Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не горит лампа давления масла при включенном зажигании
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
LinkLink
Не горит лампа давления масла при включенном зажигании. Т.е. при включении зажигания она загорается вместе со всеми, а потом тухнет, хотя двигатель не запускался. Так должно быть?
vitaly
Цитата(LinkLink @ 18.4.2012, 12:44) *
Не горит лампа давления масла при включенном зажигании. Т.е. при включении зажигания она загорается вместе со всеми, а потом тухнет, хотя двигатель не запускался. Так должно быть?

Выкинь на.....датчик давления маасла на двигателе....

Цитата(LinkLink @ 18.4.2012, 12:44) *

Выкинь на.....датчик давления маасла на двигателе....
LinkLink
А кто скажет где он примерно находиться?
LinkLink
Датчик я поменял (как оказалось зря), а сегодня разбирая блок коммутации, проверил цепь датчика от датчика до блока. Все исправно. Значит либо в блоке проблема, либо после. Как проверить не знаю. Есть те кто блок хорошо изучили? А то с блока уходит провод именуемый "Сигнал 1 датчика уровня масла - датчик давления масла" (разъем PEH), а как это понять я не знаю.
39RUS
Я бы в срочном порядке проверил давление масла механическим манометром и если с давлением всё ОК (на всех режимах), то уже только потом позволил бы себе заводить двигатель и неспеша разбираться с электрикой. Рискуешь задрать колено!
LinkLink
Цитата(39RUS @ 8.9.2012, 3:40) *
Я бы в срочном порядке проверил давление масла механическим манометром и если с давлением всё ОК (на всех режимах), то уже только потом позволил бы себе заводить двигатель и неспеша разбираться с электрикой. Рискуешь задрать колено!

Я в курсе, но больше интересует цепь индикации масла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.