Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клапан фазика
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Antanas
Привет всем
Поставил Меган 2 1,6 16 на стоянку. Открыл капот и услышал какой то писк как будто тихий звук зумера. Прислушился и оказалось, что это электро клапан фазика пищит. Снял фишку-все стихло. Подключил-все нормально. Подскажите в чем проблема.
stoi
Цитата(Antanas @ 23.4.2012, 21:26) *
Привет всем
Поставил Меган 2 1,6 16 на стоянку. Открыл капот и услышал какой то писк как будто тихий звук зумера. Прислушился и оказалось, что это электро клапан фазика пищит. Снял фишку-все стихло. Подключил-все нормально. Подскажите в чем проблема.

Это вы нам должны объяснить - в чем у вас проблема. В вашем сообщении о проблеме ничего нет....
Antanas
Цитата(stoi @ 23.4.2012, 20:35) *
Это вы нам должны объяснить - в чем у вас проблема. В вашем сообщении о проблеме ничего нет....

Почему пищит клапан? По моему так не должно быть.
Mutoryu
пора менять
nov57
друзья подскажите,у меня трещал фазик на низких оборотах когда двигаюсь на первой передаче,я скинул фишку с клапана,треск пропал и я так езжу уже неделю правда джеки чан горит,да и фиг с ним зато тишина),что может повлечь за собой езда с отключенным клапанном??
реха
Цитата(nov57 @ 24.4.2012, 21:49) *
друзья подскажите,у меня трещал фазик на низких оборотах когда двигаюсь на первой передаче,я скинул фишку с клапана,треск пропал и я так езжу уже неделю правда джеки чан горит,да и фиг с ним зато тишина),что может повлечь за собой езда с отключенным клапанном??

У меня что то было с оборотами я скидывал фишку с клапана так ездил некоторое время потом все ставил на место и болячка вылечилась,может и у тебя все востановится
тор
Цитата(Mutoryu @ 24.4.2012, 19:19) *
пора менять
Достаточно просто почистить...
Antanas
Цитата(тор @ 24.4.2012, 21:58) *
Достаточно просто почистить...

Как?
Lubitel
Цитата(Antanas @ 26.4.2012, 22:28) *
Как?

Снять и промыть уайт-спиритом. pardon.gif
vitaly
Цитата(nov57 @ 24.4.2012, 21:49) *

Повышенный расход бензина и слабая динамика в разгоне а так хоть гвоздями забей......можно его вообще похерить только потребуется небольшие переделки.....
nov57
Цитата(vitaly @ 26.4.2012, 21:20) *
Повышенный расход бензина и слабая динамика в разгоне а так хоть гвоздями забей......можно его вообще похерить только потребуется небольшие переделки.....

похерить в смысле отключить?и какие переделки?
Nickel89
Я бы заменил. Меняется легко, стоит относитльно недорого. Мне просто чистка уже не помогала.
E_Fish
Бывают ли рем комплекты на клапан? а то ссыт из под него масло
aleksislev
Цитата(E_Fish @ 3.9.2012, 11:27) *
Бывают ли рем комплекты на клапан? а то ссыт из под него масло

там кольцо резиновое под ним =) просто подбери по диаметру и все, скорее все у тебя оно износилось.
реха
А код это го клапана не кто не подскажет что бы заказать в экзисте.
voyaka909
Цитата(реха @ 7.9.2012, 18:09) *
А код это го клапана не кто не подскажет что бы заказать в экзисте.

Вроде как вот этот 8200 823 650
XMbIRENOK
Заедь к оф.диллеру и у них цену узнай. В своё время так же искал его и уже почти купил в Exist но знакомый который там работал посоветовал заехать к офам на всякий случай, и о чудо он стоил чуть ли не в 2 раза дешеле чем Exist. Чтото если память не изменяет отдал 3000 с мелочью когда в эксисте пробиался чтото около 6000-7000 если память не изменяет. Может и тебе повезёт.
ukon-andrey
Купил на пробу! Дело не в нем у меня, если кому нужен, могу продать. Только Питер... Брал за 4300 вчера, пробег клапана 1 км good.gif
denis_kiselev
Цитата(ukon-andrey @ 27.9.2012, 13:04) *
Купил на пробу! Дело не в нем у меня, если кому нужен, могу продать. Только Питер... Брал за 4300 вчера, пробег клапана 1 км good.gif

Сам фазик на замену ?
ukon-andrey
Цитата(denis_kiselev @ 27.9.2012, 12:23) *
Сам фазик на замену ?

Фазик менял, тупит иногда..шумно и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.