Цитата(DenisSPb @ 20.12.2012, 15:44)
Ваня....ты меня не раздражай в очередной раз. Про шестерню в коробке я знаю. Ты сам датчик возьми в руки и посмотри как он устроен. Что значит тогда шестеренчатый поясни мне? В датчике самом нет никаких шестеренок. Посмотри что приводится в действие шестерней в коробке на самом датчике. И это, не нужно меня носом в книжки тыкать, я и перечитал и пересмотрел и передел больше твоего в сотни раз. И датчик менял себе сам лично два раза. И датчик такой же у меня как и у тебя. Отличаются они только если длиной. Конструктивно и подключение такое же. И каробки тут совершенно пох.
кто бы говорил. Скорость у меня снимается не с датчиков АБС - старая модификация. Скорость снимается с датчика. У датчика на конце шестерёнка маленькая, которая крутится при соприкосновении с шестернёй в коробке. При износе шестерни датчика - датчик меняют. Коробка притом, что у меня она от R19, со всеми вытекающими последствиями, а скорость там снимали не при помощи бесконтактного датчика как у тебя, а при помощи шестерёночного, как с кажем на вазах.
Цитата(DenisSPb @ 20.12.2012, 15:44)
Ваня....ты меня не раздражай в очередной раз.
не поеду я к тебе, плохому.