Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клапан горловины бензобака
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Ben-zin
Вставляю вчера пистолет в бак и слышу характерный звук паденяи монетки в автомат.

Походу отломалась внутренняя заслонка (там их две было, на первую можно нажать пальцем, а вторая была чуть поглубже, щас вроде не видно её.

Созрели такие вопросы по этому поводу: а тот второй клапан зачем нужен? Без него нормально? Железячка эта в бензхобаке теперь плавает, дел не натворит там?
Lubitel
Цитата(Ben-zin @ 8.5.2012, 10:45) *
Вставляю вчера пистолет в бак и слышу характерный звук паденяи монетки в автомат.

Походу отломалась внутренняя заслонка (там их две было, на первую можно нажать пальцем, а вторая была чуть поглубже, щас вроде не видно её.

Созрели такие вопросы по этому поводу: а тот второй клапан зачем нужен? Без него нормально? Железячка эта в бензхобаке теперь плавает, дел не натворит там?

Вот здесь почитай:
http://www.autoprospect.ru/renault/megane2...-gorloviny.html
Ben-zin
Внутренний это значит для давления?
Вот ещё вопрос: так почему ж этот клапан такой хлипкий оказался? Или это мой частный случай?
Lubitel
Цитата(Ben-zin @ 8.5.2012, 11:27) *
Внутренний это значит для давления?
Вот ещё вопрос: так почему ж этот клапан такой хлипкий оказался? Или это мой частный случай?

Похоже что частный(несчастный). Обычно проблемы возникают с наружным (ограничительным) клапаном. На внутренний (предохранительный), во всяком случае в инете, никто не жаловался. pardon.gif

Вот тут ещё глянь:
http://avtorial.ru/Renault/Renault_Megane2-31.html
waspik
Постигла меня почти таже беда.... Ток у меня клапан не отвалился а заглючил... Теперь толком заправиться немогу... Вот и возникает вопрос - Как нить его поправить можно??? Чтоб немешал заправке?!

Цитата(waspik @ 16.4.2013, 22:55) *
Постигла меня почти таже беда.... Ток у меня клапан не отвалился а заглючил... Теперь толком заправиться немогу... Вот и возникает вопрос - Как нить его поправить можно??? Чтоб немешал заправке?!

Точнее клапан находить в чуть приоткрытом состоянии... Еще вопрос он должен открываться в месте с основным или нет?!
bor
И всетаки кто нибудь знает в как исправить проблему с клапаноа. У меня ограничительный клапан открытым остался после заправки. Принудительно закрою при помощи кручка, нажав на зеленое кольцо край котрого виден закроется, на после следующей запраки таже проблема. Да предохранительный клапан похоже также мешает в полную струю заправлятся.
Toxa80
Цитата(bor @ 30.4.2013, 7:18) *
И всетаки кто нибудь знает в как исправить проблему с клапаноа. У меня ограничительный клапан открытым остался после заправки. Принудительно закрою при помощи кручка, нажав на зеленое кольцо край котрого виден закроется, на после следующей запраки таже проблема. Да предохранительный клапан похоже также мешает в полную струю заправлятся.

Ты бы в ворде текст бы проверял что ли.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.