Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Peugeot 408 для России.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Natatoli4
Собственно говоря - вот... hi.gif Любителям седанов... pardon.gif

http://auto.mail.ru/article.html?id=36739
ANt1k
Цитата(Natatoli4 @ 26.3.2012, 14:16) *

Заблокированно :(

Выложите сюда фотку и краткий текст, пожалуйста. smile.gif
SladKey
Цитата(ANt1k @ 26.3.2012, 14:18) *

Попробуй зайти через анонимайзер! (например: www.omg5.ru)

Красивый.. интересно, сколько у нас стоить будет!
ANt1k
Цитата(SladKey @ 26.3.2012, 14:19) *
Попробуй зайти через анонимайзер! (например: www.omg5.ru)

Не получается, на работе всё заблокированно!
SladKey
Цитата(ANt1k @ 26.3.2012, 14:18) *

Российское представительство Peugeot официально сообщило, что второй моделью французской компании, которую начнут собирать на заводе в Калуге, будет седан под индексом 408. И тут сразу надо сказать – это будет не наследник Peugeot 407 (он получил индекс 508). Под названием Peugeot 408 будут продавать седан на платформе 308-й модели, который ранее был представлен в Китае. «Peugeot 408 адаптирован под российские климатические условия, чему предшествовало многократное тестирование на Урале и в Заполярье, которое позволило убедиться в способности данного автомобиля противостоять самым суровым погодным условиям», - сказано в официальном сообщении компании.
Несмотря на то, что 408 построен на платформе Peugeot 308, этот автомобиль окажется весьма крупным. Он будет даже больше старого седана с индексом 407, который был представителем сегмента «D»! Если последняя модель имеет от носа до хвоста 4676 мм, то у нового седана будет 4680 мм. Ну а под капотом Peugeot 408 окажутся бензиновые агрегаты объемом 1,6 л, которые будут выдавать 120 л.с. и 150 л.с. в зависимости от версии.

П.с. хрен сюда чё зальёшь поэтому ссылки:
http://s59.radikal.ru/i165/1203/19/69a0c195c1d7.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1203/45/bc1d7270a010.jpg
Natatoli4
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...a41c_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...f65b_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...1122_small.jpeg
hi.gif
SladKey
Цитата(Natatoli4 @ 26.3.2012, 14:25) *
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...a41c_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...f65b_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...1122_small.jpeg
hi.gif

смею предположить, что раз к сайту заблочен доступ, то и к метсу их хранения пикчеров будет недоступно!)
ANt1k
Цитата(SladKey @ 26.3.2012, 14:27) *
смею предположить, что раз к сайту заблочен доступ, то и к метсу их хранения пикчеров будет недоступно!)

Да заблочено, но картинку на нашем сайте я вижу. спасибо smile.gif
MegaPodolchanin
Прикольный пепелац. Интересно скока будет стоить и будет ли сарайчик для России? good.gif
rec
Цитата(Natatoli4 @ 26.3.2012, 14:16) *

на фото в профиль прекрасно виден один из существенных недостатков модели: длинный передний свес ( который губой называют).
Оно вам надо?
Вообще-то странные фотографии: в профиль - длинный передний свес, с других ракурсов его не видно.
KVN_RUS
Цитата(rec @ 26.3.2012, 14:39) *
на фото в профиль прекрасно виден один из существенных недостатков модели: длинный передний свес ( который губой называют).
Оно вам надо?
Вообще-то странные фотографии: в профиль - длинный передний свес, с других ракурсов его не видно.

Флюенс с лица по сравнению с этим пыжиком просто красавец. pardon.gif
ANt1k
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 14:44) *

+1

Старовата рожа....
Зяблик
А ведь на пепелац будет сумасшедший спрос.
Зная, что ценник на 308 не особо большой, то народному проекту Флюенс может приплыть крандец.

Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 13:44) *

Флюенсову морду надо кирпичем рихтовать часа три, что-бы была на нормальную похожа. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 26.3.2012, 15:31) *

С какого это перепою? smile.gif
EvgeniusGenius
Зная, что ценник на 308 не особо большой, то народному проекту Флюенс может приплыть крандец.

Где-то я это уже слышал: ах, да в теме про новый С-4. Но вот все равно Флю/М3 больше встречаю чем С-4.
Ну вот не прет вам пока...
Зяблик
Цитата(EvgeniusGenius @ 26.3.2012, 14:42) *
Где-то я это уже слышал: ах, да в теме про новый С-4. Но вот все равно Флю/М3 больше встречаю чем С-4.
Ну вот не прет вам пока...

Может в Питере Флюенсов и больше, но в Москве на вскидку на один Флюенс минимум два С4.

И опять же Флюха это седан, так сказать -наш кузов. С4 -хетч- не наш кузов.
А вот 408 как раз седан.
Malice
Цитата(SladKey @ 26.3.2012, 14:22) *
.......

У него ж заблокировано, и радикал тоже))

не нра кстати.... задница ужасна, смахивает на 206 седан...
ALPHAVILLE
Нормальная машина, ничем не отличающаяся своим "китайским" дизайном от сонма подобных. Сбоку его вообще сложно идентифицировать. Тележка из супермаркета. Главное, чтобы со своим предназначением справлялся - пореже ломался и возил из точки А в точку Б.
Кстати, неплохой компромисс между 308 и 508. 308 убог, а 508 имеет завышенную претензию на "бизнес", являясь по-сути простым большим семейным седаном - как Камри или Теана. Хотя 508 хорош, довелось с ним близко познакомиться. Комплектации удачные - можно избавиться от бредового цветного дисплея и консоли с джойстиком "под MMI" между передними сиденьями. И поставить туда обычные, так нужные мне в дороге, подстаканники.
EvgeniusGenius
Цитата(Зяблик @ 26.3.2012, 15:54) *
Может в Питере Флюенсов и больше, но в Москве на вскидку на один Флюенс минимум два С4.

И опять же Флюха это седан, так сказать -наш кузов. С4 -хетч- не наш кузов.
А вот 408 как раз седан.

Всё забываю что нужны большие мощные авто! Странно что до сих пор нет воплей насчет слабых движков. angel.gif
Denis22
Цитата(EvgeniusGenius @ 26.3.2012, 14:08) *
Всё забываю что нужны большие мощные авто! Странно что до сих пор нет воплей насчет слабых движков. angel.gif

spiteful.gif
Зяблик
Цитата(EvgeniusGenius @ 26.3.2012, 15:08) *

Так надо заставить себя понять, что данность требует двигателей с хорошим крутящим моментом или с мощностью.
А 107кобыл со 150 крутяжки..... это уже далекое позавчера. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(ALPHAVILLE @ 26.3.2012, 15:59) *
а 508 имеет завышенную претензию на "бизнес", являясь по-сути простым большим семейным седаном - как Камри или Теана.

Так бизнесом у нас называют то, что за рупьсежом называют большим семейным седаном. pardon.gif
EvgeniusGenius
Цитата(Зяблик @ 26.3.2012, 16:13) *
Так надо заставить себя понять, что данность требует двигателей с хорошим крутящим моментом или с мощностью.
А 107кобыл со 150 крутяжки..... это уже далекое позавчера. pardon.gif

facepalm!
а я думал адекватных людей...
я дурак, пойду повешусь... cray.gif
MPS
Цитата
Peugeot 408 окажутся бензиновые агрегаты объемом 1,6 л, которые будут выдавать 120 л.с. и 150 л.с. в зависимости от версии.

Это беховские движки атмосферник 120 лошадок и турбированный 150 лошадей. Такие щас активно ставятся на все пижо и ситроены. 150 сильный прекрасно справляется даже с с5 ситроеном. и едет нормально.
Natatoli4

Флюенсову морду надо кирпичем рихтовать часа три, что-бы была на нормальную похожа. pardon.gif

А ведь именно эта мысля меня и посетила... spiteful.gif Как только прочёл... pardon.gif
Эд!Респект! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
EvgeniusGenius, а вот Пыжей, 308-х, поболе будет, чем Меганов 3 и Ситро 4 вместе взятых...Езжу часто, вижу много... biggrin.gif
Реношникам надо что-то срочно...придумывать, но они все в "бюджете"... bad.gif
KVN_RUS
Реношникам вообще надо сматываться с нашего рынка и оставить его на откуп Гробазу.
Во весело -то нам будет smile.gif
Natatoli4
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 19:16) *
Реношникам вообще надо сматываться с нашего рынка и оставить его на откуп Гробазу.
Во весело -то нам будет smile.gif

Ну уж если у тебя такие мысли появляются(даже с небольшим сарказмом) - дела и вправду швах........ cray.gif
KVN_RUS
Да...... уж. smile.gif mega_shok.gif
Natatoli4
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 19:34) *
Да...... уж. smile.gif mega_shok.gif

Да пжалста! spiteful.gif
http://auto.mail.ru/article.html?id=36742
gogo
Цитата(rec @ 26.3.2012, 14:39) *
Оно вам надо?

Нет там длинного свеса. И у 407 - го его не было. Я ваще не понимаю паранойи по поводу клиренса, полного привода, и вот теперь ещё и длинного свеса. Ездим по одинаковым дорогам, но я себя и с не большим клиренсом ущербным не ощущаю. А всем вокруг подавай и клиренс огромный, и привод полный.. И свес по-короче. Маразм. .. .
KVN_RUS
Цитата(gogo @ 26.3.2012, 18:55) *
Нет там длинного свеса. И у 407 - го его не было. Я ваще не понимаю паранойи по поводу клиренса, полного привода, и вот теперь ещё и длинного свеса. Ездим по одинаковым дорогам, но я себя и с не большим клиренсом ущербным не ощущаю. А всем вокруг подавай и клиренс огромный, и привод полный.. И свес по-короче. Маразм. .. .

Это про себя или про Меган. smile.gif
Если второе...то у Мегана с клиренсом всё ок pardon.gif
gogo
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 20:29) *
Это про себя или про Меган. smile.gif
Если второе...то у Мегана с клиренсом всё ок pardon.gif

У меня с клиренсом тоже нормально. У мегана тоже хорошо. До этого ездил на пежо 605 с клиренсом в 8 см ( сам мерял ).
KVN_RUS
Цитата(gogo @ 26.3.2012, 19:55) *
У меня с клиренсом тоже нормально. У мегана тоже хорошо. До этого ездил на пежо 605 с клиренсом в 8 см ( сам мерял ).

Так говоришь...нормально и с таким клиренсом у нас можно передвигаться?
И много у нас тут ещё придерживаются такого мнения? pardon.gif
gogo
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 21:01) *

Можно. Напрочь можно. Поэтому и фигею от народа которым всё больше и больше клиренс нужен))) Главное не клиренс, а навыки!!!)
KVN_RUS
Цитата(gogo @ 26.3.2012, 20:09) *
Можно. Напрочь можно. Поэтому и фигею от народа которым всё больше и больше клиренс нужен))) Главное не клиренс, а навыки!!!)

Интересное замечание. Т.е. 8 см за глаза хватит......ну если навыки у тебя есть? pardon.gif
Natatoli4
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 21:18) *
Т.е. 8 см за глаза хватит...... pardon.gif

Это тебе к девчонкам надо...им вопрос! rofl.gif
gogo
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 21:18) *
Интересное замечание. Т.е. 8 см за глаза хватит......ну если навыки у тебя есть? pardon.gif

Ну, можно и больше. Но если нравится авто с 8 см, то можно брать. Если навыки есть.
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 20:01) *

Есть еще такие, например я, пока не мерил клиренс на Вольво, но думаю не больше 10 см, ездить можно, все зависит от прокладки, сами знаете какой, а если с прокладкой плохо, то и большой клиренс не поможет.
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 19:18) *

acute.gif
good.gif
rofl.gif

Цитата(Diz @ 26.3.2012, 20:24) *
Есть еще такие, например я, пока не мерил клиренс на Вольво, но думаю не больше 10 см, ездить можно, все зависит от прокладки, сами знаете какой, а если с прокладкой плохо, то и большой клиренс не поможет.

А мне ваще пох.
Клиренсы не мерял, но как танк прет и не застревает. good.gif
Задевает, правда порогами, но никогда не останавливается - масса и моща свое дело делают. spiteful.gif
А обвес?
Да он стоит то хня - 15 тыс вместе с покраской и установкой.

З.Ы.: Зато скока кайфы и адреналину от тачилы. М-М-М-М-М-М-М-М!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторрр
Цитата(Diz @ 26.3.2012, 21:24) *

Привет! Вот в очередной раз наши взгляды совпали. На самом деле многое зависит от водителя, по молодости, году эдак в 1994-95 я вообще никакими зимними шинами не пользовался и тем не менее никаких аварий не совершал, да еще и в угоду возрасту гонял на своей восьмерке как ужаленный.
Так что клиренс увеличенный это хорошо, но голову тоже надо не отключать никогда.)))

Всем хорошего вечера!
Diz
Цитата(Викторрр @ 26.3.2012, 22:01) *
Привет! Вот в очередной раз наши взгляды совпали. На самом деле многое зависит от водителя, по молодости, году эдак в 1994-95 я вообще никакими зимними шинами не пользовался и тем не менее никаких аварий не совершал, да еще и в угоду возрасту гонял на своей восьмерке как ужаленный.
Так что клиренс увеличенный это хорошо, но голову тоже надо не отключать никогда.)))

Всем хорошего вечера!

Витя, вот это ключевые слова, но на мой взгляд, процентов как минимум 40 водителей, голову и не включают, наверное считают это лишнее.
alex533
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 21:01) *

Смотря где человек ездит.Я иногда юзаю Пыжика 206 хетч матери.Предыдущие две зимы было непросто.Со стоянки не мог выехать.Было нечищено ни разу,садился на брюхо.Меганчик проезжал более-менее нормально.

Цитата(MPS @ 26.3.2012, 16:31) *
Это беховские движки атмосферник 120 лошадок и турбированный 150 лошадей. Такие щас активно ставятся на все пижо и ситроены. 150 сильный прекрасно справляется даже с с5 ситроеном. и едет нормально.

150-сильный турбо очень хорош,но проблем с ними очень много.На форуме Пежо308 клуба несколько сотен страниц исписано на тему"потеря мощноти на турбо".Был в шоке.
KVN_RUS

Во как. . оказывается сколько людей начали учить жить с маленьким клиренсом pardon.gif
Как я понял но к нему еще и голова нужна? smile.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 23:13) *
Во как. . оказывается сколько людей начали учить жить с маленьким клиренсом pardon.gif
Как я понял но к нему еще и голова нужна? smile.gif

Когда маленький клиренс, это не страшно, а вот когда маленький ***, это уже хуже. lol.gif
Я вот вообще думаю может купить на зиму Ниву, и ползать на ней по сугробам, и не жалко, и расходники копейки стоят.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 26.3.2012, 23:18) *
Когда маленький клиренс, это не страшно, а вот когда маленький ***, это уже хуже. lol.gif
Я вот вообще думаю может купить на зиму Ниву, и ползать на ней по сугробам, и не жалко, и расходники копейки стоят.

Я думаю, что проще когда совсем не работает. Хлопот меньше. pardon.gif smile.gif

Зы. А так по ходу любая предпочтет с маленьким ..но с большими деньгами pardon.gif

Зы. Зачем Нива? Достаточно включить мозги и можно обойтись 8-ю сантиметрами? smile.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 26.3.2012, 23:23) *
1.Я думаю, что проще когда совсем не работает. Хлопот меньше. pardon.gif smile.gif

2.Зы. А так по ходу любая предпочтет с маленьким ..но с большими деньгами pardon.gif

3.Зы. Зачем Нива? Достаточно включить мозги и можно обойтись 8-ю сантиметрами? smile.gif

1. Это как сказать, кому как.

2. Как говорится в поговорке, маленький йухК, в п**е королек. lol.gif

3. Я же написал, бороздить сугробы, а про ниву заговорил, потому как мозг включаю. drinks.gif
Treon
Что могу сказать - мне не нравиться. Ничем не примечатьная машина... себе бы не взял - 100%...
Denis22
Цитата(Роман Александрович @ 27.3.2012, 7:04) *
Что могу сказать - мне не нравиться. Ничем не примечатьная машина... себе бы не взял - 100%...

У всех пежо седанов проблемы с задней частью - страшная и как будто от другой машины прилеплена.
Treon
Цитата(Denis22 @ 27.3.2012, 9:14) *
У всех пежо седанов проблемы с задней частью - страшная и как будто от другой машины прилеплена.

Точно... я тоже подметил. Зад как от бюджетного седана, который они щас продают (или не продают уже?)...
Diz
Цитата(Роман Александрович @ 27.3.2012, 8:47) *
Точно... я тоже подметил. Зад как от бюджетного седана, который они щас продают (или не продают уже?)...

Уже давно не продают, он и на вторичке продается гораздо дешевле пяти дверных моделей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.