Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик давления кондиционера
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
BullDozer5
Сегодня поехал заправлять кондиционер...заправили но он не работает...стали проверять питание доходит только до датчика давления...до этого ездил на диагностику и там была какая то ошибка кондиционера которую мастера не смогли расшифровать...толи потому что нет фриона толи ошибка датчика давления вобщем не чего ясного они не сказали...
Вопрос вот в чём...стоит мне менять этот датчик...или просто нужно закачать фрион и удалить эту ошибку...или если бы датчик был исправлен и в системе был фрион кондер бы всё равно работал не смотря на эту не удалённую ошибку?

Номер датчика 8200 279 259 в exist поиском его не нашел...может кто подскажет аналог?
Shok61
Вчера только подобная ситуация была. Подцепили манометры они одно давление показывают а датчик в подключенном компе 100кпа. выдает. Соответственно из-за не достаточного давления кондор не включается
.. Заменили датчик благо на вид похожий был и по вольтам ипо контактам, установили лоза правили и все пашет. Номер датчика снятого 8800 279 259. Могу сфотать если надо.
BullDozer5
Цитата(Shok61 @ 8.4.2012, 11:00) *
Вчера только подобная ситуация была. Подцепили манометры они одно давление показывают а датчик в подключенном компе 100кпа. выдает. Соответственно из-за не достаточного давления кондор не включается
.. Заменили датчик благо на вид похожий был и по вольтам ипо контактам, установили лоза правили и все пашет. Номер датчика снятого 8800 279 259. Могу сфотать если надо.

Скорее всего у вас номер не 8800 279 259 а такой же как у меня 8200 279 259 просто вы ошиблись в цифрах...сколько денег стоит тот датчик что вам поставили?
Shok61
Нет 8200 проверил, фоткну и покажу. 1500 взяли.
Вот фото.
andron25
Цитата(Shok61 @ 8.4.2012, 20:12) *
Нет 8200 проверил, фоткну и покажу. 1500 взяли.
Вот фото.

Здравствуйте подскажите пожалуйста где вы покупали этот датчик. Заранее спасибо
Shok61
У мастера был в наличии, датчик универсальный не только у нас такой стоит.
andron25
Цитата(Shok61 @ 15.4.2012, 10:48) *
У мастера был в наличии, датчик универсальный не только у нас такой стоит.

А вы где живете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.