Прогуглив свою проблему, находил ответы только в разделах "Юмора" на форумах... Поэтому и решил создать тему именно здесь.
Да-да, ответа так и не нашел. Вернее кое-чего было, но все проверил, у меня в этом направлении все ровно.
В общем дело было так... Пытался подключить, вернее просто засунул фм-модулятор в прикуриватель. (модулятор был найден в гараже у друзей и взят во временное пользовоние, он без кнопок, какой-то совсем старый и стремный... но ехав в россию решил взять хоть что-то, чтобы слушать "свою" музыку, а не то, что предлагают по радио) Не работает... времени разбираться небыло, поехал... В россии решил еще его "потыкать", и вот в очередной раз я его засовываю... и бах, гаснет панель, магнитола (которая тоже только что играла) и прикуриватель тоже перестает работать... Расстроился.. прдохранителей нету с собой, полез в блок предохранителей (слева от руля), нашел там в крышке пару, начал смотреть те что стоят в блоке, проверяю... РАБОЧИЕ! Ну думаю, ладно, наверное это внешне они такие, начинаю менять местами с работающими... блин... выходит прдохранители целы! Расстроился еще больше... назад ехал и плевался в тишине... Наверное фм-модулятор был завирусован... (шучу конечно)
Ах, да, Renault Megane 1996 г.в. 1.6 бензин =)
Вот анекдот на который я всевремя натыкался:
"Недавно купил Рено Меган Сценик 1997г (1.9tdi), так вчера всунул в прикуриватель прикуриватель , что то щёлкнуло и магнитола потухла и часы тоже перестали работать. Может кто скажет в чём дело?
-Надо поменять предохранитель на предохранитель."
©