Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: троит двигатель
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
FoBOS495
сначала попробовал поменять катушку нечего не изменилось(менял по одной переставлял) потом началось похуже машина не хотела ехать вообще на низких оборотах.. а даешь больше 3т оборотов норм едет..поменял свечи проблема пропала но двигатель гдето еще троит...подскажите в чем дело.. рено меган 2 1.6 2005г 10800 пробег
RostP
Бензин пробовал другой заливать? Может просто плохого качества попался? Воды в нем многовато. В холодное время года этот факт особенно актуален.
FoBOS495
Цитата(RostP @ 27.3.2012, 20:51) *
Бензин пробовал другой заливать? Может просто плохого качества попался? Воды в нем многовато. В холодное время года этот факт особенно актуален.

лил 95 потом начал 95 экто заправляюсь всегда на одной и тойже заправке лукойл вот начал 95 экто и началось ... свечки поменял попрежнему заливаю 95 экто проблем с дерганьем пока нет тьфу тьфу тьфу.. но частенько на холостом ходу подергивает..какие дожны быть обороты когда заводишь холодную машину?? у меня сначала падает до нормы потом на 1000
filemon
Катушки могли сдохнуть парой. Две менять не пробовал?
master-lev
причин куча может быть, едте в сервис.
Надюха
Цитата(FoBOS495 @ 27.3.2012, 13:16) *
сначала попробовал поменять катушку нечего не изменилось(менял по одной переставлял) потом началось похуже машина не хотела ехать вообще на низких оборотах.. а даешь больше 3т оборотов норм едет..поменял свечи проблема пропала но двигатель гдето еще троит...подскажите в чем дело.. рено меган 2 1.6 2005г 10800 пробег

У меня также было прочисть инжектор
DonKarlo
Цитата(Надюха @ 28.3.2012, 13:54) *
У меня также было прочисть инжектор

Как вариант. Т.к. качество нашей горючки очень далеко от идеала.
FoBOS495
заметил одну особенность троит двигло восновном когда мышина стоит в горку когда ровно все вроде норм
brabus
Цитата(FoBOS495 @ 4.4.2012, 10:45) *
заметил одну особенность троит двигло восновном когда мышина стоит в горку когда ровно все вроде норм

У меня тоже такое было ехать не хотела вообщн и троила что ты катушки переставлял это ерунда купи хотяб одну и посмотришь как поменяеться звук мотора или если в горку то с бака может чо попадает !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.