Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько еще проживет двигатель?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Юр@
Всем привет. Если тема обсуждалась то прошу направить friends.gif
А вопрос в следующем- достался Меган 2 Ф 2 в запущенном состоянии с пробегом 150 тыс км. Сколько еще он еще сможет пробежать???
тор
Аборт по телефону - сомнительное занятие smile.gif Насколько "запущен" двигатель? Какова компрессия,давление масла?
Mutoryu
от 0 до 500000км думаю)
stoi
Цитата(тор @ 23.4.2012, 20:59) *
Аборт по телефону - сомнительное занятие smile.gif Насколько "запущен" двигатель? Какова компрессия,давление масла?

+1
Вопрос лишен смысла, поскольку нет входных данных.
Но 150 000 для современного двигателя - не очень много.
Юр@
был на сервисе. Компрессия в норме. Нагара на клапанах нет. Вот только фазик помер 55 тыс км назад... Буду менять.
kryazhev
Цитата(Юр@ @ 23.4.2012, 21:57) *
был на сервисе. Компрессия в норме. Нагара на клапанах нет. Вот только фазик помер 55 тыс км назад... Буду менять.

Ну тогда другое дело. Тысяч 300-400 точно побегает! drinks.gif

Меня умиляет фраза граждан "был на сервисе". Или в сервисе. Вы доверяете людям, делавшим диагностику? Если нет, не факт, что все хорошо. Как кстати величину нагара определили?
stoi
Цитата(kryazhev @ 23.4.2012, 22:02) *
Как кстати величину нагара определили?

Мне тоже интересно стало. Они что, головку блока снимали?!!! mega_shok.gif
vya270
ТО сделай и катайся. А б/у ДВС без навески совсем недорог, да и битых доноров хватает.
vitaly
Мотор это как раз то о чем не стоит беспокоится....а вот кузов короче смотри как сама машина а двигатель самое не дорогое в машине (правильно замечено доноров полно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.