Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свежая статистика от немецкого ADAC
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Stef
Ищем строчку с нашим любимым автомобилем:

И любуемся тем, что Меган уже 4 года относится к автомобилям с "особо малым количеством поломок", в 2011-м году лучше даже Тойоты Аурис.

KIA CEED с легендарной 7-ми летней гарантией опустился в "среднем много поломок".
Так же как и на Хонду вообще, без слез не взглянешь.

К теме: "За что все так ругают французкие авто".
ЭТО НЕ Я
Ну спасибо прям порадовал good.gif
Муслим
Интересная таблица good.gif
Я итак знал, что Меган надежный автомобиль, почти 4 года езжу на нем! pardon.gif
Dimentii
Я так понимаю,что эта статистика касается в основном М-3. Который сдесь все так не любят и обсирают...
KVN_RUS
Цитата(Stef @ 30.4.2012, 1:32) *
Ищем строчку с нашим любимым автомобилем:

И любуемся тем, что Меган уже 4 года относится к автомобилям с "особо малым количеством поломок", в 2011-м году лучше даже Тойоты Аурис.

KIA CEED с легендарной 7-ми летней гарантией опустился в "среднем много поломок".
Так же как и на Хонду вообще, без слез не взглянешь.

К теме: "За что все так ругают французкие авто".

Хонд всего 3 штуки хороших выпустили.....и все они осели на нашем форуме pardon.gif
paulmeg
Чё-то королу не нашёл, и октавиа вместе с пассатами и инсигнией в одной группе
Crockodile
Цитата(Dimentii @ 30.4.2012, 7:58) *
Я так понимаю,что эта статистика касается в основном М-3. Который сдесь все так не любят и обсирают...

Осмелюсь послать луч поноса каждому обсерающему Его Величество Мегашу Третьего. Пусть позывы к дефекации начнутся с неистового дрища! crazy.gif
P.S. Чтобы этого не происходило, настоятельно рекомендую возлюбить Мегашу Третьего drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Dimentii @ 30.4.2012, 6:58) *

И М2 тоже...тк статистика с 2006 года
RUS13
Цитата(Crockodile @ 30.4.2012, 12:53) *
Осмелюсь послать луч поноса каждому...

+1 но только без фанатизма wink.gif
Dimentii
Цитата(KVN_RUS @ 30.4.2012, 13:06) *
И М2 тоже...тк статистика с 2006 года

Тем более 2006 и 2007 особой гордости не вызывают,а вот с 2008 картина заметно улучшилась.
kryazhev
Цитата(Dimentii @ 30.4.2012, 13:53) *
Тем более 2006 и 2007 особой гордости не вызывают,а вот с 2008 картина заметно улучшилась.

А у меня вызывает гордость именно 06 год. Оба мегана на которых ездил и ездию 06 года. А вот 08, год удешевления всего и установкой лишь двух подушек не очень... pardon.gif
Stef
Цитата(Dimentii @ 30.4.2012, 5:58) *

Статистика касается всех Меганов, бегающих по улицам Германии... И есть мнение, что в общем зачете, Меган тянет к низу как раз Меган-1, а второй Меган и третий уже вытягивают кверху. Как-то так. В общем, можно говорить что угодно, но вот то, что Меган последнии 4 года ломается не чаще тех же японцев или немцев - факт.
Stef
Цитата(paulmeg @ 30.4.2012, 8:51) *
Чё-то королу не нашёл, и октавиа вместе с пассатами и инсигнией в одной группе

Короллу в Германии традиционно считают с Аурисом. А то что Октавию засунули к пассатам означает может означать, что по классу прошла она в более высокий класс. Тупо на пару см может оказалась длинее Мегана. У немцев вообще хитрожопо с их машинами, у них на пару см некоторые модели длинее и попадают уже в другой класс. Взять тот же Мерседес Ц-ку. Он на пару см длинее Мегана или того же Флюенса, но находится уже на класс выше. Чистый маркетинг.
fox
Хорошая табличка!
Stef, только ты нам переведи, что обозначают те или иные символы. Плиз...
Stef
Цитата(fox @ 30.4.2012, 16:14) *
Хорошая табличка!
Stef, только ты нам переведи, что обозначают те или иные символы. Плиз...

Два зеленых плюса - "особо мало поломок";
Один gлюсик - "мало поломок";
Нулик на желтом фоне - "в среднем много поломок";
Минус на оранжевом фоне - "много поломок";
2 Минуса на красном фоне - "очень много поломок".

Поломки имеются ввиду такие, когда машина не смогла ехать дальше или не завелась. И пришлось вызывать аварийную службу ADAC. Т.е. поломки в дороге или когда надо срочно ехать. Зимой часто вызывают ADAC из-за севшей батареи. ADAC сообщает, что основные проблемы это электрика: батареи, стартеры и генераторы. И что это основные косяки Хонды и Хюндая.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.