Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновленный Scenic.Последний из могикан...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Natatoli4
Пожалуй последний Рено, достойный внимания! good.gif
Увы... sorry.gif Но...это ИМХО... pardon.gif

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=449833&cid=20

Поживём - увидим........ spiteful.gif
алексей меганович
Вот-вот!
А то Дастер!

Но увы обновленный Сценик в России обречен.

К сожалению у нас лучше продаются Дастеры и им подобные.
А настоящие автомобили представлены и ездят в Европе.

Кстати в Бельгии одна из самых распространенных автомашин - Сценик.
Дастер один попался. При том, что там он начал продаваться раньше.
АмиД
Отличное авто, моя мечта! Только все в деньги упирается(
Natatoli4
Цитата(алексей меганович @ 9.4.2012, 17:30) *
Вот-вот!
А то Дастер!
Но увы обновленный Сценик в России обречен.

Меганыч - не факт! acute.gif
Цена удобоваримая! good.gif Удержат - честь и слава хранцузам!И пойдут продажи!
Пусть и среди фанатов Рено pardon.gif - больше-то фанатеть не от чего..............................Увы и ах... clapping.gif
алексей меганович
Факт!
Толяныч, Факт!
Не любят такое Рено.
Нам Дустер кривой подавай.
MPS
2.0 CVT c 2-х зонным климатом и литьем переваливает милион.... это как то не айс...
zmisha
Эх, хорош! good.gif На Мегане думаю еще годика 2-3 покататься. Если к тому времени доживет Сценик в России, будет первый кандидат на замену.
barbosiaka
Ну и чему тут петь диферамбы - очередной фейслифтинг, плюс вкрячили систему видеоконтроля. pardon.gif
Natatoli4
Цитата(алексей меганович @ 9.4.2012, 17:49) *
Факт!
Толяныч, Факт!
Не любят такое Рено.

Может ты и прав... pardon.gif
Орландов у же продали больше, чем Сцеников за весь 2011... sorry.gif Но Орлик и дешевше...
алексей меганович
Есть в нем что-то притягательное.
Симпатяга зараза!

Но в конкурентной борьбе победит колхозный Дустер.
Он вилами Сеньку проткнет, самогонкой зальет и скажет так и былО!
ALPHAVILLE
Пардоньте за серость... А каким боком можно сравнивать "Сценик" с "Дастером"? Это же ведь даже класс другой. Один - переднеприводный минивэн, а второй - паркетник.
И потом: почему "последний из могикан"? Это что - редкость какая-то?
Поясните.
алексей меганович
Цитата(ALPHAVILLE @ 9.4.2012, 18:10) *
Пардоньте за серость... А каким боком можно сравнивать "Сценик" с "Дастером"? Это же ведь даже класс другой. Один - переднеприводный минивэн, а второй - паркетник.
Поясните.

Про Сценик и Дастер это спросите менеджмент Рено.
Посмотрите статистику продаж и все поймете.
Я тоже недоумеваю этим же вопросом. Но одноклубники в теме про Дастер меня не хотят понимать.
Авиатор
Цитата(MPS @ 9.4.2012, 17:51) *
2.0 CVT c 2-х зонным климатом и литьем переваливает милион.... это как то не айс...

у меня чуть меньше ляма получилось

Цитата(алексей меганович @ 9.4.2012, 18:12) *
Я тоже недоумеваю этим же вопросом. Но одноклубники в теме про Дастер меня не хотят понимать.

За все время , что продается новый Сценик, в Москве я видел всего пару раз. За-то вот старого хоть отбавляй. Очень странно? Может дело в цене?
MPS
Цитата(Авиатор @ 9.4.2012, 18:25) *
у меня чуть меньше ляма получилось

987000 + доставка до дилера + краска металик и того чуть больше ляма
Авиатор
Цитата(MPS @ 9.4.2012, 18:32) *
987000 + доставка до дилера и того чуть больше ляма

а они ещё за это деньги берут? mega_shok.gif грабеж!!!
Diz
Хорош Сценичек, но ценник ломовой, если только брать на вторичке, цена упадет достаточно сильно.
Max51
Цитата(Natatoli4 @ 9.4.2012, 16:55) *
Может ты и прав... pardon.gif
Орландов у же продали больше, чем Сцеников за весь 2011... sorry.gif Но Орлик и дешевше...

Орландо гораздо больше внутри. Плюс третий ряд, на который можно сесть достаточно комфортно. И двигатель от 1,8 а не 1,6 на 110 лошадях...
Мне самому Сценик нравится, но проектировался он на вьетнамцев: мне с ростом 180 см самому за собой удобно не уместиться - ноги упираются в спинку... И это минивэн...
Авиатор
Цитата(Max51 @ 9.4.2012, 18:40) *
Орландо гораздо больше внутри. Плюс третий ряд, на который можно сесть достаточно комфортно. И двигатель от 1,8 а не 1,6 на 110 лошадях...
Мне самому Сценик нравится, но проектировался он на вьетнамцев: мне с ростом 180 см самому за собой удобно не уместиться - ноги упираются в спинку... И это минивэн...

У Орландо есть одна большая проблема - низкий клиренс, а база у него длинная, я не думаю, что для наших дорог будет айс.
ALD21
Цитата(Natatoli4 @ 9.4.2012, 17:26) *
Пожалуй последний Рено, достойный внимания! good.gif
Увы... sorry.gif Но...это ИМХО... pardon.gif

Поживём - увидим........ spiteful.gif

Двухлитрового двигателя с ручкой опять нет - нафиг не нужный автомобиль.

Цитата(алексей меганович @ 9.4.2012, 18:12) *

А что за статистика а продаж по Дастеру тебе известна?

Кстати, видео вчера 2-литрового на дороге в шоколадном цвете - очень достойный авто. А для своих денег просто супер.
Henecol
Даешь Grand Sceniс в России!!! aggressive.gif

А 5-ти местные версии - лучше уж просто универсал купить.
Malice
Цитата(алексей меганович @ 9.4.2012, 17:49) *
.......
Не любят такое Рено.

При чем тут Дустер кривой? Вы цены на Сценик вообще видели? Без 5 минут миллион...
renoha
Цитата(Henecol @ 9.4.2012, 19:09) *

А 5-ти местные версии - лучше уж просто универсал купить.

+1, причем вторые, пока для меня рено заканчивается на 2-х меганах, грандах ну и коляныче
Sanitar
А адаптивный ксенон так и не вернули... Ну хоть крышу панорамную снова можно заказать. Я их так и не дождался :( Хотя теперь не так обидно: я хотел и ксенон и крышу. А как купили - пошли слухи, что вот-вот появится все обратно.
baltika44
А я хочу Меган 3 СС, у него тоже крыша стекляная!
Понимаю, что не совсем практично, но всё равно хочу!
Natatoli4
Цитата(ALPHAVILLE @ 9.4.2012, 18:10) *
Поясните.

spiteful.gif Да потому, что в приемлимых, боле-менее, ценах это единственная, достойная рассмотрения, модель фирмы! hi.gif
Какой - не скажу!!!!!!!!!!!!! crazy.gif

Цитата(Henecol @ 9.4.2012, 19:09) *

Юзайте, сэр hi.gif Гранд Кангу! lol.gif
http://autorambler.ru/journal/news/31.03.2012/560974426/
Henecol
Цитата(Natatoli4 @ 9.4.2012, 21:02) *
Юзайте, сэр hi.gif Гранд Кангу! lol.gif
http://autorambler.ru/journal/news/31.03.2012/560974426/

Так то ж Европа... Там и ГрандСценик есть... pardon.gif

И третий Меган-сарай, и дизель на всех моделях...
Natatoli4
Цитата(Henecol @ 9.4.2012, 21:19) *
Так то ж Европа... Там и ГрандСценик есть... pardon.gif

И третий Меган-сарай, и дизель на всех моделях...

И много что ещё, что и не снилось...(с)
Жетон
Поинтереснее стал смотреться, хотя конечно принципиально ничего не изменилось.
Не понял чего все по поводу ценника разволновались. Посмотрите на цены одноклассников...
Или считается, что Рено в принципе не должен стоить около миллиона?
zmisha

Я наверное с левой ноги внутрь заходил. Мне с ростом 185 в Сценике широко, свободно, комфортно и впереди и сзади. А в Орландо может номинально и больше места, но вот простора я как-то не ощущаю pardon.gif
ALPHAVILLE
Цитата(zmisha @ 9.4.2012, 22:19) *
Я наверное с левой ноги внутрь заходил. Мне с ростом 185 в Сценике широко, свободно, комфортно и впереди и сзади. А в Орландо может номинально и больше места, но вот простора я как-то не ощущаю pardon.gif

Цмиша, ты в Kangoo залезь, посиди. Вот настоящий дворец на колесах, Сценик отдыхает. Кстати, в Кангу можно входить, а не влазить. У меня жена 187 см там комфортно разместилась.
Max51
Цитата(zmisha @ 9.4.2012, 21:19) *

В каком Сценике? Если во 2м то да, а если в 3ем - то у нас наверно совсем разные посадки за рулем. Или пропорции рук-ног)
raptor999

Денис!!! Форд S-Max тебя спасёт!!!))))))) drinks.gif friends.gif
Max51
Цитата(raptor999 @ 9.4.2012, 22:53) *
Денис!!! Форд S-Max тебя спасёт!!!))))))) drinks.gif friends.gif

Не потяну... Особенно в той комплектации которая нравится. Присмотрел себе японскую помойку одну, за 1100 тыр, если звезды сойдутся в нужную фазу, летом пожалуюсь...
raptor999
Цитата(Max51 @ 9.4.2012, 23:55) *
Не потяну... Особенно в той комплектации которая нравится. Присмотрел себе японскую помойку одну, за 1100 тыр, если звезды сойдутся в нужную фазу, летом пожалуюсь...

Ну прям-таки помойку!!! А звёзды сойдутся!!!
P.S. Не универсал брать собрался? Или CR-V?
Max51
Цитата(raptor999 @ 9.4.2012, 22:57) *
Ну прям-таки помойку!!! А звёзды сойдутся!!!
P.S. Не универсал брать собрался? Или CR-V?

А у японцев есть не помойки?
raptor999
Цитата(Max51 @ 9.4.2012, 23:59) *
А у японцев есть не помойки?

Ну если ты собрался брать, то видимо есть!!! friends.gif
Кстати CR-V достойный аппарат!!!
Max51
Цитата(raptor999 @ 9.4.2012, 23:01) *
Кстати CR-V достойный аппарат!!!

Не, ну чего ты такое говоришь? Это же хонда, как она может быть достойной?
raptor999
Цитата(Max51 @ 10.4.2012, 0:03) *
Не, ну чего ты такое говоришь? Это же хонда, как она может быть достойной?

Единственная которая мне понравилась. Аппарат действительно хороший! Катался на нём 4 дня. Есть мелкие косяки, но не критичные!
KVN_RUS
Цитата(ALPHAVILLE @ 9.4.2012, 21:22) *
Цмиша, ты в Kangoo залезь, посиди. Вот настоящий дворец на колесах, Сценик отдыхает. Кстати, в Кангу можно входить, а не влазить. У меня жена 187 см там комфортно разместилась.

Мне новый Кангу тоже понравился. Очень интересный авто..и недооценённый у нас к сожалению. Немного великовата цена ..ну и внешний вид неординарный. pardon.gif
Что касаемо внутреннего пространства...согласен, что Сценик отдыхает.
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 10.4.2012, 0:07) *
Мне новый Кангу тоже понравился. Очень интересный авто..и недооценённый у нас к сожалению. Немного великовата цена ..ну и внешний вид неординарный. pardon.gif
Что касаемо внутреннего пространства...согласен, что Сценик отдыхает.

Неординарный это мягко сказано!!!
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 9.4.2012, 23:09) *
Неординарный это мягко сказано!!!

Я честно говоря к нему долго не походил pardon.gif
Но когда полазил в нутрях....ну очень он меня очаровал своим внутренним объемом и практичностью.
Все сараи аля меган молча курят в сторонке. Прямо мечта оккупанта какая-то smile.gif
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 10.4.2012, 0:14) *
Я честно говоря к нему долго не походил pardon.gif
Но когда полазил в нутрях....ну очень он меня очаровал своим внутренним объемом и практичностью.
Все сараи аля меган молча курят в сторонке. Прямо мечта оккупанта какая-то smile.gif

С внутренним содержанием СОГЛАСЕН!!! Но у нас как известно встречают по одёжке!!! А "одёжка" у него явно не комильфо........ pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 9.4.2012, 23:16) *
С внутренним содержанием СОГЛАСЕН!!! Но у нас как известно встречают по одёжке!!! А "одёжка" у него явно не комильфо........ pardon.gif

Пофик.
По любасу у нас Рено не понтовая машина.
А Сценик за мульт у нас обречен на провал.

raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 10.4.2012, 0:20) *
Пофик.
По любасу у нас Рено не понтовая машина.
А Сценик за мульт у нас обречен на провал.

Скорее Да чем Нет!!! Но S-Max берут-же!!! Хотя цена за нормальную комплектацию от 1,2 мульта!!!
Pedales
Цитата(Natatoli4 @ 9.4.2012, 17:26) *

За 785 500 рублей будет предлагаться версия Authentique, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с. и механической коробкой передач. Комплектация Expression представлена с двумя моторами и двумя трансмиссиями. Вариант с 1,6-литровым двигателем и "механикой" будет стоить 824 500 рублей. Версия с 2-литровым мотором мощностью 138 л.с. и роботизированной КПП обойдется в 934 500 рублей.

А я думал, на 2.0 идёт вариатор...

Сценику рестайлинг явно пошёл на пользу. В принципе рассматриваю его как свой будущий автомобиль. Цены на него кстати нисколько не завышены - посмотрите сколько стоит его прямой конкурент - Тоёта Версо ... в сходной комплектации дороже pardon.gif .

Цитата(ALPHAVILLE @ 9.4.2012, 22:22) *

Но при всём уважении, Кангу - коммерческий транспорт ( Стоит много, лошадиных сил мало, коробка только механика...да и внешний вид - типичный рабочий "каблучок" ).
raptor999
Цитата(Pedales @ 10.4.2012, 0:36) *
А я думал, на 2.0 идёт вариатор...

А чем Вам "робот" не нравится???
Pedales
Цитата(raptor999 @ 10.4.2012, 0:39) *
А чем Вам "робот" не нравится???

Не знал, что у Рено есть роботизированные КПП.
raptor999
Цитата(Pedales @ 10.4.2012, 0:44) *
Не знал, что у Рено есть роботизированные КПП.

Просто опасаетесь французкого "робота"?
Pedales
Цитата(raptor999 @ 10.4.2012, 0:45) *
Просто опасаетесь французкого "робота"?

На роботах не ездил, поэтому не могу сказать. Мне вообще кажется, что в статье "опечатка" и там вариатор.
raptor999
Цитата(Pedales @ 10.4.2012, 0:48) *
На роботах не ездил, поэтому не могу сказать. Мне вообще кажется, что в статье "опечатка" и там вариатор.

Возможно. Но "робот" мне на моём авто очень нравится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.