Полная версия этой страницы:
код трубки
Привет всем!
Прошу помощи. Раздулась трубка в месте завальцовки. Трубка стоит в системе кондиционирования, идет от компрессора к радиатору. По dialogys для моей машины выдает такой номер 8200170323. С трубки, которая сейчас стоит на машине удалось снять маркировку, но табличка была частично поврждена (отсутствуют первые две цифры, но выяснить их не составило труда), номер на табличке следующий: 8200681254. Стал искать эту трубку в exist.ru, номер этот у них пробивается, но информации по наличию никакой, предлагают замену Valeo 818 519, но у них же на сайте написано, что предлагаемая трубка устанавливается на дизеля.
Задался этим вопросом по следующей причине: трубка, которую выдает dialogys стоит от 3200р. до 5700р. (со сроком доставки от 5-14 дней), трубка Valeo стоит 1900р. (срок поставки 7 дней).
Если кто сталкивался с этим делом, помогите, плиз.
Если необходимо могу завтра выложить фотку трубки (правда доступ к ней не очень свободный).
Заранее спасибо всем кто откликнется.
Похоже у всех кондеи работают без проблем.
Везет же людям
Владислаv
7.5.2012, 23:22
Цитата(Егор С @ 3.5.2012, 22:36)

Похоже у всех конфет работают без проблем.
Везет же людям
У меня та-же история. Тоже грыжа на шланге который идет от компрессора. И по рисунку из экзиста похожа. Наверно буду заказывать. Кстати: у меня экстим 2008г. Как думаешь - подойдет?
Цитата(Владислаv @ 7.5.2012, 23:22)

У меня та-же история. Тоже грыжа на шланге который идет от компрессора. И по рисунку из экзиста похожа. Наверно буду заказывать. Кстати: у меня экстим 2008г. Как думаешь - подойдет?
Ты табличку на своей машине смотрел? Если данные указанные на табличке вбиваешь в dialogis, он тебе выдает номер трубки. Я заказал 8200170323, тоже сравнил рисунок со своей трубкой. Valeo не совсем подходит если верить фотографии на exist.
Владислаv
8.5.2012, 22:41
Сегодня съездил в Перово на разборку и взял свой вариант за 500 руб. Завтра поставлю.
Такая же проблема - раздуло трубку кондиционера от радиатора к компрессору. Подскажите где можно купить данную запчасть?
Цитата(Romich @ 12.8.2012, 23:25)

Такая же проблема - раздуло трубку кондиционера от радиатора к компрессору. Подскажите где можно купить данную запчасть?
Я в exist брал
Цитата(Егор С @ 13.8.2012, 1:17)

Я в exist брал
а можешь рассказать, как её ставить?

- она же? каким ключом крутить? и, если в кондей где она входит, я увидел беглым взглядом, то как её выкрутить из радиатора? ничего снимать дополнительно не требуется?
Цитата(Владислаv @ 8.5.2012, 22:41)

Сегодня съездил в Перово на разборку и взял свой вариант за 500 руб. Завтра поставлю.
ну прям подозрительно недорого. неужто 500? и как прошло?
Цитата(yur @ 6.6.2013, 12:19)

не такая ли?
она самая. но извиняй, вчера в 10 вечера выяснил, что моя сдохла, сегодня в 9 утра уже купил у другого соклубня, после работы поставлю и заправлюсь фреоном.
ну или ткните меня что-ли мордой лица в мануал, а то я ссылку посеял, - хочу увидеть, как там в радиатор вкручивается трубка. я так понимаю, там болт на10?
мануал не нашелся, но и так сойдет

два болта на 10 держат этот шланг, выкрутить и закрутить не сложно, но 1) не очень удобно; 2) постоянно обжигаешься об двигатель. сменил трубку, заправил кондей, ну прям иномарка теперь
ага! два дня я поездил в холоде (успел простыть

) - и снова не фурычит
на этот раз дырка в фитинге второй трубки. которая на картинке верхняя, в обертке какой-то. подскажите номер, пожалуйста!

и еще номер той трубки, через которую система заправляется - кажется, она тоже на ладан дышит
Цитата(kirvas @ 11.6.2013, 9:31)

на этот раз дырка в фитинге второй трубки. которая на картинке верхняя, в обертке какой-то. подскажите номер, пожалуйста!

Смотри мое сообщение ссылкой, я там отписывался по трубки и номеру.
Кста (на правах рекламы)) ) у меня еще эта трубка осталась, могу продать)
Цитата(yur @ 11.6.2013, 10:38)

Смотри мое сообщение ссылкой, я там отписывался по трубки и номеру.
Кста (на правах рекламы)) ) у меня еще эта трубка осталась, могу продать)
мне-то нужна именно толстая теперь

её номера я у тебя не вижу
Цитата(kirvas @ 11.6.2013, 10:00)

мне-то нужна именно толстая теперь

её номера я у тебя не вижу
так я и про толстую и говорю. номер по ссылки в сообщении.
/forum/index.php?showtopic=45869
Цитата(yur @ 11.6.2013, 11:41)

так я и про толстую и говорю. номер по ссылки в сообщении.
/forum/index.php?showtopic=45869так тот номер, что там в сообщении, он же и на пакетике напечатан. а в пакетике тонкий шланг, а мне нужен второй - толстый.
Цитата(kirvas @ 11.6.2013, 10:50)

так тот номер, что там в сообщении, он же и на пакетике напечатан. а в пакетике тонкий шланг, а мне нужен второй - толстый.
Чет я уже не помню толстый он или все таки тонкий. пойду до машины дойду, точно посмотрю и сравню с теми которые стоят.
Если нужен будет другой, то посмотрю по заказам в екзисте, я их обе заказывал, отпишусь тогда
Цитата(yur @ 11.6.2013, 11:56)

спасибо
Да, по всей видимости у меня тонкий шланг, который я первым заказывал и он мне не пригодился (. Его номер 8200 170 323
Потом заказал другой толстый шланг, номер его 8200 494 540
Цитата(yur @ 11.6.2013, 12:50)

Потом заказал другой толстый шланг, номер его 8200 494 540
его-то мне и надо

благодарю за номер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.