Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mercedes-Benz Citan будет собирать Рено!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Stef
Тут ссылка на немецком:

http://blog.mercedes-benz-passion.com/2012...gs-aufgetaucht/

"Das Fahrzeug ist Vaneo-Nachfolger und basiert auf der technischen Architektur des Kangoo. Produziert wird das Fahrzeug im französischen Werk Maubeuge."

"Автомобиль - последователь Vaneo и базируется на технической архитектуре Kangoo. Производится будет на французском заводе Maubeuge."

К теме "За что все так ругают французкие авто?"
ветервголове
А накуя ему трёхлучевая звезла???
KVN_RUS
Цитата(ветервголове @ 28.4.2012, 23:32) *
А накуя ему трёхлучевая звезла???

Чтобы кэпам и им подобным было проще продавать pardon.gif
ветервголове
Цитата(KVN_RUS @ 29.4.2012, 0:35) *
Чтобы кэпам и им подобным было проще продавать pardon.gif

lol.gif понты весчь сурьёзная
Интересно, если моему меганчегу поменять шильдик, сколько он будет на вторичке стоить ??? biggrin.gif pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(ветервголове @ 28.4.2012, 23:38) *
lol.gif понты весчь сурьёзная

Эх..надо бы на Логана еще звезду нацепить pardon.gif
almi
походу рено скоро скупит все))) но это так шутка, а вообще реновцы молодцы...
Diz
Цитата(almi @ 29.4.2012, 0:40) *
походу рено скоро скупит все))) но это так шутка, а вообще реновцы молодцы...

+100, я всегда говорил что они молодцы, вот сегодня после зимней спячки тесть решил завести свой Сандеро, завелся с пол оборота, и пох ему что были сильные морозы, за всю зиму тесть даже в гараже ни разу не был.
KVN_RUS
Что-то вспомнились мне поклонники Шкоды .

Теперь реношники могут смело говорить, что Рено тот же Мерседес...только дешевле smile.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 29.4.2012, 0:53) *

Теперь реношники могут смело говорить, что Рено тот же Мерседес...только дешевле smile.gif

Не надо так говорить, Рено есть Рено, а МВ это МВ.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 28.4.2012, 23:55) *
Не надо так говорить, Рено есть Рено, а МВ это МВ.

smile.gif

Дык МБ хотел 20% акций с рено-ниссан обменяться когда вливался в альянс. pardon.gif
Только акционеры Рено сказали,что хрен им на всю рожу......достаточно пока и 5% ( как я помню)
almi
Цитата(Diz @ 29.4.2012, 0:42) *
+100, я всегда говорил что они молодцы, вот сегодня после зимней спячки тесть решил завести свой Сандеро, завелся с пол оборота, и пох ему что были сильные морозы, за всю зиму тесть даже в гараже ни разу не был.

блин вот о том и речь, у меня среди знакомых полно владельцев и и фокусов, и цивиков, и мазд третьих и шестых, и все моего года, так то количетсво проблем которые они описывают, это ппц, я и с десятой частью не сталкивался , только лампочки, и теперь вот термостат (который благополучно заменил), хз может мне так кажется, но что есь то есть.

Цитата(KVN_RUS @ 29.4.2012, 0:53) *

lol.gif , в принципе мы можем и на инфинити замахнуться))) тоже не кисло))))
KVN_RUS
Цитата(almi @ 28.4.2012, 23:59) *
lol.gif , в принципе мы можем и на инфинити замахнуться))) тоже не кисло))))

Инфинити давно Рено принадлежит...потому как владеет контрольным пакетом акций Ниссан.
almi
Цитата(KVN_RUS @ 29.4.2012, 1:01) *
Инфинити давно Рено принадлежит...потому как владеет контрольным пакетом акций Ниссан.

но многие об этом не знают)))
KVN_RUS
Цитата(almi @ 29.4.2012, 0:05) *
но многие об этом не знают)))

Думается, что Рено это сознательно не афиширует......потому как Рено, Ниссан, Инфинити - бренды разных ценовых сегментов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.