Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приобрел X5
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2
Император
Сбылась мечта "идиота" smile.gif.

В общем, едет быстро, жрет нормально, сижу высоко. Двигатель 3л 232 лс

Полный бак 95 экто ~2600

комп показывает средний расход пока 15-16 л

Меган тоже эксплуатируется и продаваться пока не собирается.

Первое ощущение, после долгой езды на Х5 и затем пересадка в меган, что-то случилось с двигателем. На газ жму, а он не едет smile.gif

Потом наступил уже прилично на гашетку и все нормализовалось.
Malice
Новый взяли?
albondin
Цитата(Император @ 29.3.2012, 13:13) *

Полный бак 95 экто ~2600

Меган тоже эксплуатируется и продаваться пока не собирается.

Первое ощущение, после долгой езды на Х5 и затем пересадка в меган, что-то случилось с двигателем. На газ жму, а он не едет smile.gif

Потом наступил уже прилично на гашетку и все нормализовалось.

Мои поздравления! Вашему зверю сколько? Или новый?
MiCo
Молодец.
Diz
Мои поздравления, хороший аппарат, удачной тебе эксплуатации.
Акует, форум Меган, а собрались одни буржуи. lol.gif
Denis22
Цитата(Император @ 29.3.2012, 11:13) *

Полный бак 95 экто ~2600

.......

good.gif
Тоже себе Х5 возьму или финик 45й, ну или туарег.
Фоты где?

З.Ы.: Нужно вштыривать больше. У меня счас расход 17,5. spiteful.gif
Муслим
Молодец, хороший выбор! good.gif
ветервголове
А ещё говорят плохо живём )))
Ни гвоздя ни жезла, Х5 супер тачила.
gf84
Так же мои поздравление!!! Уделите большооое внимание подвески на этой машине!!!!
ANt1k
Цитата(ветервголове @ 29.3.2012, 13:32) *
А ещё говорят плохо живём )))

Всё равно Путин виноват, что не Х6 biggrin.gif
MiCo
Цитата(ANt1k @ 29.3.2012, 13:45) *
Всё равно Путин виноват, что не Х6 biggrin.gif

Давно анализы сдавал?
Весна все ж.
Andi
Поздравлямс! БМВ Форева! friends.gif drinks.gif
ALPHAVILLE
Какой смысл такие тачки покупать сейчас? Бензин к концу года будет стоить рублей 40-50 за литр (в лучшем случае). Как сказал один мудрый человек, скоро настоящую цену будут иметь две вещи: еда и патроны.
Лис
Поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла! drinks.gif
aga
Цитата(ALPHAVILLE @ 29.3.2012, 13:08) *
Какой смысл такие тачки покупать сейчас? Бензин к концу года будет стоить рублей 40-50 за литр (в лучшем случае). Как сказал один мудрый человек, скоро настоящую цену будут иметь две вещи: еда и патроны.

Да, действительно, какой смысл? Всем же известно, что бензин будет стоить 40-50 рублей...
mvkuz
Цитата(ALPHAVILLE @ 29.3.2012, 12:08) *

У самого вроде Гелендваген.
KVN_RUS
Надо найти темку у нас на форуме где этот X5 опускали ниже плинтуса pardon.gif
И там среди авторов были до боли знакомые все ники smile.gif
Fedka
Поздравлямба!!! Отличный аппарат, тоже смотрю в его сторону... но он пока там где-та за горизонтом)))))))
Andi
friends.gif
Цитата(KVN_RUS @ 29.3.2012, 14:25) *

Поищи...поищи...меня там нет. БМВ М3-вери гуд.
ANt1k
Цитата(MiCo @ 29.3.2012, 13:53) *
Давно анализы сдавал?
Весна все ж.

Нет, а ты?
Сходи к врачу!
Crockodile
Пора переименовывать наш сайт в www.burjui-club.ru pardon.gif
Chaos
Аппарат хороший, но в обслуживание дорогой. Да и капризный ужасно!
А в остальном удачи, машинка сама по себе секас spiteful.gif
626
начало рабочего дня на разборе БМВ)))
-ало у Вас зеркала на Х5 есть?
- да 15000руб.штука б/у
-почему так дорого?
-новое 52000руб.
первая мысль владельца авто"на хер я его купил")))

не в обиду ,это действительно так.,а авто зачётный.
Алекsey
Цитата(Император @ 29.3.2012, 12:13) *
....

Поздравляю! friends.gif
ЗЫ Какая следующая мечта? К чему стремиться?

Malice
Цитата(Crockodile @ 29.3.2012, 14:54) *
Пора переименовывать наш сайт в www.burjui-club.ru pardon.gif

LOL ))) Народ как я заметил пересаживается с Мегашки сразу на класс выше а то и на два сразу, видимо от того что в С классе после Мегашки нет адекватных альтернатив...
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 29.3.2012, 14:25) *

Вот интриган. lol.gif
Даже если кому та данная машина не нравится, это не значит что надо ее обострить и писать что автор сделал не правильный выбор, каждый сам знает что ему нужно.
KVN_RUS
Цитата(Алекsey @ 29.3.2012, 15:13) *
Поздравляю! friends.gif
ЗЫ Какая следующая мечта? К чему стремиться?

Я буду стремиться вот к этому http://hulong.ru/catalog.php?id=3 pardon.gif

Цитата(Diz @ 29.3.2012, 15:20) *
Вот интриган. lol.gif
Даже если кому та данная машина не нравится, это не значит что надо ее обострить и писать что автор сделал не правильный выбор, каждый сам знает что ему нужно.

Хм. Чего это ты засуетился ? smile.gif
Я лично ничего плохого или хорошего не писал про Х5 pardon.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 29.3.2012, 15:23) *

Хм. Чего это ты засуетился ? smile.gif
Я лично ничего плохого или хорошего не писал про Х5 pardon.gif

Я не засуетился, потому как у брата X5 и то что я писал, это из реального опыта.
Так что не угадал. lol.gif

Цитата(KVN_RUS @ 29.3.2012, 15:23) *

Как раз если вы Меган продадите, то вам хватит денег на пару таких аппаратов, самое главное что они экономичные.

Цитата(ALPHAVILLE @ 29.3.2012, 14:08) *

А если хлеб будет стоит 1000 руб, его что не есть.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 29.3.2012, 15:31) *
Как раз если вы Меган продадите, то вам хватит денег на пару таких аппаратов, самое главное что они экономичные.

Да ладно. 30 тыс рублей. http://hulong.ru/item.php?id=574
Дальность поездки -60 км pardon.gif
Malice

Полагаю чел покупающий подобное авто наверняка не на последние берет )) а потому за литр 50 рублей отвалить думаю для него не проблема, так, семечки))
MPS
Цитата
Я буду стремиться вот к этому http://hulong.ru/catalog.php?id=3

Катался я на таком очень впечатлило...... но на машине как-то интереснее
Diz
Если даже бенз и будет стоить 50 рублей, я не думаю что все перейдут на Матизы, да и сколько раз у нас в стране прыгали цены, а машин становится все больше и больше, менталитет у нас такой, все орут, но тихо.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 29.3.2012, 15:38) *
Если даже бенз и будет стоить 50 рублей, я не думаю что все перейдут на Матизы, да и сколько раз у нас в стране прыгали цены, а машин становится все больше и больше, менталитет у нас такой, все орут, но тихо.

Ты видел сколько сейчас бу X5 и ей подобные сейчас в Греции стоят?
И все равно не берут pardon.gif

Цитата(MPS @ 29.3.2012, 15:37) *
Катался я на таком очень впечатлило...... но на машине как-то интереснее

Подробнее можно..хотя можно и тему отдельную замутить в преддверии летнего дачного сезона.
MPS
Цитата
Подробнее можно..хотя можно и тему отдельную замутить в преддверии летнего дачного сезона.

Приезжал знакомый на подобном. Взял прокатится. Ручка газулька как на скутере повернул поехал. Если хоть немного помогать педалями при разгоне летит как угорелый. Вышел на скорость и наслажаешся поездкой.
Roman 116 rus
Х5 - это машина! good.gif ТС поздравления и ни гвоздя, ни жезла!
kryazhev

У нас сегодня упали на сорок пять копеек за 95 где я заправляюсь... pardon.gif Странно всё это. mega_shok.gif
gogo

Оптимизм просто брызжет из вас.
MiCo
Цитата(kryazhev @ 29.3.2012, 16:49) *
У нас сегодня упали на сорок пять копеек за 95 где я заправляюсь... pardon.gif Странно всё это. mega_shok.gif

А у нас 92 на 15 коп. вырос на ЛУКе.
Diz
Цитата(gogo @ 29.3.2012, 17:21) *
Оптимизм просто брызжет из вас.

+100, так жить нельзя, нужно конечно смотреть вперед, но и отказывать себе во всем тоже нельзя.
Алекsey
Цитата(Malice @ 29.3.2012, 14:33) *
... а потому за литр 50 рублей отвалить думаю для него не проблема, так, семечки))

В Израиле бензин примерно 56 рублей. Накатал 1500 км за неделю и нормуль! )
ValeryK
Цитата(ALPHAVILLE @ 29.3.2012, 16:08) *

Небось запивая коньяком бутер с красной икрой...

Цитата(Diz @ 29.3.2012, 17:38) *

Все орут, потому что так принято...

Даже если у чела несколько квартир и у каждого члена семьи тачка за несколько лимонов каждая, всё равно будет стонать и жаловаться...
Nafanja
Цитата(ValeryK @ 29.3.2012, 17:09) *

ValeryK, давай лучше в Мафию сыграем. Мы назначили тебя ведущим. pleasantry.gif
KVN_RUS
Не хочу такую машину. Глупая она для повседневной жизни........и расход бензина как у автобуса Лиаз образца 70-х pardon.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 29.3.2012, 18:15) *
Не хочу такую машину. Глупая она для повседневной жизни........и расход бензина как у автобуса Лиаз образца 70-х pardon.gif

А Меган сверх автомобиль. Один из моих сотрудников ездит на Шевроле Ланос, так первое что он мне сказал когда я купил Вольво, что у меня в багажник не влезет такое количества 20 литровых бутылок воды как в Ланос, и все машины он сравнивает с Ланосом, у каждой модели он находит недостаток, только Ланос для него хорош. Это я к тому что, для вас Меган сверх автомобиль, но открою вам глаза, это не так, есть машины которые еще лучше Мегана. Хотя мне самому Меган, Сценик и Клио очень симпатичны и считаю эти машины очень удобными и надежными, но фанатеть не собираюсь.
Natatoli4
1. ТС удачи! drinks.gif
2.А куда он сам подевался??! acute.gif
3.Себе бы не взял - "хвостик" ишшо не высох! blum.gif
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 29.3.2012, 17:26) *
А Меган сверх автомобиль.

Это утверждение ..или вопрос?
И с чего ты вдруг это адресуешь мне? smile.gif
MPS
Цитата(Diz @ 29.3.2012, 18:26) *
А Меган сверх автомобиль. Один из моих сотрудников ездит на Шевроле Ланос, так первое что он мне сказал когда я купил Вольво, что у меня в багажник не влезет такое количества 20 литровых бутылок воды как в Ланос, и все машины он сравнивает с Ланосом, у каждой модели он находит недостаток, только Ланос для него хорош. Это я к тому что, для вас Меган сверх автомобиль, но открою вам глаза, это не так, есть машины которые еще лучше Мегана. Хотя мне самому Меган, Сценик и Клио очень симпатичны и считаю эти машины очень удобными и надежными, но фанатеть не собираюсь.

бутылками то мерили багажник? просто интересно...
Diz
Цитата(MPS @ 29.3.2012, 18:54) *
бутылками то мерили багажник? просто интересно...

Да я не мерил, это мой работник визуально определил, он думает что машину нужно выбирать по количеству бутылок которые можно засунуть в багажник.
botan86
поздравляю с покупкой smile.gif главное чтоб самому нравилось pardon.gif
gogo
Цитата(Diz @ 29.3.2012, 21:36) *
Да я не мерил, это мой работник визуально определил, он думает что машину нужно выбирать по количеству бутылок которые можно засунуть в багажник.

Не маловажный параметр, надо сказать. Я тоже машину осмариваю сперва с задней сидушки, потом багажник. И если эти два параметра удовлетворяют, то можно и вперёд садиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.