Цитата(Alenka 896 @ 12.4.2012, 12:25)

неееее.... Сереж, я участвовать в войнушке не буду..... они же меня там покалечат
я лучше в сторонке за дугорком спрячусь и "зумом" воспользуюсь
а потом вполне могу помочь с едой))
пластиковая посуда нужна???? недавно нашла магаз где она продается дешевле даже чем в Ашане...
по поводу кресел - проблема... у меня только одно, и то не кресло, а сидушка ("поджопник" так сказать)
не трусь, будешь снайпером палить из засады, Нафаня прикроет
сидушка тоже пригодится, одноразовая посуда есть в ДД, я ж на масленницу привозил по несколько упаковок тарелок, чашек и чайных ложек - они не понадобились, разве только вилок-ножиков прикупить
Цитата(Nafanja @ 12.4.2012, 12:13)

Ещё вопрос об организации пейнтола. Это будет оговариваться на месте, или время и место уже зарезервировано? Нужно просто привести, пожарить мясо, накрыть стол, накормить детей и... и что ещё???
да, зарезервировано, я обо всем договорился на 29.04 на 11:00, надо будет на месте только набрать экипировку-шариков-гранат, приготовить, съесть и по окончании расплатится. ЭТО ВСЕ! Если машин будет 4-5 отвезти привезти детей, если не будет или влом - отвезет на буханке приютский водила. На такое количество участников шатер с мангалом бесплатно, возмажно помогут с кипячением воды для чая-кофе, это конкретизируется позже
Народ, неужели никто не хочет прокатить наших подшефных с ветерком и музоном