Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФВ Туран 1,4 ДСГ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2
AnriSP
Прошу любить и жаловать: ФВ Туран 1,4 (140 л.с.) + ДСГ, Хайлайн, 2012 год +зимний пакет,+магнитола РСД510,+камера заднего вида,+ разъем под флешку,+ полноразмерное запасное литое колесо. Цвет называется Тоффи Браун. Итого ценник с учетом скидки составил 1 155 т.р. Брал в салоне Германика, что в филях. Комплектацию заказывал "под себя", предоплата за предварительный договор составляла 15 т руб (В Атлант-М у меня за то же самое попросили 30 % fool.gif ) Заказывал 25 января, машинку изготовили 15 марта и вот в субботу 14 апреля я её забрал из салона: Моя довольная физиономия в этот момент smile.gif

Машинка кажется изнутри больше, чем снаружи и пока мне все очень нравиться: качество отделки салона, эргономика, высокая посадка, шумоизоляция (не смотря на то , что это фургон), особенно конечно двигатель и шасси. В общем машинка едет на миллион - а я нахожусь в эйфории от покупки. Вот несколько фоток:

ALPHAVILLE
Какой дворец на колесах! Я так понимаю это Golf Plus слегка увеличенный в высоту?
zmisha
Ух ты, люблю такие автобусы! Поздравляю!!! good.gif good.gif good.gif
andrey89
Круто.. Поздравляю smile.gif

Но какие же фольцы все одинаковые на морду стали ))
AnriSP
Цитата(ALPHAVILLE @ 16.4.2012, 14:16) *
Какой дворец на колесах! Я так понимаю это Golf Plus слегка увеличенный в высоту?

Он построен на базе гольфа (платформа Q-35), но ФВ Групп позиционирует их как разные машины. Да они на самом деле много чем отличаются: Туран это компакт-вен он бывает 5 и 7 ми местным и по возможности трансформации салона там куча...

Цитата(zmisha @ 16.4.2012, 14:16) *
Ух ты, люблю такие автобусы! Поздравляю!!!

Цитата(andrey89 @ 16.4.2012, 14:18) *
Круто.. Поздравляю smile.gif

Спасибо!!!
Жетон
Когда себе компакт вэн подбирал, наскреб тока на Сценик, на ФФ не хватило, а очень хотелось.
Поздравляю!!!
Как 1,4 едет?
Andi
Поздравлямс! Удачи на дорогах! friends.gif drinks.gif
Зяблик
Да, Туран-это вещь good.gif

Чем мне нравится именно Туран, так это тем, что немцы в ней не пошли на компромиссы. В Сценике они есть, и в Пикассо есть...а вот тут их нет.
Но дорогая, зараза. rofl.gif
ss-20
Поздравляю!!! Полку вэнов прибыло drinks.gif
П.С. Где КВН? Почему ещё тут не сказано, что круче сценика ничего нет rofl.gif
renoha
автомат? сколько местный? цвет зачет, поздравляю!! в нашем полку минивэнщиков прибыло drinks.gif

Цитата(ss-20 @ 16.4.2012, 14:35) *

а разве он за рено был? search.gif а вообще он прав-гранды-форева!!! friends.gif clapping.gif
AnriSP
Цитата(Жетон @ 16.4.2012, 14:21) *
Поздравляю!!!
Как 1,4 едет?

Спасибо. Едет хорошо (по тех. 9,5 сек. до 100 км/ч), я уже переварил эту цифру (А??? сколько?? 1,4!? Да вы что!) В потоке можно резко ускориться и даже полихачить. Правда я пока не освоился с автоматом, да и боюсь на педаль давить - обкатка.

Цитата(Зяблик @ 16.4.2012, 14:28) *
Да, Туран-это вещь good.gif

Чем мне нравится именно Туран, так это тем, что немцы в ней не пошли на компромиссы. В Сценике они есть, и в Пикассо есть...а вот тут их нет.
Но дорогая, зараза. rofl.gif

Спасибо! Ах вот оказывается от куда такой ценник rofl.gif
MPS
очень хороший автомобиль, ни гвоздя ни жезла!!
AnriSP
Цитата(ss-20 @ 16.4.2012, 14:35) *

Цитата(Andi @ 16.4.2012, 14:23) *
Поздравлямс! Удачи на дорогах! friends.gif drinks.gif

Спасибо! drinks.gif
Цитата(renoha @ 16.4.2012, 14:39) *
автомат? сколько местный? цвет зачет, поздравляю!! в нашем полку минивэнщиков прибыло drinks.gif

Спасибо!
Робот.
Взял 5 ти местную версию (7 -ми местный думаю пригодилось бы пару раз в году, но наличии запаски для меня принципиальный момент - в 7 ми местных их не бывает) drinks.gif

Цитата(MPS @ 16.4.2012, 14:43) *
очень хороший автомобиль, ни гвоздя ни жезла!!

Спасибо!
Borat
Поздравлы!!!!! Отличный аппарат!!!
Одно хреново- после автобуса в седан (универсал, хэтч) уже пересаживаться не хочется никому..... (я в их числе)
Викторрр
Отлично смотрится автомобиль! Поздравляю и желаю всего, что желают хорошему человеку в общении с новым автомобилем!!! drinks.gif
magic211
Хорошего автомобиля должно быть много! Хороший выбор, поздравляю drinks.gif
fox
Поздравляю с новой машинкой!!!
Удачи на дороге и пусть только радует!!! friends.gif
drinks.gif
AnriSP
Цитата(Borat @ 16.4.2012, 14:52) *
Поздравлы!!!!! Отличный аппарат!!!

Цитата(Викторрр @ 16.4.2012, 14:55) *
Отлично смотрится автомобиль! Поздравляю и желаю всего, что желают хорошему человеку в общении с новым автомобилем!!! drinks.gif

Цитата(magic211 @ 16.4.2012, 14:59) *
Хорошего автомобиля должно быть много! Хороший выбор, поздравляю drinks.gif

Цитата(fox @ 16.4.2012, 15:01) *
Поздравляю с новой машинкой!!!

Спасибо друзья!!!
twogarin
Поздравляю!
А он 5 или 7 мест, а то я чего то не нашел?
Andi
Андрюха! Наливай! friends.gif drinks.gif yahoo.gif
AnriSP
Цитата(twogarin @ 16.4.2012, 15:07) *
Поздравляю!
А он 5 или 7 мест, а то я чего то не нашел?

Изначально он идет 5 ти местный. 3й ряд -это опция стоит в районе 40 т рублей (сиденья складываются в пол как у Зафиры), но в этом случае запасное колесо девать некуда. (У Зафиры ему нашли место снизу машины) Я взял 5 ти местную версию.
Вот галерея на ФВ Рус со всеми возможными трансформациями салона

Цитата(Andi @ 16.4.2012, 15:08) *
Андрюха! Наливай! friends.gif drinks.gif yahoo.gif

Тезка. Подходи!! drinks.gif
Berg
Поздравляю с покупкой drinks.gif
Шампанское о борт бить будем?
uncle_Vo
Да, аппарат унушаеть ! Весчь! Поздравляю!
Broker
Поздравляю! Отличная точила!
Главное - не прогулочная smile.gif
Diz
Моледец, отличный выбор.

Удачной эксплуатации.
Алекsey
Андрей! Поздравляю! В полку DAS AUTO прибыло! )
Конечно же, чтобы автомобиль приносил только положительные эмоции и от вождения, и от эксплуатации! Что бы причины посещения сервисов были только плановые ТО! Удачи! )
Natatoli4
drinks.gif good.gif Правильное решение! wink.gif
botan86
поздравляю с приобретением! good.gif
Diz
Цитата(Borat @ 16.4.2012, 13:52) *
Одно хреново- после автобуса в седан (универсал, хэтч) уже пересаживаться не хочется никому

Видимо я исключение.
Denis22
Цитата(Diz @ 16.4.2012, 17:47) *
Видимо я исключение.

Я тогда тоже. pardon.gif
AnriSP
Цитата(Berg @ 16.4.2012, 15:19) *
Поздравляю с покупкой drinks.gif

Цитата(uncle_Vo @ 16.4.2012, 15:23) *
... Поздравляю!

Цитата(Broker @ 16.4.2012, 15:34) *
Поздравляю!...

Цитата(Diz @ 16.4.2012, 16:22) *
Моледец, отличный выбор.

Цитата(Алекsey @ 16.4.2012, 16:59) *
.. Поздравляю! В полку DAS AUTO прибыло! )

Ехал с работы домой и думал...как же всё цивильно! и абсолютно ничего не раздражает - напрягает!
Цитата(Natatoli4 @ 16.4.2012, 17:25) *
drinks.gif good.gif Правильное решение! wink.gif

Цитата(botan86 @ 16.4.2012, 18:16) *
поздравляю с приобретением! good.gif

Спасибо!!!!!!!!!!
alcro27
Цитата(AnriSP @ 16.4.2012, 14:13) *
Прошу любить и жаловать: ФВ Туран 1,4 (140 л.с.) + ДСГ, Хайлайн, 2012 год +зимний пакет,+магнитола РСД510,+камера заднего вида,+ разъем под флешку,+ полноразмерное запасное литое колесо. Цвет называется Тоффи Браун. Итого ценник с учетом скидки составил 1 155 т.р. Брал в салоне Германика, что в филях. Комплектацию заказывал "под себя", предоплата за предварительный договор составляла 15 т руб (В Атлант-М у меня за то же самое попросили 30 % fool.gif ) Заказывал 25 января, машинку изготовили 15 марта и вот в субботу 14 апреля я её забрал из салона: Моя довольная физиономия в этот момент smile.gif

Машинка кажется изнутри больше, чем снаружи и пока мне все очень нравиться: качество отделки салона, эргономика, высокая посадка, шумоизоляция (не смотря на то , что это фургон), особенно конечно двигатель и шасси. В общем машинка едет на миллион - а я нахожусь в эйфории от покупки. Вот несколько фоток:

Поздравляю, у меня такой же только 2006 года, 1.9 TDI, машина хорошая, подвеска крепкая, но 1.4 TSI капризен к бензу, поаккуратнее с заправкой
cucherena

Поздравляю с обновой. Отличной и беззаботной эксплуатации. Чтобы только радовала.
Кстати тоже рассматриваю сей ауто как следующую, так что ждемс отчетики)))
KVN_RUS
Цитата(ss-20 @ 16.4.2012, 13:35) *

Ну ты сам знаешь что Сценик кроет этот гольфик .....ну как бык овцу pardon.gif smile.gif

Посмотрел вот.... в максималке Сценик 3 EPP 20C140 4C Expression 2,0 л; CVT 138 л.с. 919 500.
Так это же автомобиль pardon.gif
Max51
Классный аппарат! Поздравляю!
Тоже хачууу новууую мафынкуууу...

Цитата(KVN_RUS @ 16.4.2012, 20:46) *
Ну ты сам знаешь что Сценик кроет этот гольфик .....ну как бык овцу pardon.gif smile.gif

Посмотрел вот.... в максималке Сценик 3 EPP 20C140 4C Expression 2,0 л; CVT 138 л.с. 919 500.
Так это же автомобиль pardon.gif

Да хрена с два! У сеньки места в три раза меньше в салоне. Хотя двигатель гораздо лучше, и шумка.
VLAD412
Поздравляю с покупкой!Движок просто зверь.От 1.4 такого не ожидаешь.Довелось проехать на Тигуане с 1.4 150л.с. довольно много,но,как уже писали,повышеное внимание качеству бензина и с пробегом к 70т.км. есть проблемы с гидронатяжителем цепи.Впрочем,Вы и без наших подсказок наверняка об этом знаете.Пусть авто Вам доставляет только положительные эмоции!
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 16.4.2012, 20:51) *
Классный аппарат! Поздравляю!
Тоже хачууу новууую мафынкуууу...

Да хрена с два! У сеньки места в три раза меньше в салоне. Хотя двигатель гораздо лучше, и шумка.

Ты убери в "три раза"..... а я овцу поменяю на тёлочку pardon.gif wink.gif
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 16.4.2012, 19:58) *

good.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 16.4.2012, 20:58) *

Ты не автолюбитель, а зоотехник какой-то!
AnriSP
Цитата(VLAD412 @ 16.4.2012, 21:55) *
....есть проблемы с гидронатяжителем цепи.Впрочем,Вы и без наших подсказок наверняка об этом знаете....

Действительно вопросы есть к этому двигателю, но изучив море инфы решил все ж взять его. А цепь если что поменяем smile.gif
Max51
Цитата(AnriSP @ 16.4.2012, 21:05) *
Действительно вопросы есть к этому двигателю, но изучив море инфы решил все ж взять его. А цепь если что поменяем smile.gif

А вебасту будешь ставить?
AnriSP
Цитата(KVN_RUS @ 16.4.2012, 21:46) *

Я проголосовал рублем smile.gif...
KVN_RUS
Цитата(AnriSP @ 16.4.2012, 21:06) *
Я проголосовал рублем smile.gif...

Да нормальный машин. Поздравляю! drinks.gif

Зы. Но сам должен понимать, что цена для него явно завышена....впрочем как и на Сценик. pardon.gif
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 16.4.2012, 21:09) *
Зы. Но сам должен понимать, что цена для него явно завышена....впрочем как и на Сценик. pardon.gif

Ой, беру свои слова обратно! Ты - не зоотехник!
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 16.4.2012, 21:11) *
Ой, беру свои слова обратно! Ты - не зоотехник!

Да ладно..я согласен на зоотехника.... буду подбирать тебе бычка pardon.gif smile.gif
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 16.4.2012, 21:15) *
Да ладно..я согласен на зоотехника.... буду подбирать тебе бычка pardon.gif smile.gif

Тьфу на тебя...
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 16.4.2012, 21:22) *
Тьфу на тебя...

smile.gif
friends.gif
AnriSP
Цитата(Max51 @ 16.4.2012, 22:05) *
А вебасту будешь ставить?

Если бы можно было заказать с завода, то заказал бы но ФВ убрал эту опцию из возможных для этого мотора. У дилера ценник мне озвучили в 90 т рублей.... На Туран -клубе народ жалуется (на тепло), но вебаста стоит у единиц на бензинках (на дизеля ФВ её ставит в базе). Короче буду ставить только после "осознания необходимости" и возможно сухую.

Цитата(KVN_RUS @ 16.4.2012, 22:09) *
Да нормальный машин. Поздравляю! drinks.gif

Спасибо. Ценник в "не адеквате" - я согласен. smile.gif
Max51
Цитата(AnriSP @ 16.4.2012, 21:27) *
Если бы можно было заказать с завода, то заказал бы но ФВ убрал эту опцию из возможных для этого мотора. У дилера ценник мне озвучили в 90 т рублей.... На Туран -клубе народ жалуется (на тепло), но вебаста стоит у единиц на бензинках (на дизеля ФВ её ставит в базе). Короче буду ставить только после "осознания необходимости" и возможно сухую.

Поверь, лучше поставить... Прокатись до ближайшего дилера Форда - у них вебасты самые дешевые (25000). А установят думаю не за 55000 рублей... Причем ставить как на предпусковой так и на догрев...
AnriSP
Цитата(Max51 @ 16.4.2012, 22:29) *
Поверь, лучше поставить... Прокатись до ближайшего дилера Форда - у них вебасты самые дешевые (25000). А установят думаю не за 55000 рублей... Причем ставить как на предпусковой так и на догрев...

Спасибо за наводку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.