё у тебя будет ХАРАШО!
Kneht33
чЕродей, какие ещё поломки произошли? а то уже целый час прошел!
Couldnt
В ленте предохранитель 50 рублей стоит, да и в любых автозапчастях его купить можно, а так скорей всего вода на него попала!
Crockodile
Цитата(barbosiaka @ 10.5.2012, 22:18) *
Валера вернулся. biggrin.gif
Хотя не его стиль.

КБЧ нанял фрилансера? pardon.gif
RUS13
да ладно- накинулись на парня. Я вот тоже немало вложил за 2,5г. но при этом никакого разочарования у меня не было. Удовольствие от вождения этого авто я получил больше. До сих пор помню с каким идиотским выражением на лице я ехал после покупки smile.gif хотя конечно дырка в бензобаке это интересно.... ну а так- авто надо брать с учетом своих доходов, чтобы потом не разочЕроваться smile.gif
kozmidorov
Меган 2 машина отличная. 75000 км я на ней проехал, ничего не ломалось и даже не скрипело. А где Вы вообще это купили? Может Вам лучше туда написать?
Kvorum

Обычно читают много информации и спрашивают до покупки машины а не после. Машина суперская факт
SkyStrannik
Народ зачем на каждого тролля так реагировать? Не читайте за обедом... вообщем не кормите троллей.
Адвокат
дырка в баке означает что предыдущий хозяин пользовался предпусковым обогревателем двигателя типа Вебасто. Перед продажей снял, а дырку заделывать не стал.
Это свидетельствует о покуестическом отношении бывшего владельца как к самому авто, так и к людям кто на машинке после него ездить будет.
А вообще совет автору перед тем как купить авто, надо его до покупки диагностировать и изучать, а не после...
Andi
Машину ПРОДАТЬ! Автору во второй класс общеобразовательной школы, на курсы изучения русского языка. Срочно исправить ошибки в названии темы. "РазчАровался" пишется череза "А"! Стремно читать! pardon.gif
Johnnie Walker
автор еще из жигуаров не вырос ))) продавай меган , покупай обратно дисяточку

и кто тебе сказал что меган легко и дешево содержать? да и легко и дешево понятие относительное .. я вот влил уже тыщ 100 за 2 года и мне легко ... а ты из-за 15 рублей за 3 месяца беспокоишься
Vampiria
а у меня муш бывший купил новый финик и тоже разочЕровалсо ((((((((((( а потом купил новый ТЛК - тоже там то стучало шо то , то еще че ...вобщем тоже разочЕровалсо ...пичаль пичальная карочи ((((((((((((((
Andi
Цитата(Vampiria @ 11.5.2012, 9:46) *
а у меня муш бывший купил новый финик и тоже разочЕровалсо ((((((((((( а потом купил новый ТЛК - тоже там то стучало шо то , то еще че ...вобщем тоже разочЕровалсо ...пичаль пичальная карочи ((((((((((((((

Жаль музчину...столько разочИрований в жизни и все на одни плечи! Только вот название-то темки можно и поправить, а то заходят гости на форум, а туточки такая пИчалька! Читают и думают...ВАХ куды меня занесло родимоХо? Сплошной тухляк и беспросветность унылая! yahoo.gif rofl.gif
Vampiria
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 10:03) *
Жаль музчину...столько разочИрований в жизни и все на одни плечи! Только вот название-то темки можно и поправить, а то заходят гости на форум, а туточки такая пИчалька! Читают и думают...ВАХ куды меня занесло родимоХо? Сплошной тухляк и беспросветность унылая! yahoo.gif rofl.gif

rofl.gif та вашпээ...на инфинити так ваще полгода оффдилер причину странного звука в передней подвеске найти не могли rofl.gif обе машины покупались новыми - потому и понятны юннаго подована разочерования ((( ну правда финик всего то полгода и прожил ((((
Andi
Цитата(Vampiria @ 11.5.2012, 10:11) *
rofl.gif та вашпээ...на инфинити так ваще полгода оффдилер причину странного звука в передней подвеске найти не могли rofl.gif обе машины покупались новыми - потому и понятны юннаго подована разочерования ((( ну правда финик всего то полгода и прожил ((((

Мудрость приходит с годами! Подован накопит опыт и будет непокАбелим в своей вере! Да пребудет с ним СИЛА! yahoo.gif rofl.gif
BronVN
Троль spiteful.gif , флудерасты friends.gif drinks.gif и ...флудерастКИ... angel.gif give_rose.gif rofl.gif
barbosiaka
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 9:24) *
"РазчАровался" пишется череза "А"! Стремно читать! pardon.gif

Ты ета, поаккуратнее мечом маши, а то сделаешь обрезание не только в слове lol.gif
Vampiria
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 10:14) *
Мудрость приходит с годами! Подован накопит опыт и будет непокАбелим в своей вере! Да пребудет с ним СИЛА! yahoo.gif rofl.gif

нифига ...не пришел опыт ...снова такоВА же финика взял...тока не полноприводного pardon.gif
lehimys
Для полного завершения флуд темы нехватает СИСЕГ! drinks.gif friends.gif

Чай пятницО на дворе!
Vasily Chapayev
Правильно писать разочУровалсо!!!

Проверочное слово Чуров! Все потому, что он председатель всероссийской избирательной комиссии.
Приставка "разо" от слова "разом", ибо Чуров разом может сделать правильные результаты выборов.
Toxa80
чот кпил фираре и разачоравалсо..ниедет....

тьфу, прочитал, самому противно стало за незнание русского языка. ТС отлично стролил, как то была тема с неадекватом баварским.
Megane EXT
Цитата(Валерий_88 @ 10.5.2012, 20:32) *
Причина была,дырка в баке сверху!

Потом решил поменять лампочку стоп сигнала,заменил,завожу машину и она глохнет. Борт комп пишет LOW BATTERY,на тросе тащим к кулибину,оказывается сдох предохранитель на клеме плюс. Честно говоря уже боюсь ездить на машине,не дай бог что сломается!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Надо не бояться ездить, надо чинить правильно!

А дырка в баке это mega_shok.gif crazy.gif
Зяблик
Цитата(Megane EXT @ 11.5.2012, 9:53) *

Ага. Пошел в магазин, купил велосипед без сидения. Сел, поехал. Что-то в организме не так....... что-то новое в жопе, вроде.
Короче, не велосипед а сплошное уныние.

Это из той же оперы. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Andi
Цитата(Megane EXT @ 11.5.2012, 10:53) *

Дырка в баке-ЭТО СИЛЬНО! Главное открытым огнем в машине не баловать!
barbosiaka ты енто того-самого...я ж не в названии темы очепятался...моно и простить и понять yahoo.gif crazy.gif
Johnnie Walker
а в чем прикол? по-моему, чел на полном серьезе спросил . меган не та машина где можно прийти и тролить просто так начать , у нас же не "насосала" какая-нибудь )))
Зяблик
Цитата(Johnnie Walker @ 11.5.2012, 10:20) *
а в чем прикол? по-моему, чел на полном серьезе спросил . меган не та машина где можно прийти и тролить просто так начать , у нас же не "насосала" какая-нибудь )))

Не, ну ты прикинь. Чел прикупил авто с дыркой в баке. И авто же по его словам хуе...ое.
Так наверно причину надо не в авто искать, а в том, что продавший сей автомобиль есть гандон, а купивший сей автомобиль-мягко говоря не совсем внимателен.
kozmidorov
Цитата(Адвокат @ 11.5.2012, 8:18) *
дырка в баке означает что предыдущий хозяин пользовался предпусковым обогревателем двигателя типа Вебасто. Перед продажей снял, а дырку заделывать не стал.
Это свидетельствует о покуестическом отношении бывшего владельца как к самому авто, так и к людям кто на машинке после него ездить будет.
А вообще совет автору перед тем как купить авто, надо его до покупки диагностировать и изучать, а не после...

А может в него стреляли?!
Vv5
Цитата(kozmidorov @ 11.5.2012, 11:29) *
А может в него стреляли?!

Ага, кто то из бака)))
Andi
Цитата(Зяблик @ 11.5.2012, 11:28) *
Не, ну ты прикинь. Чел прикупил авто с дыркой в баке. И авто же по его словам хуе...ое.
Так наверно причину надо не в авто искать, а в том, что продавший сей автомобиль есть гандон, а купивший сей автомобиль-мягко говоря не совсем внимателен.

Ну ты суров! Дырку в баке сразу и не найти. А продавец действительно, мягко говоря НЕ ДЖЕНТЛЬМЕН! pardon.gif
kozmidorov
Цитата(Vv5 @ 11.5.2012, 11:32) *
Ага, кто то из бака)))

Прямо в попу пассажиру!
Johnnie Walker
а дырка в баке "сверху" это как? там ведь сверху только одно место есть где БН вставляется
Vv5
Цитата(Johnnie Walker @ 11.5.2012, 11:35) *
а дырка в баке "сверху" это как? там ведь сверху только одно место есть где БН вставляется

Значит у автора темы, есть еще 1 дырка в баке, ту куда бензонасос вставляется я думаю сразу бы заметил...
Andi

Дык тебе же говорят СТРЕЛЯЛИ! Видимо при попытке к бегству! yahoo.gif rofl.gif
Vv5
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 11:39) *

Я думаю, нестоило заделывать эту дырку, вдруг опять стрелять будут? hi.gif
Vasily Chapayev

Вторая дырка была сделана для установки подачи в бак закиси азота. Этот Меган стритрейсерствовал по всей России.
Потом установку сняли а Меган продали чтобы разочУровываццо!
botan86
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 11:33) *
Ну ты суров! Дырку в баке сразу и не найти. А продавец действительно, мягко говоря НЕ ДЖЕНТЛЬМЕН! pardon.gif

почему не джентльмен?

ну может немного штопанный джентльмен...
Johnnie Walker
Цитата(Andi @ 11.5.2012, 11:39) *

октан ретировался
lehimys
Да ладно вас ст######ся. Может у него клапан в баке умер и давление образовавалось нехилое, вот он дырку и просверлил что бы бак или клапан не менять. pardon.gif
Happy dreamer
Цитата(denis-b @ 10.5.2012, 21:47) *
Это называется не вбухал, а потратил на содержание. Вполне нормальная сумма для подержаной машины, особенно в первые месяцы владения.

Я на свой Меган за полгода ни копейки не потратил.Ну замена дворников не в счет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.