Полная версия этой страницы:
duster без очереди
duster без очереди есть ли вариант купить в Краснодаре ждать год готов поехать в для покупки в другой город
В Маскве за лям , с кучей ненужных допов
http://duster.drom.ru/19468/
http://duster.drom.ru/19501/
вы таки уверены что хотите это авто вот прямо сейчас?
Цитата(Денис 79 @ 19.4.2012, 1:16)

В Маскве за лям , с кучей ненужных допов
Блин.. головой думать не пробывали? Зачем чужой бред повторять?
barbosiaka
19.4.2012, 9:03
Цитата(Toxa80 @ 19.4.2012, 9:50)

особенно порадовала стоимость КАСКО на французский уазик 134475р
У меня брательник двоюродный взял такую неделю назад. Когда я узнал
во сколько ему обошлось сие чудо, чуть в обморок не упал - за 900 тыр!
Правда не уточнил, каско вошла в стоимость или нет.
Я так понял, что он нашел машину в наличии у салона-перекупа, но чтобы так
много переплатить....
Цитата(Toxa80 @ 19.4.2012, 9:50)

А что там не так? Допы криво ОД поставил? Так они нафиг не нужны. а с машиной что? Пол багажника оргалит в тряпке - так у Камри и Лансера - оргалит без тряпки, только не бюджетные они ни разу.. Печально, что один дурачек(автор статейки) столько народу развел..
А уж посчитал в цену - даже бензин, который в бак залил.
Цитата(barbosiaka @ 19.4.2012, 10:03)

Вы читали из чего сложилась такая цена? ОСАГО 9000 с копейками, а у меня 4... Они пошли по тарифу без ограничения возраста и стажа... Я когда супругу снаряжал в дорогу, после получения прав, ОСАГО с расширением 3 ляма вытянули ей в 20 000... вопрос, каким боком тут машина??
Цитата(barbosiaka @ 19.4.2012, 10:03)

Прошу пардону, но враньё, мне мой менеджер из Росгосстраха считал, было 38000 руксов
Цитата(BronVN @ 19.4.2012, 10:13)

Прошу пардону, но враньё, мне мой менеджер из Росгосстраха считал, было 38000 руксов
Да там вся статейка - вранье, начиная с заголовка.. всех кто в коментариях на это указали - коменты почистили, писавишх подбанили втихоря(меня в том числе) - и как результат дурно пахнущая анонимка(подписываться под ней никто не стал) и куча коментов, как 2-3 в нашем посте..
barbosiaka
19.4.2012, 9:26
Цитата(BronVN @ 19.4.2012, 10:13)

Что именно вранье, то что полис КАСКО без ограничений стоит 134тр.? Так там есть скан этого полиса.
Нужно быть полным идиотом, чтобы в реале (не для журналистского пиара) брать такую машину + такую страховку за такую цену
Цитата(vya270 @ 19.4.2012, 10:21)

Да там вся статейка - вранье, начиная с заголовка.. всех кто в коментариях на это указали - коменты почистили, писавишх подбанили втихоря(меня в том числе) - и как результат дурно пахнущая анонимка(подписываться под ней никто не стал) и куча коментов, как 2-3 в нашем посте..
ога, то есть наконец то нахожу подтверждение что данный ресурс имеет желтый оттенок... Но факт остается фактом, мой родственник, хотел прикупить этот выкидыш румынского автопрома и дилеры за "вот прямо сейчас и без очереди" реально поднимали ценник до 900 т.р.
Цитата(barbosiaka @ 19.4.2012, 10:26)

Что именно вранье, то что полис КАСКО без ограничений стоит 134тр.?
Нужно быть полным идиотом, чтобы в реале (не для журналистского пиара) брать такую машину + такую страховку за такую цену
+100500 Сдуру можно и ЙУХ сломать...
ПыСы Ключевые слова - журналистский пиар, статья заказная для обсиралова, происки конкурентов... Или напротив, сам Фрамос офигев от спроса и зная, что по определению не сможет его удовлетворить, начал антирекламную компанию...
Цена КАСКО абсолютно придуманная. На машину такой стоимости при любых коэффициентах КАСКО стоить столько не может.
Чисто ход для дальнейшей накачки интереса к "Пылителю" (надо же было такое дурацкое название

дать неплохой, по замыслу, машине!)
Цитата(vya270 @ 19.4.2012, 11:07)

так у Камри и Лансера - оргалит без тряпки, только не бюджетные они ни разу..
Фото в студию. Не могет такого быть.
Если внимательно посмотреть на допы которые впарили, то можно смело исключить:
Предпусковой подогреватель и его установку - сразу минус 60 000 руб
Замок КПП Дастер - минус 5 000 руб
Фары дневного света (непонятно что за опция) - минус 8 000 руб
Всякие там таймеры, насадки на глушак, какие то обратные клапана, противоугонку и рукав (хз чо это ваще такое) - еще минус 15 000
Итого - 90 штук )))
Вчера вечером с другом ездили забирать получил дастер 1.4 к цене прайса прибавились допы на 30 тыс меньше нельзя..... половину из допов заменили на что то другое еще более ненужное, обидно но товарищ ездил всю жизнь на ваз 21099 поэтому его ощущения передавать не буду а так нормальная машина за свои деньги.... машина кращена без лака!!! только по бамперам лак и то покрыт так что кромку видно, менегер пытался отшутится ...но на прямой вопрос лак есть? сказал ....в дастерах только краска....
ДопЫ отменить нельзя без них машины не продаются!Ё!!! хотя у меня такая возможность есть (мой друг владелец автосалона "А" ).....я бы мог обратится но мне эта машина не нужна.....
Цитата(Malice @ 19.4.2012, 10:42)

Если внимательно посмотреть на допы которые впарили, то можно смело исключить:
Итого - 90 штук )))
Можно, но не в стране дураков.
Цитата(vitaly @ 19.4.2012, 10:46)

Вчера вечером с другом ездили забирать получил дастер 1.4 к цене прайса прибавились допы на 30 тыс меньше нельзя..... половину из допов заменили на что то другое еще более ненужное, обидно но товарищ ездил всю жизнь на ваз 21099 поэтому его ощущения передавать не буду а так нормальная машина за свои деньги.... машина кращена без лака!!! только по бамперам лак и то покрыт так что кромку видно, менегер пытался отшутится ...но на прямой вопрос лак есть? сказал ....в дастерах только краска....
Исключить можно все, что угодно. Но ждать год придется.
А вообще печально все это.
ALPHAVILLE
19.4.2012, 9:58
Тысяч за 8-10 долларов купил бы этот Дастер, в топовой версии, с АКПП и полным приводом. И ни цента больше.
Цитата(ALPHAVILLE @ 19.4.2012, 10:58)

Тысяч за 8-10 долларов купил бы этот Дастер, в топовой версии, с АКПП и полным приводом. И ни цента больше.
а меня б земноводное все равно удушило бы....
Цитата
Цена КАСКО абсолютно придуманная. На машину такой стоимости при любых коэффициентах КАСКО стоить столько не может.
Володь! Может! Друзья покупали мазду-3 за 680 тысяч. Каска обошлась в 130. Возраст до 24, стаж до 5, и у мужа и у жены, моск.область (в москве коэфф. еще выше!!!). так что все реально. Выбирали самое дешевое предложение, им ргс предлагали за 160 тыс.
Цитата(Tazer @ 19.4.2012, 11:02)

Володь! Может! Друзья покупали мазду-3 за 680 тысяч. Каска обошлась в 130. Возраст до 24, стаж до 5, и у мужа и у жены, моск.область (в москве коэфф. еще выше!!!). так что все реально. Выбирали самое дешевое предложение, им ргс предлагали за 160 тыс.

ну плюс еще это же маздотри
Цитата(Toxa80 @ 19.4.2012, 11:07)

ну плюс еще это же маздотри

стоимость каски сильно зависит от угоняемости машин, хонды те вообще немеренно по каске стоят.
Цитата(Tazer @ 19.4.2012, 10:02)

А есть вообще смысл страховать за 20% стоимости авто в год? Я считаю, что даже 10% много.
Цитата(MPS @ 19.4.2012, 12:09)

стоимость каски сильно зависит от угоняемости машин,
Дустеры сейчас все кинутся угонять, как горячие пирожки
Цитата(MPS @ 19.4.2012, 10:09)

стоимость каски сильно зависит от угоняемости машин, хонды те вообще немеренно по каске стоят.
У коллеги Аккорд 2007 года. Полное КАСКО в ЖАСО 45к.
Стоимость КАСКи сильно зависит от количества опций. Если там ремонт без справок у официалов, эвакуатор, такси, коммисар и прочее, то 20% стоимости запросто.
Цитата(vya270 @ 19.4.2012, 12:12)

Ей богу, мне стыдно за вас... http://www.youtube.com/watch?v=EnAIpcex-84
Я своими глазами в новогодние праздники Камри в салоне смотрел, в багажники залазить - это моя слабость

, зуб даю, что все там чики пуки было.
П.С. Допускаю, что это комплектация такая голимая. Так и у рено не лучше, у меня брат купил Логан в дешевой комплектации - так там в багажнике вообще даже картонки нет

, одни пружины и железо кругом.
Цитата(aga @ 19.4.2012, 10:10)

А есть вообще смысл страховать за 20% стоимости авто в год? Я считаю, что даже 10% много.
Если машина берется в кредит (а люди, у которых есть 500-600 тысяч налика, НИКОГДА не купят дастер), это обязательное условие.
Если я смог найти полляма кэшем, это явно не последние деньги, лучше возьму еще полляма в кредит и куплю приличное авто, а не полноприводный логан.
Цитата(Broker @ 19.4.2012, 11:19)

Я своими глазами в новогодние праздники Камри в салоне смотрел, в багажники залазить - это моя слабость

, зуб даю, что все там чики пуки было.
П.С. Допускаю, что это комплектация такая голимая. Так и у рено не лучше, у меня брат купил Логан в дешевой комплектации - так там в багажнике вообще даже картонки нет

, одни пружины и железо кругом.
Там коврик резиновый лежит с надписью Камри - под ним это блядство. Лансера 10 в свое время ждал - пришел в салон посмотрел(в багажнике опять оргалит), плюнул и взял Меган. В Мегане пол по сравнению с этим - эталон роскоши.
У камри самая голимая комплектация за лям..
barbosiaka
19.4.2012, 10:28
Цитата(aga @ 19.4.2012, 11:11)

У коллеги Аккорд 2007 года. Полное КАСКО в ЖАСО 45к.
Стоимость КАСКи сильно зависит от количества опций. Если там ремонт без справок у официалов, эвакуатор, такси, коммисар и прочее, то 20% стоимости запросто.
1. ЖАСО - это достаточно забавная страховая компания.
2. у пятилетней машины стоимость при расчете КАСКО "самортизирована" уже на 55%.
Так что 45к это не так уже и дешево
Цитата(barbosiaka @ 19.4.2012, 10:28)

1. ЖАСО - это достаточно забавная страховая компания.
2. у пятилетней машины стоимость при расчете КАСКО "самортизирована" уже на 55%.
Так что 45к это не так уже и дешево
Про саму страховую ХЗ, ремонт новыми запчастями - это точно. Перез пару часов приедет страховщик из Ренессанса, страхую свою машину 2008 г.в., ремонт также новыми запчастями.
ALPHAVILLE
19.4.2012, 10:37
Цитата(Broker @ 19.4.2012, 10:11)

Дустеры сейчас все кинутся угонять, как горячие пирожки

Кстати, да. Думается что к концу года в топах угонов стоять будет. Ненадолго, но все же... А как результат - абсурдизация цены на КАСКО (что произошло с Хондой, X5 и прочими консервами).
magic211
19.4.2012, 10:53
Отчет читать противно - чернуха! Любую машину с таким подходом загнобить можно...
Рынок расставит все на свои места, это конечно не убийца нивы как окрестили ее острословы, но очереди и покупатели будут всегда
Цитата(vya270 @ 19.4.2012, 10:16)

Ей богу, мне стыдно за вас... http://www.youtube.com/watch?v=EnAIpcex-84
Хватит это левое видео распространять. Там из реальности дай бог процентов 10-15%
Фото багажника новой камри

Фото багажника старой камри
Что за дискриминац.
Почему новый багажник без литрожа.
Цитата(MiCo @ 19.4.2012, 11:07)

Что за дискриминац.
Почему новый багажник без литрожа.
А еще новый багажник с петлями как на флюенсе, да и вообще дизайн новой камри - это шаг назад в 90-е
Цитата(aga @ 19.4.2012, 12:10)

А еще новый багажник с петлями как на флюенсе, да и вообще дизайн новой камри - это шаг назад в 90-е
Ну дык,
"новое - это хорошо забытое старое"
Цитата(Vasy88 @ 19.4.2012, 11:58)

Хватит это левое видео распространять. Там из реальности дай бог процентов 10-15%
Из - за того, что кинули ковралина кусок сверху что то меняется? и при чем тут видео, фото, если реально убого. Уже писал, что внимательно осмотрев Камри, Лансер, плюнул и купил Мегана в свое время.
denis_kiselev
19.4.2012, 11:30
Цитата(tark @ 19.4.2012, 1:05)

duster без очереди есть ли вариант купить в Краснодаре ждать год готов поехать в для покупки в другой город
Звоните договаривайтесь. Ехать на автофрамос.
Тел +79057477217 +79060625885 Сергей
Цитата(aga @ 19.4.2012, 12:10)

А что честно не напишешь, с петлями как у Логана? Логана с говном заравняли в свое время за петли, круглые воздуховоды - а сейчас это через одно авто имеет с ценой не логановской совсем..
Машина стоит своих денег!!!
barbosiaka
19.4.2012, 12:36
Цитата(ANt1k @ 19.4.2012, 13:22)

Машина стоит своих денег!!!

какая и каких?
Цитата(tark @ 19.4.2012, 1:05)

краснодар нет ехать москва автофрамос в надо ждать не полгаода не в будешь договришься в там если
Цитата(Жетон @ 19.4.2012, 13:53)

краснодар нет ехать москва автофрамос в надо ждать не полгаода не в будешь договришься в там если
мне тож понравилось
Цитата(vitaly @ 19.4.2012, 10:46)

ДопЫ отменить нельзя без них машины не продаются!Ё!!! хотя у меня такая возможность есть (мой друг владелец автосалона "А" ).....я бы мог обратится но мне эта машина не нужна.....
Что-то я не верю, во-первых Дастер 1.4 в природе не существует, во-вторых все цвета кроме белого-металики,т.е. с лаком, а если белый то у него и бампера тоже белые(или не крашеные совсем), отличаться не должны.
Цитата(novik75 @ 19.4.2012, 14:08)

Что-то я не верю, во-первых Дастер 1.4 в природе не существует, во-вторых все цвета кроме белого-металики,т.е. с лаком, а если белый то у него и бампера тоже белые(или не крашеные совсем), отличаться не должны.
Правильно делаешь.. ща народа купившего/присутствующего/катавшегося на просторах нета зашкаливает. И все какую то ересь несут.. А реальные владельцы ездят и радуются... http://forum.dusterclub.ru/forumdisplay.php?f=6
Цитата(barbosiaka @ 19.4.2012, 13:36)

какая и каких?
дастер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.