Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина закрылась...(
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Евгений Батищев
Сегодня после работы, уставший и с квадратной головой. Подошёлк машине, с сигналки открылеё. Двери не открывал,открыл багажник, положил вещи,закрыл. Открыл вадительскую дверь, сел.Закрыл дверь завел машину. посидел в ней минуту и вышел на улицу, с целью протереть стекла. Протер....а машина то закрыта, багажник открыт...и облазив все понял, что снаружи спинку сидения не опустить...Пришлось ехать на другой конец города за вторым комплектом ключей...( Гемороя получил массу....особенно, зная что бензина было мало, едва часа на 2 езды. Закончилось все нормально....через3 часа вернулся и открыл машину....)
Кстати, если кто сталкивался с подобным, скажите былли вариант открыть...
Johnnie Walker
и ее не угнали пока ты ездил? )

в таких случаях надо бить лобовое, его проще заменить чем форточку заднюю
kirvas
Цитата(Johnnie Walker @ 5.4.2012, 23:07) *

в питере вдобавок

Цитата(Евгений Батищев @ 5.4.2012, 22:55) *
Закрыл дверь завел машину. посидел в ней минуту и вышел на улицу, с целью протереть стекла. Протер....а машина то закрыта,

я не очень хорошо этот момент понял. совсем не понял. если я выхожу с водительского места, все двери отпираются.
p.s.: а еще тут ветка была, как запирать меган, чтобы уходить, пока он греется. научите их там pardon.gif
Евгений Батищев

Нет, она была на парковке, Мебельный Континент...та по идее камеры везде.

Цитата(kirvas @ 5.4.2012, 23:21) *
я не очень хорошо этот момент понял. совсем не понял. если я выхожу с водительского места, все двери отпираются.

Сам не знаю как это, думаю, что то с тем, что если вы сначала открыли багажник и долго там возитесь, то двери автоматически блокируются, багажник нет....но я то вышел из заведенной машины...думаю есть на все рациональное объяснение...рано вышел, до блакировки....или поздно, что то со временем...
Евгений Батищев

Проще было вызвать спецов, чтоб открыли, узнавал это стоило 1500, но денег с собой не было. Бить лобовое....Эт уже слишком...(
kirvas

в таких случаях, имхо, надо выбивать крепление спинки заднего кресла, все лучше чем со стеклом битым неизвестно как дальше и куда ехать.
Ilya76
Цитата(Евгений Батищев @ 5.4.2012, 22:55) *
Сегодня после работы, уставший и с квадратной головой. Подошёлк машине, с сигналки открылеё. Двери не открывал,открыл багажник, положил вещи,закрыл. Открыл вадительскую дверь, сел.Закрыл дверь завел машину. посидел в ней минуту и вышел на улицу, с целью протереть стекла. Протер....а машина то закрыта, багажник открыт...и облазив все понял, что снаружи спинку сидения не опустить...Пришлось ехать на другой конец города за вторым комплектом ключей...( Гемороя получил массу....особенно, зная что бензина было мало, едва часа на 2 езды. Закончилось все нормально....через3 часа вернулся и открыл машину....)
Кстати, если кто сталкивался с подобным, скажите былли вариант открыть...

Вариант другой был.
Да, просто коллега. Был подобный случай, на шиномантаже подняли машину на домкраты сняли передние колёса, унесли балансировать, а я решил покрутить машину на холостом ходу, чтоб понять что вибрации без колёс нет проверил и зачем то вышел из машины, а она"едет" а уменя стоит блокировка всех дверей мпри скорасти 10 км.ч. ну изакрылась, так и ехала до приезда спец человека.
Снец человек окрыл машину за 30 секунд, ждал его 30 минут, заплатил 1500 руб. Вот такой анекдот, весь шиномантаж ржал.потом все внимательно смотрели как машину открывают без ключей.
Tonyo
можно было как-нить через багажник сидения опусить, я бы не поехал за вторым комплектом, лучше бы покапался сам, но открыл бы через багажник
Евгений Батищев
Цитата(Tonyo @ 6.4.2012, 0:02) *
можно было как-нить через багажник сидения опусить, я бы не поехал за вторым комплектом, лучше бы покапался сам, но открыл бы через багажник

Ковырялся с пол часа....позвал на помощь, там шиномонтажка на парковке, думал может я не вижу и туплю....ни как...( Вариант был только ломать сиденье, крепление.....Решил проще съездить домой...и не пожалел, а вы как нибудь попробуйте открыть из багажника сидение.....У меня оно не 1 к 2 а цельное...(
Материл Французов всю дорогу....предохранители под капотом вспомнил и это....в прошлой машине из богажника потяни за рычаг и спинка открылась,а тут все не как у людей...(
kirvas
у меня 1к 2 сиденье заднее. вспомню как-нибудь, попробую открыть из багажника... пока хз как, если ничего не повреждая.
Johnnie Walker
Цитата(kirvas @ 5.4.2012, 23:44) *
в таких случаях, имхо, надо выбивать крепление спинки заднего кресла, все лучше чем со стеклом битым неизвестно как дальше и куда ехать.

ну выбьешь ты пол, а дальше тчо? будешь с дырой в полу ездить ? заляпаться можно
Евгений Батищев
Цитата(Johnnie Walker @ 6.4.2012, 0:49) *
ну выбьешь ты пол, а дальше тчо? будешь с дырой в полу ездить ? заляпаться можно

Речь идёт о спинке, какой пол? какая дарка?
Crockodile
2004 год. Классический пятачок. Пост на Пятницком шоссе в Митино. Гаишнег проверяет документы, а двери сами закрылись. В салоне спит щенок овчарки. Хорошо, что сзади стекло было чуть опущено. Да и руки у меня худые. Просунул кое-как. Гаишнег извинился, кстате, за то что просто так остановил smile.gif
Евгений Батищев
Боюсь теперь мания возникнет......выходя из машины брать с собой карту.....( Мало ли...(
gogo
Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 0:07) *
Ковырялся с пол часа....позвал на помощь, там шиномонтажка на парковке, думал может я не вижу и туплю....ни как...( Вариант был только ломать сиденье, крепление.....Решил проще съездить домой...и не пожалел, а вы как нибудь попробуйте открыть из багажника сидение.....У меня оно не 1 к 2 а цельное...(
Материл Французов всю дорогу....предохранители под капотом вспомнил и это....в прошлой машине из богажника потяни за рычаг и спинка открылась,а тут все не как у людей...(

А при чём тут французы? У вас сигналка есть? В первом сообщении пишите что есть. Вот в ней и проблеммы, к ней и претензии.
Евгений Батищев
Цитата(gogo @ 6.4.2012, 1:36) *
А при чём тут французы? У вас сигналка есть? В первом сообщении пишите что есть. Вот в ней и проблеммы, к ней и претензии.

Сигналка mongoose, видимо из самых ранних,либо дешовых,не я ставил...(
сигналка думаю сдесь не причем,таккак она была отключена...., но после того как приехал к машине с какртой, ключь карта не реагировала с новой батарейкой купленной по дороге, вставить впервые ключь не получилось, как я понял,при блокоровке дверей изнутри ключь не вставить....помогла только запосная сигналка с новой батарейкой...)
Да и потом отпустив всё...Французов не за это ругал,а за то, что багажник ключом открыть нельзя, взломать нельзя, так почему в салон нельзя с багажника попасть....?
Кстати, спустя 3 часа как пришел с глушителя капало, пятно было с 30 на 30 сантимов....испарения наверно..это вообще нормально?
kryazhev
Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 0:07) *

Взяли бы универсал, там без проблем! good.gif

Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 1:27) *
Боюсь теперь мания возникнет......выходя из машины брать с собой карту.....( Мало ли...(

Сделайте дубликат ключа и носите в кармане. Карту намного дороже восстанавливать, если что.

Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 1:27) *

Сделайте дубликат ключа и носите в кармане. Карту намного дороже восстанавливать, если что.
Johnnie Walker
Цитата(Crockodile @ 6.4.2012, 1:24) *
Классический пятачок.

не припомню что-то , где это
Figa
Цитата(Crockodile @ 6.4.2012, 1:24) *
2004 год. Классический пятачок. Пост на Пятницком шоссе в Митино. Гаишнег проверяет документы, а двери сами закрылись. В салоне спит щенок овчарки. Хорошо, что сзади стекло было чуть опущено. Да и руки у меня худые. Просунул кое-как. Гаишнег извинился, кстате, за то что просто так остановил smile.gif

Было похоже: в 7 утра на боткинской тормозит гаишник, выхожу дверку закрывать, а он чутли не в нее бросается...
-Э-э-э???
-Да был тут до тебя дверкой хлопнул, а мы ее потом караулили,пока он за вторыми ключами ездил

посмеялись, по паре анекдотов еще рассказали и я дальше поехал smile.gif
Broker
Не знаю.
У меня Меган при работающем двигателе не закрывается даже если очень хочется:pardon:
gogo
Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 1:45) *
сигналка думаю сдесь не причем,таккак она была отключена...., но после того как приехал к машине с какртой, ключь карта не реагировала с новой батарейкой купленной по дороге, вставить впервые ключь не получилось, как я понял,при блокоровке дверей изнутри ключь не вставить....помогла только запосная сигналка с новой батарейкой...)
Да и потом отпустив всё...Французов не за это ругал,а за то, что багажник ключом открыть нельзя, взломать нельзя, так почему в салон нельзя с багажника попасть....?
Кстати, спустя 3 часа как пришел с глушителя капало, пятно было с 30 на 30 сантимов....испарения наверно..это вообще нормально?

Пятно, это нормально. А вот то что двери у вас закрылись, это точно сигналка. Штатный замок так не поступает.
baldr
Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 1:45) *

Мне тут местные кулибины в гаражном сервисе задали вопрос, сколько я собираюсь ездить на своей машине. Я ответил, что пока не начнёт сыпаться. Тогда один товарищ берёт дрель и сверлит небольшое отверстие в конце глушителя. Из отверстия начинает течь вода, подставляем ведро, так натекло треть ведра. Теперь езжу с дырочкой, звук выхлопа не изменился, зато вода не скапливается и есть надежда, что глушак проживёт подольше.
driver2007
Цитата(baldr @ 6.4.2012, 22:03) *
Мне тут местные кулибины в гаражном сервисе задали вопрос, сколько я собираюсь ездить на своей машине. Я ответил, что пока не начнёт сыпаться. Тогда один товарищ берёт дрель и сверлит небольшое отверстие в конце глушителя. Из отверстия начинает течь вода, подставляем ведро, так натекло треть ведра. Теперь езжу с дырочкой, звук выхлопа не изменился, зато вода не скапливается и есть надежда, что глушак проживёт подольше.

Был недавно в командировке в Минске, зашел разговор о машинах. Ну посмотрел на пробеги стоящих рядом авто. 150 - 250 тыс, люди ездят и не парятся smile.gif Говорят, вы там в Москве вообще зажрались, 2-3 года, 80 тыс пробега и все, "старая машина, надо менять". Для нас, говорят, это машина в полном соку, почти новая smile.gif.
Ох пробок там нет, как же хорошо. Везде можно на машине ездить, если денег хватит на бензин, по белорусским то з/пл ....
Broker
Цитата(driver2007 @ 7.4.2012, 0:22) *
Ох пробок там нет, как же хорошо. Везде можно на машине ездить, если денег хватит на бензин, по белорусским то з/пл ....

Если речь про Минск - то и туда уже пробки добрались. В рабочие дни утром из крайних районов выбраться в центр почти также как и в Мск drinks.gif
Калиостро
Цитата(gogo @ 6.4.2012, 20:57) *
Пятно, это нормально. А вот то что двери у вас закрылись, это точно сигналка. Штатный замок так не поступает.
Не стоит так категорично о штатном замке.
Сестра на даче завела Меган дабы салон перед поездкой охладить,вышла из машины,хлопнула дверью и все,звонит мне и прсит ключ привезти.
Меган2ф1левой сигналки отродясь небыло,так что бывают глюки у штатного ц.з.похоже.
spir
Цитата(Калиостро @ 7.4.2012, 0:35) *
Не стоит так категорично о штатном замке.
Сестра на даче завела Меган дабы салон перед поездкой охладить,вышла из машины,хлопнула дверью и все,звонит мне и прсит ключ привезти.
Меган2ф1левой сигналки отродясь небыло,так что бывают глюки у штатного ц.з.похоже.

штатный ц.з. закрывается когда машина разгоняется до 10км\ч. и вопросец кстати: зачем карточку пихать в слот? она себя и в кармане неплохо чувствует. за 3 года езды на мегане ни разу не доставал карточку из кармана
syperwasek
Считай что понтанулся. а нам вот Приходится карту вставлять
Калиостро
Цитата(spir @ 29.9.2012, 13:44) *
штатный ц.з. закрывается когда машина разгоняется до 10км\ч. и вопросец кстати: зачем карточку пихать в слот? она себя и в кармане неплохо чувствует. за 3 года езды на мегане ни разу не доставал карточку из кармана

Тачки от офдилера не имеют функции "свободные руки",если чо. Ц.з.програмируется-может блкировать двери а может и не блокировать,кому как удобно )))
АндрейТ
Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 0:27) *

я абсолютно всегда брал карту - заблокируются двери (мало ли чё надумет моск меганоида) и что дальше делать???? у меня рефлекс, выхожу с мегана - всегда дёргаю с собой карту. иначе никак...

Цитата(Евгений Батищев @ 6.4.2012, 0:45) *

норма.. так и должно быть.

Цитата(Broker @ 6.4.2012, 8:59) *
Не знаю.
У меня Меган при работающем двигателе не закрывается даже если очень хочется:pardon:

у меня тоже не закрывался. но всё же я всегда перестраховывался...

Цитата(spir @ 29.9.2012, 12:44) *

не понял. это как??? у меня карта в руке. я жмякаю на кнопку, комп пишет мол так и так, чё ты тыркаешь, вствь в дырку карту, потом жмякай тормоз , а посля старт.
ANt1k
Цитата(Broker @ 6.4.2012, 9:59) *
Не знаю.

и у меня, меган закрывается, если выключена машина изнутри, а после вы открываете дверь и выходите.

Виновата сигналка скорей всего?!...кстати, как закрыть машину при работающем двигателе? )))
Happy dreamer
Цитата(ANt1k @ 6.10.2012, 22:40) *
кстати, как закрыть машину при работающем двигателе? )))

надо поставить такую же сигу как у топикстартера)))
ANt1k
Цитата(Happy dreamer @ 6.10.2012, 22:45) *
надо поставить такую же сигу как у топикстартера)))

Ага спасибо...
если честно на данный момент, я просто оставляю машину включённой вынимаю ключи и иду закрыват гараж.
У меня иммобилайзер, поэтому не страшно, если уедут, то метров на 200, потом машина сама остановится. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.