Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот почему? Или тюнеренный M2 Sedan - нонсенс...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Gambolt
А почему не найти стайлинговых компонент на M2Sedan? Все на Hatch да на СС? Или - не достоин?
Pioneer
Писал кто-то на форуме, что переделывают хетчевские компоненты для седана, фотки выкладывали тюненых меганов. Найти реально, но сложно, а тем более в С-Пб...надо на французских сайтах искать, если есть заинтересованность в этом, то я думаю вопрос решаем. 8)
Gambolt
Цитата(Pioneer)
Писал кто-то на форуме, что переделывают хетчевские компоненты для седана

Ага, помню, это стоит 700 лишних уругвайских енотов европейского помета... )))) Причем рестайлят только морду. и пороги, корма остается как есть, а нафига это надо-то? )))) Хоть сам садись за углепластик.
Alexander K.
Цитата(Gambolt)
А почему не найти стайлинговых компонент на M2Sedan? Все на Hatch да на СС? Или - не достоин?

Комплект спортивных накладок Racing 77 11 223 740 (согласно каталогу аксессуаров рено). Exist выдает цену 1004.28$ у дилеров 1506.95$

Еще Польского барахла в Москве полно по 100-150$ за деталь, но к сожалению, после format c ссылки утеряны.

Главное покрасить хорошо и найти установщика грамотного, что бы все запенил и подогнал как надо.
http://www.auto2.ru/cat/9/filter/3421-0-0/...f/48/info/3454/
Gambolt
Цитата(Alexander K.)
Комплект спортивных накладок Racing 77 11 223 740 (согласно каталогу аксессуаров рено). Exist выдает цену 1004.28$ у дилеров 1506.95$

Вот бы взглянуть на этот комплект. ))) Мимо дилеров заказать это дело вроде бы без проблем. Нифига себе наценочка.
Alexander K.
Цитата(Gambolt)
Цитата(Alexander K.)

Вот бы взглянуть на этот комплект. ))) Мимо дилеров заказать это дело вроде бы без проблем. Нифига себе наценочка.

Пройдись поиском. выкладывали фотки штатного обвеса.
ИМХО Моветон, толькл портит авто.
Лучше за эти деньги в Праге раза 3 потусить или что-нибудь полезное купить.
(субик 270 кобыл би турбо и без обвеса рулит smile.gif имеет ли смысл на с класс, да еще не турбированный вешать всякую каку (подумай о покраске о заполнении пустот, подгонке-установке и скажи нужно это!!!!!???????????? )
E-MaE
Цитата(Alexander K.)
...субик 270 кобыл би турбо...

Это у какого именно субика 270 кобыл? И када на субы стали ставить две турбы?
Alexander K.
Цитата(E-MaE)
Цитата(Alexander K.)
...субик 270 кобыл би турбо...

Это у какого именно субика 270 кобыл? И када на субы стали ставить две турбы?

Тема не для флэйма, но в японии это делают, и автомобиль приобретен там с легкими кузовными попреждениями, а здесь восстановлен, по паспорту у нее 265 кобыл Subaru Impreza WRX STI.
Igor Filkov
офф-топ
здесь я понял, что не в кобылах сила
завтра получаю машину 265 л.с. (195 кВт)
внутренний голос подсказывает мне что это не гоночный вариант lol.gif
сейчас езжу на 238 л.с. (175 кВт) - неповоротливый тяжелый сейф
не в "кобылах" дело!!!
E-MaE
Цитата(Alexander K.)
Тема не для флэйма, но в японии это делают, и автомобиль приобретен там с легкими кузовными попреждениями, а здесь восстановлен, по паспорту у нее 265 кобыл Subaru Impreza WRX STI.

Ну это уже не серийная. Принято.
Alexander K.
Цитата(Igor Filkov)
офф-топ
не в "кобылах" дело!!!

Игорь, речь о том, что меня лично штатный обвес не впечатлил и мегашка без него выделяется. От лукавого все это, но если штука зелени жжет карманы и ее нужно непременно потратить, вперед.
Igor Filkov
Цитата(Igor Filkov)
офф-топ
внутренний голос подсказывает мне что это не гоночный вариант  :lol:  
не в "кобылах" дело!!!

Был неправ, отличная машина! biggrin.gif Как побольше поезжу, да сфоткаю в свете дня, непременно отпишусь!!!
Tonyo

Scals
только порогов не хватает... а так - интересно смотрится
Лёха
Цитата(Igor Filkov)

Ха! Расставь массы автомобилей - и все встанет на свои места
так, если из мегана 1.6 выкинуть все ненужное и применить облегченные материалы, то он тоже запуливать начнет!
-=schultz=-
Тонированные фонари не понравились... У мегана с обычными фонарями така шикарная попка!!! biggrin.gif А тонировкой все испортили
CB
Цитата(Scals)

странно,что он фары не закрасил...
простите,но никогда не понимал долбоебизма - тонировать или закрашивать ,ой простите, тюнинговать стопари.
Кайман
Цитата(CB)
Цитата(Scals)

странно,что он фары не закрасил...
простите,но никогда не понимал долбоебизма - тонировать или закрашивать ,ой простите, тюнинговать стопари.
+1
Bargamot
Цитата(-=schultz=-)
Тонированные фонари не понравились... У мегана с обычными фонарями така шикарная попка!!! biggrin.gif А тонировкой все испортили

Спорим, у владельца до этого был ВАЗ-2112 с точно так же замалеванными стопарями!
Битой бы по ним пройтись. Это как же надо окружающих не уважать, что б такое сотворить...
AlexeiMT
Тюнинг дело тонкое, ориентированное на сложную внутреннюю организацию владельца. У владельца закрашенных стопарей внутренняя организация видимо квадратной формы ... кубизм типа.
Владельцу же хочу сказать - обижаться на такую реакцию коллег по форуму не стоит - потому как они видят в будущем в корме твоего мегана другую машину (неизвестно с какими последствиями) ... да и кормы уже не будет собственно ...

P.S. а на седан есть довольно интересные тюнинговые стопы ... если поискать, думаю общей картины не испортит
VadimG
http://www.elcom-juna.ru/home/doc/434/

Вот такие варианты предлагают дилеры :biggrin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.