Цитата(lehimys @ 4.4.2012, 13:07)

После ДТП в -26 в разливе холодной воды, которое преключилось со мной 2 года назад, потекла прокладка масляного подона. Заметил это когда менял масло, то есть больше чем через 8 месяцев, масло маловата было. Там же при смене и заметили подтеки на прокладке с правой стороны. Пока пришла прокладка(заказал оригинал у диллера) пока то се, вооющем поменял, но через пол года уже летом обнаружил что она опять потекла, на щупе не хватало 5-6мм масла. Подняли потекла. Грешил на криворукость мастеров. Вторую замену сам наблюдал, что все вымыли обезжирили промазали герметиком (красным - 60 +235) с обоих сторон все затянули как надо(3 часа в сервисе торчал). И вот сегодня спустя пол года вижу что на щупе не хватает 3мм масла. На выходных поеду поднимать, но думаю скорее всего в том ДТП от резкого охлаждения и стояния в ледяной воде повело падон. Посмотрел стоимость сего девайса......много. Но задумался это точно падон виноват или может что с нижней частью двигателя?
Я думаю, что повести поддон от холодной воды не должно, и 3 мм масла за пол года это ерунда естественный расход, может машина стояла не ровно. А поддон опять в масле?