Полная версия этой страницы:
Дастер без очереди.
Всем привет.
Ситуация такая, знакомый попросил устроить ему покупку Дастера без очереди, Дастер он захотел в полной комплектации 2.0 МКПП, кожа + допы в виде дуг и всякой ерунды.
Я договорился что бы сделали Дастер без очереди, а это индюк не может его купить, так как оказалось что у него нет нужной суммы.
Так вот, если кому нужен Дастер без очереди, могу устроить, но только срочно, машина уже у дилера.
Дастер 2.0 МКПП, цвет черный металик, привод полной, салон кожа.
Допы. Передняя хром дуга под бампером, фаркоп, декоративная накладка заднего бампера, коврик багажника, сетка в багажнике, набор автомобилиста. Вроде все.
Цена автомобиля включая металлик 692 тыс, с допами выходит около 748 тыс.
Если кому надо пишите в личку.
Цитата(MPS @ 10.5.2012, 18:50)
а без допов можно?
Они уже стоят на нем, в салоне ставили из допов только коврик багажника, сетку и набор автомобилиста, все остальное уже стояло.
в престиже стоит? кредит оформят?
Цитата(MPS @ 10.5.2012, 18:58)
в престиже стоит? кредит оформят?
Да он в престиже, можно и по кредиту, им все равно, просто эта машина забронирована за мной.
globus64
10.5.2012, 20:15
Цитата(Diz @ 10.5.2012, 19:43)
Я договорился что бы сделали Дастер без очереди, а это индюк не может его купить, так как оказалось что у него нет нужной суммы.
Блин, Артур, бывают же индюки... Сочувствую. Надеюсь, что разрулится.
Цитата(globus64 @ 10.5.2012, 19:15)
Да мне то все равно, эту машинку и так продадут, просто перед директором салона не удобно, да и перед ребятами (менеджерами), я им там пол дня мозг сносил с комплектацией и допами. А индюк этот знакомы моего знакомого, в принципе я так и думал что будет такое, и предупредил своего знакомого, но тот не верил, говорил что все ОК, он даже готов был сегодня свои деньги внести за машину, хорошо не внес, а то бы у него в гараже сейчас стояла два жипа, пайнтфайндер и дастер.
Ап чём вопрос и почему спешка?
При полуторагодовалых очередях машина просто уйдёт по очереди сразу.
Как вариант можно продать очередь. Полагаю и желающие найдутся.
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2012, 19:23)
Ап чём вопрос и почему спешка?
При полуторагодовалых очередях машина просто уйдёт по очереди сразу.
Да салон то не парится, мне просто не удобно, просил то я как для себя.
Цитата(Malice @ 10.5.2012, 19:28)
Как вариант можно продать очередь. Полагаю и желающие найдутся.
Продавать не буду, отдам за так.
У меня напарник, все обзванивает салоны в поисках дастера. завтра у него спрошу, отпишусь.
Цитата(yur @ 10.5.2012, 19:32)
У меня напарник, все обзванивает салоны в поисках дастера. завтра у него спрошу, отпишусь.
Лучше тогда звонить. 89158965535.
ALPHAVILLE
10.5.2012, 20:43
Да, сейчас реальный смысл есть заработать на этом (продажа очереди). Машинка-то сама говняная довольно, лично покупать смысла нет, но прибыль может принести.
Предоплату за него просят около 3 тысяч USD , она возвратная. Заказать машин 5 в разных салонах...
Думаю спокойно можно штуки 2-3 долларов наварить на каждой, с учетом очереди на 1,5-3 года в среднем. Очередь будет только увеличиваться, думаю к началу 2013 года будут записывать уже лет на 5-6 (если повезет).
Так что Рено молодцы, дают дополнительный заработок народу!
Рено Дастер это не просто машина, это уже целая религия образуется, коммерческая ветвь в российской автомобильной промышленности и экономике. Новое слово, феномен "Дастера". Французы решили повторить трюк с 2CV (в принципе, даже концепция схожая).
Уверен, только ленивый на этой буффонаде денег не сделает.
Денис 79
10.5.2012, 20:46
Цитата(globus64 @ 10.5.2012, 20:15)
Хорош красава , так подставить ! очередь на них дикая , с руками оторвут
Цитата(Diz @ 10.5.2012, 19:43)
Лучше тогда звонить. 89158965535.
Комплектация H2P4 20F 4CR Luxe Privilege 2,0 4х4 МКП6 ?
748 тыс. - цена окончательная.....и что там за допы стоят?
kryazhev
10.5.2012, 21:48
Цитата(ALPHAVILLE @ 10.5.2012, 20:43)
Да, сейчас реальный смысл есть заработать на этом (продажа очереди). Машинка-то сама говняная довольно, лично покупать смысла нет, но прибыль может принести.
Предоплату за него просят около 3 тысяч USD , она возвратная. Заказать машин 5 в разных салонах...
Думаю спокойно можно штуки 2-3 долларов наварить на каждой, с учетом очереди на 1,5-3 года в среднем. Очередь будет только увеличиваться, думаю к началу 2013 года будут записывать уже лет на 5-6 (если повезет).
Так что Рено молодцы, дают дополнительный заработок народу!
Рено Дастер это не просто машина, это уже целая религия образуется, коммерческая ветвь в российской автомобильной промышленности и экономике. Новое слово, феномен "Дастера". Французы решили повторить трюк с 2CV (в принципе, даже концепция схожая).
Уверен, только ленивый на этой буффонаде денег не сделает.
На поло седан тоже были огромные очереди, и на солярисы, и на сандеро стэпвэй. Сейчас вроде без особых проблем. Ну не может наш народ жить без очередей...
А заработать дают в соседней ветке современники Остапа Бендера про мавроди...
Цитата(kryazhev @ 10.5.2012, 20:48)
На поло седан тоже были огромные очереди, и на солярисы, и на сандеро стэпвэй. Сейчас вроде без особых проблем. Ну не может наш народ жить без очередей...
А заработать дают в соседней ветке современники Остапа Бендера про мавроди...
6 месяцев.....да и другие модели сходу не возьмешь
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2012, 19:55)
Комплектация H2P4 20F 4CR Luxe Privilege 2,0 4х4 МКП6 ?
748 тыс. - цена окончательная.....и что там за допы стоят?
748 цена окончательная, из допов стоит хром дуга переднего бампера, хром накладка заднего бампера (с надписью Дастер), фаркоп, коврик в багажнике, сетка в багажнике, набор автомобилиста.
Комплектация, 2.0/6МКПП, 4x4, салон кожа.
barbosiaka
10.5.2012, 22:17
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2012, 22:05)
6 месяцев.....да и другие модели сходу не возьмешь
Да уж, ждать флюенс по 4 месяца - не comme il faut
В "ЗР" прочитал, что любую машину можно купить и без очереди, даже "Дастер", достаточно ДОПов на 100 шутук заказать...
Я им почему-то верю...
ALPHAVILLE
10.5.2012, 22:27
Цитата(barbosiaka @ 10.5.2012, 21:17)
Да уж, ждать флюенс по 4 месяца - не comme il faut
Да ладно? Серьезно, на "Fluence" очередь есть? Или это шутка?
Цитата(ALPHAVILLE @ 10.5.2012, 21:27)
Ни один вменяемый производитель не работает на склад.
Флюенс- одно из лучших предложений в своём классе......если нет конечно предубеждения относительно его внешности. Последнее впрочем относится к любому авто.
barbosiaka
10.5.2012, 22:33
Цитата(ALPHAVILLE @ 10.5.2012, 22:27)
на самый полный фарш - да
Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2012, 0:32)
Флюенс- одно из лучших предложений в своём классе......если нет конечно предубеждения относительно его внешности. Последнее впрочем относится к любому авто.
Что-то их мало покупают... Меньше, чем менее выгодные предложения от Форда и Тойоты...
Цитата(ValeryK @ 10.5.2012, 21:35)
Что-то их мало покупают... Меньше, чем менее выгодные предложения от Форда и Тойоты...
Рынок непредсказуемая вещь...особенно наш.
По ходу в наших условиях Фленс кроет Форделя3 и Короллу как бык овцу
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2012, 21:37)
Рынок непредсказуемая вещь...особенно наш.
По ходу в наших условиях Фленс кроет Форделя3 и Короллу как бык овцу
По мне так Форд шняга, а Королла вообще такое же говно как и все Джапы, не считая конечно премиум Джапов.
Сегодня в салоне видел Флюинс какой то особой серии, салон комбинированный, цвет какой то коричневый (смотрится супер), литье черного цвета, и цена со скидкой в районе 650 тыс.
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2012, 21:32)
Это временное явление. У нас ненасыщенный рынок. Вот пройдет голодное время и вынуждены будут автодельцы либо логистику совершенствовать либо склады забивать, а не как щас: "и так купят".
Цитата(Max51 @ 10.5.2012, 21:44)
Это временное явление. У нас ненасыщенный рынок. Вот пройдет голодное время и вынуждены будут автодельцы либо логистику совершенствовать либо склады забивать, а не как щас: "и так купят".
Логистика у них на высоте и сейчас.......а склады забивать никто и никогда не будет.
Цитата(barbosiaka @ 10.5.2012, 22:33)
на самый полный фарш - да
Обычно очередь выстраивается за самой дешёвой комплектацией, на худой конец на лучшее соотношение цена - качества. Топовые комплектации как правило всегда есть в наличии.
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2012, 22:46)
Логистика у них на высоте и сейчас.......а склады забивать никто и никогда не будет.
Значит будут ходить к Кадони, и по его прогнозам заказывать автомобили заранее. Что бы когда клиент появился в салоне, его уже ждала ЕГО машина.
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2012, 21:46)
Это она для НИХ на высоте, а не для покупателя. Я, как покупатель, хочу прийти с деньгами в автосалон и уехать оттуда в этот же день на том новом автомобиле, который я сам выбрал, а не том который был в наличии. И тем более не ждать полгода-год-полтора пока выбранный мной авто соблаговолят мне приволочь. Ничего, сейчас покупатели бегают за продавцами, но это пока. Рано или поздно все устаканится и покупатель будет диктовать рынок, как и должно быть, собс-но.
Цитата(Max51 @ 10.5.2012, 22:53)
Это она для НИХ на высоте, а не для покупателя. Я, как покупатель, хочу прийти с деньгами в автосалон и уехать оттуда в этот же день на том новом автомобиле, который я сам выбрал, а не том который был в наличии. И тем более не ждать полгода-год-полтора пока выбранный мной авто соблаговолят мне приволочь. Ничего, сейчас покупатели бегают за продавцами, но это пока. Рано или поздно все устаканится и покупатель будет диктовать рынок, как и должно быть, собс-но.
когда же начнется это скоро????
Цитата(Max51 @ 10.5.2012, 21:53)
а не том который был в наличии. Ничего, сейчас покупатели бегают за продавцами, но это пока.
Я конечно дико извиняюсь, но вы просто не умеете правильно покупать, или общаться с продавцом.
Самое главное не показывать этим пронырам свою заинтересованность в данном товаре, они должны вас уговаривать купить то что именно вам надо, а не то что хотят продать они.
В свое время я не раз был на тренингах по продажам, там научился очень многому. Практически любого продавца можно развести и направить в свое русло.
Цитата(Tamako @ 10.5.2012, 23:03)
даже на ферари очередь
barbosiaka
10.5.2012, 23:14
Цитата(gogo @ 10.5.2012, 22:51)
Обычно очередь выстраивается за самой дешёвой комплектацией, на худой конец на лучшее соотношение цена - качества. Топовые комплектации как правило всегда есть в наличии.
Это
обычно, а есть реалии жизни.
Цитата(Diz @ 10.5.2012, 23:03)
Я конечно дико извиняюсь, но вы просто не умеете правильно покупать, или общаться с продавцом.
Самое главное не показывать этим пронырам свою заинтересованность в данном товаре, они должны вас уговаривать купить то что именно вам надо, а не то что хотят продать они.
В свое время я не раз был на тренингах по продажам, там научился очень многому. Практически любого продавца можно развести и направить в свое русло.
Можно хоть обтренироваться, но если на складах товара нет, то продавец его не высрет.
Цитата(barbosiaka @ 10.5.2012, 22:14)
Можно хоть обтренироваться, но если на складах товара нет, то продавец его не высрет.
Товар есть всегда, сегодняшняя ситуация тому подтверждение.
Понятно что для меня сделали исключение, но бывают случаи когда товар просто придерживают и создают искусственный ажиотаж, живой пример тому Поло и Солярис.
По теме, если до завтрашнего дня (до обеда) не найду покупателя на Дастер, в этом случае буду от него отказываться.
barbosiaka
10.5.2012, 23:24
Цитата(Diz @ 10.5.2012, 23:19)
Товар есть всегда, сегодняшняя ситуация тому подтверждение.
Мы говорим о разумном потребителе, который ищет автомобиль в пределах своей агломерации, а не о том, который с выпучнными глазами обыскивает автосалоны от Калиниграда до Владивостока.
Dimentii
10.5.2012, 23:34
Diz ,а с дизелем, Привележ цвет D69 там не завалялся?
Цитата(Diz @ 10.5.2012, 22:03)
Артур, не суди что я умею и что нет - ты этого не знаешь. Понятно, что всегда найдется "палец в вазелине" способный добыть все что надо. Я говорю про другое. Что ЛЮБОЙ покупатель имеет право за свои деньги получить свой товар в удобные для НЕГО сроки.
Цитата(Max51 @ 10.5.2012, 22:38)
Артур, не суди что я умею и что нет - ты этого не знаешь. Понятно, что всегда найдется "палец в вазелине" способный добыть все что надо. Я говорю про другое. Что ЛЮБОЙ покупатель имеет право за свои деньги получить свой товар в удобные для НЕГО сроки.
Макс, я ни в коем случае не сужу, а то что мы как конечные потребители не просто имеем право получить за свои деньги то что хотим, нам обязаны предоставить то что мы хотим, просто потому что мы потребители, согласен что нам многое навязывают, кто то на это ведется, а кто то нет, наверное такое в нашей стране будет всегда.
Цитата(Dimentii @ 10.5.2012, 22:34)
Diz ,а с дизелем, Привележ цвет D69 там не завалялся?
Нет, там только один стоит, черный, за резервированный, других пока нет.
Цитата(ALPHAVILLE @ 10.5.2012, 20:43)
Да, сейчас реальный смысл есть заработать на этом (продажа очереди).
Цитата(Денис 79 @ 10.5.2012, 20:46)
Хорош красава , так подставить ! очередь на них дикая , с руками оторвут
Как в детском саде.
Те кто покупают - те покупают.
Те кто стоят в очереди - те стоят.
Очередь не покупают. В ней стоят те кто хочет.
Dimentii
10.5.2012, 23:52
Цитата(Diz @ 10.5.2012, 23:46)
Нет, там только один стоит, черный, за резервированный, других пока нет.
Спасибо! Чёрный больше не хочу,заколыхался мыть....
Цитата(Dimentii @ 10.5.2012, 22:52)
Спасибо! Чёрный больше не хочу,заколыхался мыть....
Я тоже когда то зарекался не покупать машину черного цвета, а сейчас две черные, мою каждый день.
Dimentii
10.5.2012, 23:57
Цитата(Diz @ 10.5.2012, 23:53)
Я тоже когда то зарекался не покупать машину черного цвета, а сейчас две черные, мою каждый день.
Это точно,вот М-2 Грандтур,серебро был чистый и красивый всегда.Его мыл раз в месяц.
ALPHAVILLE
11.5.2012, 1:05
Цитата(Tamako @ 10.5.2012, 22:03)
Когда по улицам и домам будут ходить вооруженные люди и отлавливать кредитников. За утвердительный ответ на вопрос "Брал кредит?" - расстрел на месте. Надеюсь что это будет очень скоро.
Цитата(Tamako @ 10.5.2012, 23:03)
Вчера на авторамблере была статья... Там с выкладками и диаграммами подсчитано, что насыщение российского рынка случится
НЕ РАНЕЕ 2025 г. Точкой отсчета в этих выкладках является европейский показатель 400 автомобилей на 1000 чел. населения, сейчас в РФ этот показатель 250 авто/1000 чел.
Неужели нет желающих прикупить Дастер со смехотворной по нынешним временам наценкой в каких-то 20 000 тыр?
Артур, прости. Не догадался я вчера на Дастер-клубе выложить инфу.
2литра. полный привод.... Это полюбас лучше любого непонятного все-таки китаеза за теже лавэ.
Все, этот Дастер продан, через неделю его заберет мой знакомый. Он рад до усрачки, оказывается хотел но не дергался из за большой очереди.
Цитата(Diz @ 11.5.2012, 22:09)
Все, этот Дастер продан, через неделю его заберет мой знакомый. Он рад до усрачки, оказывается хотел но не дергался из за большой очереди.
С учётом ажиотажного спроса - проблема разрешилась сама собой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.